Mizzu Eye Base Essentials Nude - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

Rp. 50.000

3.8

31
34
29
8
1

103 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

simunufa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

simunufa doesn't recommend this product!

18 May 2020

Kelopak mata aku tu agak sedikit lebih gelap karena emang kulitku yang gelap dan pernah kena eksim juga di kelopak mata. Nah aku berharapnya dengan pake ini tu bisa buat eyeshadow lebih muncul warna nya. Sorry to say, tapi bener2 gak ada efek apa-apa dan isi produknya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

eiline18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

10 May 2020

Buat yang blm mau invest ke primernya urban decay, bisa loh coba ini dulu. Murce dan it works! dia bikin warna eyeshadow jauh lebih pigmented, dan ya lumayan sih membantu eyeshadowku sedikit lbh awet di kelopak ku yg super berminyak. Worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lanovcathugger

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

lanovcathugger doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

katanya kalo pake ini wrna eyeshadow jdi lbih nyata dan tahan lama ya. ak kok jdi agak ragu dng claim tsb. dia ini bentuknya krim transparant yg kalo dipake dikelopak jd ga kliatan gt tp ak mrasa kemampuan produk ini untk buat eyeshadow lbh oke dan awet itu krng tepat d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juniatic

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

juniatic recommends this product!

19 Apr 2020

Beli ini, grgr lg cari eye base banyak yg recommend produk high end, tapi kurang suka sama harganya hahaha tapi percaya sih pasti formula nya juga bagus, cari cari eye base lain ada beauty vlogger yg suka bgt pakai eye base dari Mizzu yg ini, alhasil aku coba beli deh🤣 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sillyyy doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

aku rekomendasiin sih kalo kalian mau ke acara besar dan butuh eyemakeup yg wow, warnanya keluar, bisa pakai ini. tapi menurut aku buat yg pke daily eyemakeup gaperlu, pun kalau buat diacara besar jugaa hmm pake aja eyeshadow yg memang warnanya keluar. untuk mata yg ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

16 Feb 2020

base yg bagus biar warna eyeshadow kita bisa lbih keluar warnanya. teksturnya mirip2 sih kyk concealer, pas diblend di kelopak mata jg rasanya mirip2 kyk concealer, cuman ini agak basah dikit. bagus? recommended? kalo punya concealer, udah pake concealer aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

evelynprika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Feb 2020

primer ini buat yang kelopak matanya kering sih, kalo di aku jadi cepet hilang dan ga tahan lama untuk nahan eyeshadownya. tapi kalo di pake buat bawah mata enak soalnya undereye kan lebih kering jadi bisa melembabkan juga. teksturnya lembut, spatulanya itu lembut pas k ... Read more

0

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Ini eye shadow base yang menurut ku ga oke banget, teksturnya creamy, susah di blendnya, kalo di timpa eyeshadow warna eyeshadownya keluar sih, tapi pas kelopak mata keringetan, eyeshadownya ngegumpal dan ngumpul di lipatan kelopak mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

olivia13sinaga

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

olivia13sinaga recommends this product!

07 Jan 2020

well, untuk pemula, mizzu bisa jadi pilihan yang tepat. karena harganya yg terjangkau dan bisa bertahan 1 sampai 4 jam di dalam ruangan ber AC setelah pengaplikasian. Cuma kalau eyelid mulai berminyak, base ini gak terlalu menahan eyeshadow dan eyeliner. beberapa kali s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhira777

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Sebenernya beli cuma iseng aja pengen punya eye base/primer gitu karena kok kayaknya sayang ya mau beli si urban decay kan mehong ya kalo ntar ga kepake gimana soalnya bukan orang yg sering pake eyeshadow. Jujur product ini bagus banget dengan harga yang cuma segini, ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS