Mizzu Eye Base Essentials Nude - Review Female Daily

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

Rp. 50.000

3.8

34
34
33
9
2

112 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pithasari

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

pithasari recommends this product!

5 days ago

Eye base dari Mizzu ini cukup membantu lebih mengeluarkan warna dari eyeshadow yang dipake. Warnanya nude dan cukup cepat kering juga. Kemasannya cantik. Overall sih nggak ada kendala apa-apa make produk ini. Repurchase? Maybe yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

teksturnya hampir kayak concealer, cair, warnanya nude lebih netral dari concealer, ringan dan gampang kering. kemasannya keliatannya bagus tapi ternyata cuma plastik. ekspektasi aku terlalu tinggi kirain bisa bikin eyeshadow jadi super pigmented, sayangnya tidak. prime ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ainiginting

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ainiginting doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Aku kira eyeshadow base nya dia bakal kaya konsileeeerr teksture nya.tapi ternyata enggak. Aku kura dia bakal bisa rata gitu, ternyata susah:( aku gtau ap aku doang atau emg produknya gini. Tapi nnati bakal aku coba lagi yaa , keknya aku make nya yg gabener

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

architadesia recommends this product!

18 Sep 2020

beli ini sehabis kecewa sama viva eyebase dan la tulipe eyebase , mizzu langsung oke bange dan udah ga nyari2 eyebase lagi setelah ketemu mizzu ini , aku juga pernah coba swatch di tangan antara yang ga pake mizzu eyebase dan yang pake , beda banget sis , emang ngaruh b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

Sebelum beli eyeshadow mac atau UD coba dulu deh yang ini karena katanya beneran bagus. Memang kalau pakai ini, eyeshadow bakalan lebih vibrant warnanya tapi ini gampang banget bikin creasing sih. Untuk formulasinya bleandable. Packagingnya cukup bagus dan gada wangi ap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

06 Aug 2020

Honestly, sempet underestimate lagi2 dengan produk mizzu. Dan saat aku cari2 eye base di google mizzu ini termasuk produk eyebase favorite! So i decided to buy kan. Pas aku coba bandingin applying with & without memang lebih tajem warnanya (mencolok) keluar gitu daripad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

astylatifatulf recommends this product!

27 Jun 2020

Eye base Mizzu ini emang bisa bikin warna eyeshadow lebih intens dan tahan lama. Meskipun butuh waktu (sekitar 1 menit) untuk nunggu eye base ini agak kering setelah diaplikasikan dan siap ditimpa eye shadow. Yang paling aku suka dari eyebase ini adalah packagingnya. Pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

24 Jun 2020

Eye primer pertama dan masih jadi satu-satunya yang aku punya, pengen icip punya UD yang hype itu, tapi coba ini dulu aja lah. Katanya bagus dan bikin warna eyeshadow lebih pigmented dan awet. Beli barengan pallete eyeshadow nya beauty creation biar langsung tau bedanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cittarasmi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cittarasmi doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

Iseng iseng coba ini. Niatnya biar eyeshadow lebih keluar warnanya karena kulitku sawo mateng jadi agak susah kalau pakai warna warna tertentu. Tapi nyesel banget coba ini... nggak ngefek apapun. Rasanya kayak nggak pake apa apa, nggak ada perubahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

simunufa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

simunufa doesn't recommend this product!

18 May 2020

Kelopak mata aku tu agak sedikit lebih gelap karena emang kulitku yang gelap dan pernah kena eksim juga di kelopak mata. Nah aku berharapnya dengan pake ini tu bisa buat eyeshadow lebih muncul warna nya. Sorry to say, tapi bener2 gak ada efek apa-apa dan isi produknya s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS