Mizzu Eye Base Essentials Nude - Review Female Daily

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

Rp. 50.000

3.8

35
36
32
9
2

113 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Feb 2021

abhyani recommends this product!

So goood!!! bikin eyeshadow yg gaada warnanya jadi keluar. I’ve tried with 3 palettes dan jadi pigmented. di eyelidku yg kering ini ga bikin berminyak which is great. and with a very low pricepoint?would deffo repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beau

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

Hally86 recommends this product!

eye base ini bagus siy tapi tekstur nya Kya berminyak gitu dan baru pake beberapa kali siy memang untuk hasil yg maksimal bagus siy warna eyeshadow nya beneran jadi keluar cuma kenapa Kya agak berminyak kyanya aku lebih suka pake concealer siy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

pithasari

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

pithasari recommends this product!

Eye base dari Mizzu ini cukup membantu lebih mengeluarkan warna dari eyeshadow yang dipake. Warnanya nude dan cukup cepat kering juga. Kemasannya cantik. Overall sih nggak ada kendala apa-apa make produk ini. Repurchase? Maybe yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

vion doesn't recommend this product!

teksturnya hampir kayak concealer, cair, warnanya nude lebih netral dari concealer, ringan dan gampang kering. kemasannya keliatannya bagus tapi ternyata cuma plastik. ekspektasi aku terlalu tinggi kirain bisa bikin eyeshadow jadi super pigmented, sayangnya tidak. primer ini bisa bantu warnanya sedikit lebih keluar tapi ga sampe pigmented yang wow banget (semua kembali pada eyeshadow) dan primer ini ga bantu banyak, pakai concealer juga mirip sih hasilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ainiginting

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

ainiginting doesn't recommend this product!

Aku kira eyeshadow base nya dia bakal kaya konsileeeerr teksture nya.tapi ternyata enggak. Aku kura dia bakal bisa rata gitu, ternyata susah:( aku gtau ap aku doang atau emg produknya gini. Tapi nnati bakal aku coba lagi yaa , keknya aku make nya yg gabener

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Sep 2020

architadesia recommends this product!

beli ini sehabis kecewa sama viva eyebase dan la tulipe eyebase , mizzu langsung oke bange dan udah ga nyari2 eyebase lagi setelah ketemu mizzu ini , aku juga pernah coba swatch di tangan antara yang ga pake mizzu eyebase dan yang pake , beda banget sis , emang ngaruh banget pake eye base mizzu ini oh ya dibanding nyx yg jumbo milk itu juga enakan mizzu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Sebelum beli eyeshadow mac atau UD coba dulu deh yang ini karena katanya beneran bagus. Memang kalau pakai ini, eyeshadow bakalan lebih vibrant warnanya tapi ini gampang banget bikin creasing sih. Untuk formulasinya bleandable. Packagingnya cukup bagus dan gada wangi apa apa. Mungkin bakal nyoba mac/UD aja hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2020

ajengirma recommends this product!

Honestly, sempet underestimate lagi2 dengan produk mizzu. Dan saat aku cari2 eye base di google mizzu ini termasuk produk eyebase favorite! So i decided to buy kan. Pas aku coba bandingin applying with & without memang lebih tajem warnanya (mencolok) keluar gitu daripada without. So aku ngga nyesel dengan harga around 50kan apa yaaa lupaaa udah dapet eyebase yang bikin eyeshadowku pop out & tahan lamaaa! 😍 Anyway aplikatornya ini kuas gitu bentuknya hampir sama kayak concealer 💖 Well, wajib punyaaaaa!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2020

astylatifatulf recommends this product!

Eye base Mizzu ini emang bisa bikin warna eyeshadow lebih intens dan tahan lama. Meskipun butuh waktu (sekitar 1 menit) untuk nunggu eye base ini agak kering setelah diaplikasikan dan siap ditimpa eye shadow. Yang paling aku suka dari eyebase ini adalah packagingnya. Packagingnya cakep banget, dari semacam kaca bening gitu. Aplikatornya juga enak buat digunain. Dengan harga yang affordable, eye base Mizzu ini layak banget buat dicoba sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Jun 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Eye primer pertama dan masih jadi satu-satunya yang aku punya, pengen icip punya UD yang hype itu, tapi coba ini dulu aja lah. Katanya bagus dan bikin warna eyeshadow lebih pigmented dan awet. Beli barengan pallete eyeshadow nya beauty creation biar langsung tau bedanya pake atau enggak. So far.. produknya bagus tapi enggak yang wah, memang setelah pakai eye base ini, warna eyeshadow lebih vibrant dan lumayan awet lho walaupun aku pakai wudhu, cumaaa tiap kali pakai eyebase ini, setelah beberapa jam mulai creasing dan bergaris-garis 😅, itu aja. Lain-lain oke termasuk harga yang affordable. Buat pekejing aku suka, elegan dan sleek. Aplikator doe-foot yang ukurannya pas. Teksturnya creamy dan spreadable, blendable, gampang meresap. Dan ga ada scent. Suka. Cuma untuk repurchase sepertinya no, mau nabung deh buat beli primer potion nya UD..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS