Mizzu Eye Base Essentials - Beauty Review

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

Rp. 50.000

3.8

39
39
36
9
2

125 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Astridameliaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jun 2022

Astridameliaaa recommends this product!

aku kalau pakai eyeshadow suka kesel karena warnanya nggak pigmented tapi pas aku pakai ini warnanya benar-benar pop-up keluar banget terus nggak bikin cepat pudar juga di kelopak mata aku eyeshadow-nya senang sih aku soalnya produk ini membantu aku banget dalam bermake up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jun 2022

deviafeb recommends this product!

waktu itu nyari eyebase eyeshadow affordable buat acara formal, memutuskan beli mizzu ini dan ga nyesel samsek. packaging & aplikatornya mirip lipcream, travel friendly karena sizenya kecil dan kelihatan ga kayak produk 50ribuan soalnya chic gitu. teksturnya creamy, warna nude tapi ketika diblend dia bakalan ngikutin warna kulit kita. after feeling setelah dipakai kesannya ada "lapisan" gitu diatas kulit mata kita, tapi justru itu yg bikin eyeshadow jadi lebih pigmented. dipakainya dikiiit aja jangan terlalu banyak. ngasih ketahanan lebih untuk eyeshadow yg kita pakai. pokoknya produk ini kecil2 cabe rawit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 May 2022

nadyanyms doesn't recommend this product!

Sama seperti kebanyakan review lain di sini: ini produk emang gak berasa ngaruhnya. It does make your eyelid more oily/hydrated? tapi pas gak pake ini pun kayaknya pigmentasi eyeshadownya sama-sama aja. Beda skintype bisa beda hasil mungkin ya, worth trying but I won't repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Candra Semarang

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2021

vichangcimen doesn't recommend this product!

boljug buat yg eyelidnya kering karena emang eyeshadow lebih nempel di kulit yg lembab, kalo buat eyeshadow lebih pigmented kayaknya lebih pigmented concealer ya menurut gw. Harganya murah bgt, buat yg pingin coba2 boleh lah, tapi ini ga terlalu works di gw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Beli karna iseng". again. Produk ini kayak ga ngaruh sih buat aku, karna sering lupa juga pakenya, dan misal pas pake ini warna dari eyeshadownya juga biasa aja, kadang juga berasa pudar warnanya - apa karna eyelidnya terlalu berminyak jadi engga ngefek. aku engga tau sih. Dan di aku ini kadang rada susah buat di blendnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

airish

25 - 29

Dry, Medium, Warm

02 Jul 2021

airish recommends this product!

Menurut pengalamanku eyeshadow base ini b aja sih. Mungkin karena eyelidku ga terlalu berminyak ya, jadi ga kelihatan efek yang wow banget. Untuk membantu pigmentasi eyeshadow juga ga terlalu ngaruh sih. Better pakai eyeshadow base putih aja buat menonjolkan eyeshadow yang warnanya bright.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

Akhirnya ada eye base yang harganya affordable banget hehe. Dia beneran bikin eye shadowku nempel bahkan kalau aku pake sedikit doang, dan skrg jadi gak perlu khawatir pake eye shadow terus naik motor dan kena angin karena gabakal kebawa angin hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

destryangryana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 May 2021

destryangryana recommends this product!

menurutku dia bisa bantu eyeshadow jadi lebih pigmented, tapi karena teksturnya agak oily gitu dan gak ngeset, agak bingung sih seandainya kalau bagian matanya udah pakai concealer + powder, jadi gumpal gitu. lebih bagus kalau eyelidnya gak diconceal dulu kalau pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safinamutiaras

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Apr 2021

safinamutiaras recommends this product!

awalnya ga percaya klo pake eye primer itu ngaruh, ternyata pas aku cobain beneran ngaruh si. untuk pigmentasinya, si ga ada terlalu sigrifikan perbedaannya, blandebility nya juga ga terlalu beda, tapi yang paling ngaruh adalah tahan lamanyaa keren banget biaya nya di eyelid berminyak aku eyeshadow sejam aja uda ilang karna dia meleleh , tapi pake ini bener bener awet dan masih kaya baru keren banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Mar 2021

skyladale recommends this product!

sebenernya ini bagus banget. bikin warna eyeshadow makin keluar dan tahan lama seharian (bahkan lebih?) tapu masalahnya gue males banget aja pake ini (dan sering lupa) jadi sering ke skip. tapi ya produknya bagus. packagingnya bahkan lebih bagus dari yang punyanya urban decay (imo) karena transparan gitu keren. rekomended? iya. kalo lo butuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS