Mizzu Eye Base Essentials Nude - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude

Rp. 50.000

3.8

29
31
28
7
1

96 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selalilulelo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

selalilulelo doesn't recommend this product!

7 days ago

Ini eye shadow base yang menurut ku ga oke banget, teksturnya creamy, susah di blendnya, kalo di timpa eyeshadow warna eyeshadownya keluar sih, tapi pas kelopak mata keringetan, eyeshadownya ngegumpal dan ngumpul di lipatan kelopak mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

olivia13sinaga

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

olivia13sinaga recommends this product!

07 Jan 2020

well, untuk pemula, mizzu bisa jadi pilihan yang tepat. karena harganya yg terjangkau dan bisa bertahan 1 sampai 4 jam di dalam ruangan ber AC setelah pengaplikasian. Cuma kalau eyelid mulai berminyak, base ini gak terlalu menahan eyeshadow dan eyeliner. beberapa kali s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhira777

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Sebenernya beli cuma iseng aja pengen punya eye base/primer gitu karena kok kayaknya sayang ya mau beli si urban decay kan mehong ya kalo ntar ga kepake gimana soalnya bukan orang yg sering pake eyeshadow. Jujur product ini bagus banget dengan harga yang cuma segini, ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

putrirzq

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

putrirzq recommends this product!

13 Dec 2019

Beli ini karena pengen coba aja eh ternyata hasilnya enak banget udah gitu bikin eyeshadow awet gituuu plus ga bikin kelopak itu keringetan dan kering jadi hasilnya bagus deh udah gitu teksturnya enak dan gampang diblend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anboel0314

Combination, Light, Cool, 35 - 39

Anboel0314 recommends this product!

05 Dec 2019

Beli produk ini awalnya karena nyari eye base yang murah. hmm, sampai skrg hampir 1 tahun masih ada, jarang digunakan. Gak begitu ngefek sih di aku. Ya kalau mau pas lagi pengen makeup full baru pakai ini, cuman ya biasa ajah sih jadinya. Secara eyeshadow yang aku punya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Awalny beli ini karna glitter eyeshadow ku tuh ga ada yg bs tahan smpe 2 jam, rata” ngejiplak ke kelopak mata, trs bergaris gitu (patchy i think? Correct me if i wrong).. trs pas coba ini ak takut awalny gelap krna ga ada shade trs wrna di botolny lumayan gelap.. tp ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

angieayu recommends this product!

16 Oct 2019

nyobain si eye base ini karena lumayan banyak di rekomendasiin sama bbrp influencer salah satunya suhay salim pujaan hatiku ceunah wkwk. dan pas make ini berasa ringan, dan gampang banget diaplikasiin si produknya itu. aplikatornya itu kaya concealer dan pas banget ngam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

DewiTriasMawarti

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

DewiTriasMawarti recommends this product!

05 Oct 2019

Satu satunya eye base yang ku punya dan belum bisa ke lain hati.Sangat mudah diaplikasikan karena ada kuas aplikatornya.Hasilnya bagus,ga kalah dengan eye base nya urban decay.Harganya juga affordable.Love it so much.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

evaregse

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

evaregse recommends this product!

03 Oct 2019

Eye base pertamaku, dan mungkin yg terakhir karena aku suka bangettt. Teksturnya cair dan gampang banget diratain. Pakai ini tuh kaya pakai lem karena eyeshadow jadi nempel dan tahan berjam” di kelopak mataku yg oily ini. Warnanya juga lebih vibrant gitu. Harganya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mizzu

0

ravma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ravma doesn't recommend this product!

20 Sep 2019

So so... produk ini ketika dipakai, memang mengurangi eyeshadow yang fall out, tapi ga sampai buat warna eyeshadow kita jadi keluar. Tetap creasing di lipatan mata.. gak ada perubahan yg signifikan ketika aku lg pakai produk ini atau lagi gak pakai. aku gak akan repurch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS