Milani Eyeshadow Primer - Review Female Daily

Milani

Eyeshadow Primer

Rp. 85.668

4.2

9
13
2
0
0

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danespr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

danespr recommends this product!

07 Sep 2019

ini dewa banget sih. bener2 buat eyeshadow lebih vivid dan tahan lama, padahal eyelids ku oily parah. dipake wisuda dari jam 4 pagi, dan jam 5 sore masih ada. tp di sore itu warna eyeshadow udah kecampur sih tapi warnanya masih vivid dong. gilak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayundariskadina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

Udah lama banget cari eyeprimer yang emang oke ketahanannya. Setelah baca sana sini, aku coba eye primer ini, and I do not regret it at all!! Sumpah seneng banget kenal sama produk ini. Bener2 gila dah ketahanan untuk menahan eyeshadow stay in place berjam-jam. Padahal ... Read more

0

liseu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2019

beli ini biar agak totalitas pas mau belajar eyeshadow. turn out eyeshadow ing isnt my cup of tea haha. jadi kurang bisa menilai dengan objektif/bandingin dengan produk lain. tapi yg kerasa beda adalah warna eyeshadownya agak lebih pop up daripada ga pake primer ini. da ... Read more

0

shintaxo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Mar 2019

It definitely is a STEAL! Daripada mahal2 beli eye primer nya Urban Decay, aku lebih pilih ini hahaha. It pops out ur eyeshadow colors and makes it stayyy all day. Gaperlu banyak2 udh mantappp. Milani ftw!

0

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2018

Eyeshadow primer ini ngebantu banget bikin warna eyeshadow lebih stand out dan tahan lama apalagi buat yang punya eyelid berminyak. Teksturnya creamy, setelah diaplikasiin jadi matte. Setelah pake primer ini, eyeshadow ku ga gampang creasing ataupun pudar. Walaupun kema ... Read more

0

akari90kkb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2018

aku suka banget primer ini bikin eyeshadow awet sama ga crease... harga emang agak lumayan tapi berbanding sama kualitas lah. texture ny juga bagus. bakal repurchase karena kualitasnya oke banget. bikin eyeshadow wrnny lbh kluar jg

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2018

Eye primer yang dibilang dupe dari urban decay. Secara price sih beda banget, much much cheaper! Untuk tekstur, produk ini cream based berwarna kulit yang mudah dibaurkan ke kelopak mata. Setelah pemakaian, terasa warna eye shadow memang lebih stand out. Untuk ketahanan ... Read more

0

purplingme

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2018

Pertama coba beli pas jaman masih kuliah 4 tahun-an lalu, karna kalau ga pake primer, warna eyeshadow apapun (pake high-end brand juga) ga gitu keluar. Berhubung harganya bersahabat untuk mahasiswa dan review nya cukup oke, akhirnya coba beli ini. Awalnya gak berharap ... Read more

0

anditajuly

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2018

beli ini sebenernya cuma penasaran dan ngelengkapin pasukan make up aja, waktu dipk ky ga ada pengaruhnya gt sih waktu di apply eyeshadow nya sama aja ky ga pake, trus lama lg meresapnya, dan klo sblmnya matanya udh di tap sm foundation trus ditimpa ini susah diblend da ... Read more

0

meiliemarcos

Normal, Light, Warm, 25 - 29

23 Nov 2017

aku liat ini di salah satu olshop, lalu aku cek review nya. ternyata oke juga dr reviewnya. gak kalah sama UD. dan akhirnya aku pesan di olshop tsb, setelah datang dan aku mencoba.... kelebihan: emang bisa bikin warna eyeshadow lebih nyala dibanding gak pake eyeprimer ... Read more

0
Prev
Next