Eye Shadow Base - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Eye Shadow Base

Rp. 29.000
3.3

91 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

27

3 Stars

26

2 Stars

17

1 Star

5

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
laurentinadp

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Jul 2019

eyeshadow base terbaik🤩 cuma diusap dikit aja udah ngaruh banget,warna eyeshadow jd lebih bagus,harga murah bisa dipake buat ratusan mata kali ya🤭🤭 kemasan jg praktis,teksturnya jg gak lengket kyk merk2 lain

female-daily-user-image
wmulia

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jul 2019

Pas pertama belajar makeup, dikasih saran sama temen buat beli eyeshadow base ini, karena harganya affordable. Karena aku belum pernah pakai eyeshadow base lain, jadi menurutku produk ini lumayan oke, karena bisa buat eyeshadow jadi lebih pigmented. Pakai eyeshadow base ini kalau mau kondangan aja atau ada acara2 formal, yang harus dandan. Jadi ma... Read More

female-daily-user-image
srinovi

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jun 2019

Lumayanlah buat produk dengan harga segitu. Hasil juga lumayan waktu di apply sana eyeshadow. Gak bikin lengket atau ganjel waktu pakai. Tapi ya itu...ni produk awet banget. Sampe lamaaa...kayaknya masih ada deh ini di tas kosmetikku. hehehe...

female-daily-user-image
rindameita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

Punya eye shadow banyak warna tapi ga keluar warnanya? Kan jadi galau ya.. Mau dibuang sayang karna uda dibeli, mau dipakai kok ya warnanya ga keluar sesuai ekspektasi.. Hahaa.. Pakai ini aja siss.. Eye shadow base lokal, murah tapi kualitas ga murahan 😆 Cuman sayangnya kemasannya ini membuat kita musti cocol2 buat ambil produknya.. Kalau pas tang... Read More

female-daily-user-image
putrielidya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Apr 2019

ini bagus ringan gak bikin ganjel di mata , efeknya juga eyeshadow lebih tahan lama dan hasilnya gak bikin crack pada bagian eyelid, gak ada wangi apa apa dan fine fine aja sih pas dipakai, packagingnya biasa aja kecil bisa dibawa kmana mana

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Awal beli ini Krn liat video nya mba Ini Vindy Collab sama Rachel Goddard l, nah di video itu mba Vindy pake produk ini dan dia bilang ini tuh kuat bgt, jadilah aku keracunan mengingat produk yg aku beli itu rujukan beliau rata2, dan harga nya pun murcess bgt. 😁 bentuknya kaya balsem warna putih, tapi pas diapply jd transparant. Di aku sih ga m... Read More

female-daily-user-image
jessicartemis

Oily

Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2019

Produk ini adalah eye primer pertama yang aku punya. Emang sengaja cari yang affordable, jadi waktu itu cari-cari rekomendasinya di internet. Bagus kok efeknya di kelopak mataku, warna eyeshadow jadi lebih jelas dan tahan lama di kelopak mata. Pernah coba juga eye primer stick merk lokal yang booming, tapi gak cocok di aku. Sayangnya eye primer La ... Read More

female-daily-user-image
reginaagrin

Combination

Dark

Warm

19 - 24

22 Jan 2019

Beli ini karena aku punya hooded eyes dan oily lid jadi eye makeup yang biasa aku pake cepet luntur. Tapi ini gak bisa bikin eye makeup ku tahan lama. Menurutku fungsinya cuma buat warna eyeshadow lebih 'keluar' aja. Tapi ini lumayan worth karena harganya juga murah banget tapi terasa kurang higienis karena harus dicolek pake jari. Oya bentuknya ag... Read More

female-daily-user-image
agathamara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

idk why:( ga menemukan efek dari produk ini. Pertama2 juga bingung sama teksturnya yg penuh bgt di jar tapi gabisa diambil properly. Jadi paling cuma digosok2 sampai terasa agak oily di jari (means produknya udh keambil) dan harus buru2 diaplikasiin di eyelid. Jadi sedih produk ini ngga tau harus diapain:(

female-daily-user-image
vivifikriyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

awalnya beli ini karna iseng2 aja soalnya di toko yg aku beli gaada merk lain jd yaudah lah ya aku beli aja ,dan pas aku pake kaget banget ternyata ini sebagus itu!! warna eyeshadownya bener2 muncul pas make ini dan amat sangat tahan lama

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

Prev
Next