La Tulipe Eye Shadow Base - Review Female Daily

La Tulipe

Eye Shadow Base

Rp. 29.000

3.3

18
31
31
17
6

103 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

wkwkwkwkw ngakak kalau inget pas pakai ini, udah wajah siap diukir malah dikasih ini fondi di kelopak matanya bolong dong wkwk mulai lagi dari awal, udah pelan2 juga ngasih nya masih aja rusak fondinya. akhirnya udah sebel gak pernah dipake lagi, gak ngerti kenapa begitu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2020

yuliamaulidina recommends this product!

🍦Packagingnya kecil berwarna putih, diatasnya punya sedikit tutup bening. Produk ini isinya 2.5g. Sekilas dia mirip lipbalm. 🍦Teksturnya juga mirip kaya lipbalm atau cleansing balm, agak creamy, tapi pas dioles melted dan lembap banget. 🍦Wanginya sukaa... soft tapi ada wangi manis dan sedikit wangi floral. 🍦Ini aku pake diatas kelopak mata sebagai base sebelum eyeshadow. Fungsinya biar kelopak mata gak terlalu kering dan warna eyeshadow bisa keluar dengan gampang. Selain itu kalo pake ini, aku ngerasanya warna eyeshadow ngebaur lebih bagus dibanding diatas concealer, eyeshadow juga gak patchy jadinya, dan karna basenya bikin bagian yang diolesin lembap, jadi ngasih sedikit efek dewy. 🍦Sayangnya kadang bisa cracking dibagian lipatan mata, waktu ngolesin juga agak tricky pas ngeratainnya, harus hati-hati biar gak menggumpal dan terbaur dengan rata di area kelopak mata. 🍦Harga 30K

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

18 Sep 2020

architadesia doesn't recommend this product!

kaya lilin padat , jatuhnya kaya lipbalm aja , oily2 gitu , makin lumer eyeshadow kalo di eyelid saya yang oily ini , sayang beli ini mending ke mizzu aja yg harganya 50 ribu tapi udah bagus banget .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

13 Aug 2020

Lalapooo recommends this product!

Eye base dari La Tulipe ini boleh dicoba, harganya murah dan dia membantu banget untuk menambah pigmentasi dari si eyeshadow kita. Kalau kalian merasa ada eyeshadow yang kurang keluar warnanya, bisa diakalin pakai eye base guys...Selain itu, eye base ini juga dapat membuat eyeshadow lebih tahan lama dibanding gak pakai. Bentuknya jar mini bulet, gakk makan tempat hihihi. Kualitasnya udah oke banget kok..Sayang yang aku gasika teksturnya, iya dia berbentuknya balm jadi ribet kalau mau pakai. Juga sebenernya waktu pakai tetep kerasa agak berat gitu sih jadi kurang nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

19 Jul 2020

Maura_98 recommends this product!

Dari dulu pengen beli barang ini wkwkwk. Aku pikir warna eyeshadow base pas dicolek ke tangan warna putih, ternyata transparan. Teksturnya sendiri balm dan pas dipake ke kelopak mata, lumayan terasa pake eyeshadow base. Hasil akhirnya warna eyeshadow sedikit lebih keluar daripada tanpa eyeshadow base, tapi terkadang bikin eyeshadow sedikit patchy akibat tekstur balmnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

04 Jun 2020

sendra recommends this product!

beli ini krn katanya klo pake base eye shadow jd lebih tahan lama dan keluar warnanya. tp begitu aku pake produk ini, ga begitu ngaruh sih. bentuknya balm, agak susah nyoleknya. trus krn nyoleknya pake tangan, jadinya bikin agak kotor. jadinya aku jarang bgt pake base eye shadow ini. mgkn klo bentuknya cream akan lebih mudah diaplikasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0

29 Feb 2020

gealibaz recommends this product!

aku pernah pake ini 2x gt,, di pakein & di kasih.. pas aku pegang teksturnya balm gt.. warnanya bening & manfaatnya emang bner bikin eyeshadow jd cetar!! overall sih oke,, cuma aku waktu di kasih udah preloved & hampir expired😥😥😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Feb 2020

azmiyaerha recommends this product!

size tempat nya kecil, tekstur nya padat.. balm gitu. mudah saat diaplikasikan menggunakan tangan. cukup membantu merekatkan eyeshadow yang kurang pigmented. setelah pemakaian eyeshadow pun tidak membuat gumpal hasil pengaplikasian base & eyeshadow nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

30 Dec 2019

Lumayan bikin eyeshadow nempel sih, tempatnya yang kecil jadi bisa muat ditaro mana aja travel friendly gitu.teksturnya balmy warnanya putih pekat tapi pas di apply jadi transparan. ga ada wangi"annya. harganya juga murah bgttttt. sejauh ini masih merasa b aja waktu makenya.

0

26 Oct 2019

Entah apa yang merasuki ku~ sampe beli produk ini~ padahal pake concealer aja udah bisa jadi eyeshadow base. dulu tuh karena suka ngeliat youtuber pake urban decay magic potion jadi nyari lah yg murah, lokal apa yaaa ketemu lah sama doi. Tekstur nya balmy, tapi tiap diapply ke kelopak mata jadi ilang. Gak ada kesan lengket yang bikin eyeshadow awet dan warna nya lebih keluar. Jadi ya hmmm no no

0
Prev
Next