JustMiss Cosmetics Just Miss eye shadow es-223 - Review Female Daily

JustMiss Cosmetics

Just Miss eye shadow

es-223

Rp. 26

3.6

2
8
9
1
0

20 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

dengan harga normal belasan ribu rupiah dapat 3 warna eyeshadow dan 1 sponge applikatornya kurasa ini cukup murah, tapi aku dapat harga rp 74 , tentu saja jadi sangat murah, produk ini lumayan banyak rontokannya, warnanya lumayan keluar , pigmented kalau dibandingkan sama produk china kalah produk ini, tidak terlalu creamy namun tidak juga terlalu keras, shimmernya masih malu malu, kemasannya ringkih, tapi kalau buat coba coba ini bagus warnanya gak langsung pop up gitu jadi bisa ngeblend tanpa takut medok banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2020

lalalaladumba recommends this product!

Sukakkk banget sama si kecil mungil eyeshadow nya .Maklum lah kaum misqueen ga sanggup beli macem" make up hihu.Ini warnya pigmen bgt,tpi lebih cocok klo untuk acara pesta krna ada efek glitternya .Jadi klo untuk daily makeup mgkn krg cocok ya.Dan point + nya bisa dijadiin highlighter dong,😭😭✊✊.Yaampun 2in1 .Dengan harga 17k udh bisa dpt eyeshadow dan highlighter.Aku plg suka sma yg no 4 soalnya netral.Ps.Klo mau jadiin highlighter biar shimering g trlalu heboh pke sebelum fondation/BB cushion/cream alas bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2020

sieevi recommends this product!

aku beli ini, karna imut cm 3 shade,, tp sayangnya pas d aplikasiin warnanya kurang keluar d mukaku,, cm kerlap kelipnya yg banyak.. kalau aku sih kurang suka.. tp mungkin yg buat pemula mau coba coba make up gpapa lah ya, murah juga 🤣🤣 kalau repurchase aku enggak deh, mau cari yg lain 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : strowberry

0

barbie_joo

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2019

Pilihan warna di palette2 ini bagus2,ada yg nude buat daily sampai yg buat party warna warni.Pigmentasinya lumayan tapi falloutsnya agak banyak.Packagingnya juga ringkih banget.Buat pemula atau pelajar ini patut dicoba.

0

acaaulia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Aug 2019

beli ini karena ga sengaja liat dan lucu gitu isinya 3 dan warnanya cute banget. eh pas dipake emang tetep lucuuu bisa dijadiin highlighter tapi pas diblend agak ga nyatu gitu. tapi bisa lah dipake buat tambahan. harganya juga murah meriah

0

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2019

beli ini pas kebetulan main ke stroberi ngeliat warnanya kayaknya lucu gitu buat dijadikan highlighter gliternya banyak bgt kadang berantakan kalo diapply dan kalo pake brush ini sama sekali ga pigmented warnanya jadi sama semua 😂 kalo pakai tangan lmyn ada warnanya tapi cepet ilang wkw

0

Bunga_Indah_Aryani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2019

Niatnya beli ini buat highlighter. Tapiiii ternyata glitternya lumyana gede gede untuk ukiran highlighter jadi sedih deh gabisa buat highlighter. Sebenernya sih bisa bisa aja sih, tapi gabisa mengkilap kaya highlighter sesungguhnya. Tapi ya emang ada harga ada rupa ya hehe. Untik pingmentasi oke banget. Ngilanginnya juga ga susah

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 May 2019

karna penggemar eyeshadow shimmer jadi begitu liat ini tuh seneng banget. warnanya netral banget,mau dijadiin highlighter juga bisa sih. pigmentednya lumayan sih...agak empuk eyeshadownya..tapi falloutnya juga lumayan,makanya biasanya kuaplikasiin pake jari ajah.

0

wida75

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

29 Mar 2019

Karena harganya murah banget sekalian belajar pakai eye shadow. Mudah di dapat. Warnanya juga soft gak neko". Lumayan sih, tapi kurang pigmented. Ada harga ada rupa. Jadi lumrahlah kalo hasilnya biasa aja.

0

normagstn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2019

Ini eyeshadow murah tapi nggak murahan!!! Pigmented dan warnanya cantik2 bgt,natural,cocok buat daily dan bisa dipake buat highlighter juga. Packaging kecil,lucu,agak ringkih sepertinya kemasannya:( di dalem udah ada aplikatornya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Paul and Joe Eye Color Primer 03 Noisette

be the first to review!

Eye Color Primer

03 Noisette

Paul and Joe
Paul and Joe Eye Color Primer 02 Chai

be the first to review!

Eye Color Primer

02 Chai

Paul and Joe