Etude House Look At My Eyes Pearl Shadow Base - Review Female Daily

Etude House

Look At My Eyes Pearl Shadow Base

Rp. 188.000

4.0

2
2
2
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 May 2019

Pake ini buat highlighter, bagus bangeeet, glitter gitu, aku pakai tiap hari untuk ngantor, jadi berasa kayak edward cullen. Kalo dipake di eyelid malah tar bergaris di lipatan kelopak mata, jadi kudu dilap pake jari pas tengah hari. Will repurchase so much

0

02 Dec 2018

Aku pake ini untuk highlighter. Dan BOMB super blinding pakai sedikit aja udah oke banget. Gampang di blend dan tone nya cocok banget sama kulitku jadi ga menambah warna apapun selain kilau dikulit. Super cantik✨✨

0

15 Jun 2018

ini aku pake ga habis2, bikin eyeshadow pigmented n gampang diblend cuman kadang jadi menggumpal gt kalo keringetan, packagingnya lucu imut gt yah ala2 etude house, repurchase? maybe soalnya mah coba produk lain

0

25 Jun 2017

Teksturnya creamy, tp ga mengganggu kok. Lumayan berguna kalau punya eyeshadow yang warnanya pucet2 hehehe. Tapi kalau disuruh repurchased ngga mau, soalnya kurang nampol primernya. Mau coba merek lain aja hehehe

0

25 Jan 2017

setelah dipakai ada efek bling2 di mata, bikin warna eyeshadow lebih pigmented juga. tapi bikin kelopak mata jd berminyak dan crease. malah mendingan ga pake base, eyeahadow lebih tahan lama. repurchase? definitely no

0

08 Jul 2016

perasaan ku beli kemaren ga sampe semahal itu, sekisaran 50rb aja.. tp produk nya so so aj gt.. base nya ada shimmer nya gitu, lumayan bikin eyeshadow lebih pigmented, tapi ga bantu bikin tahan lama.. meski dah pake ini eyeshadow masih crease juga.. 

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Eyeshadow Base Skin Tone

3.3(16)

Eyeshadow Base

Skin Tone

NYX
NYX Eyeshadow Base White pearl

3.3(160)

Eyeshadow Base

White pearl

NYX
NYX Eyeshadow Base White

3.3(32)

Eyeshadow Base

White

NYX