I Love Stage – Eyeshadow Base - Review Female Daily

ADD

Essence

I Love Stage – Eyeshadow Base

Natural
Rp. 140.000
4.4

11 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahjsxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

sukaaaa! beneran bikin eyeshadow stay dan lebih vibrant warnanya.. konsistensi nya agak kentel gitu sih.. dia cmn 1 warna tp kayanya bisa masuk ke semua skin tone. repurchase? maybe sih tp krn skrg jarang pake eyeshadow jd ga abisss2😅 harganya jg murah bgt

female-daily-user-image
erin_isaura

Combination

Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Bagus banget eyeshadow kalo dipakein ini warnanya langsung keluar, pigmented, tahan lama. Untuk kelopak mata yang berminyak juga bagus, dia nahan minyak jadi eyeshadownya ga luntur/beleberan. Harganya super affordable!

female-daily-user-image
novenaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jun 2018

beli ini pas ke kl sekitar 60 rb. super sukak bangett nahan minyak mataku seharian hueheheu... pas banget dehh murce lagi... untung aku lgs beli 2 .... bagus banget deh buat mata berminyak mesti coba yaaa

female-daily-user-image
rnathemua

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Apr 2018

Mudah mudahan essence masuk indo di drugstore indo jadi harganya gk di mahalin dan gampang nyarinya. Ini primer BOMB banget. Bisa nge cover kelopak mata yang gelap/ merah/ keliatan pembulu darahnya jadinya bikin pemakaian eyeshadow lebih keluar warnanya (making a good blank canvas for eyeshadow). Dupe buat soft ocre nya mac. Bedanya yang ini lebih ... Read More

female-daily-user-image
irene161

Oily

Light

Neutral

30 - 34

12 Jan 2017

Penasaran banget sama produk ini.. katanya bagus dan drugstore produk di eropa... gw suka sama teksturnya, tidak terlalu cair, tp ga sampe jadi cream... warnanya cukup terang sih, tp begitu di aplikasi ga buat kelopak mata menjadi 1 tingkat lebih terang... dia bagus bisa nahan minyak di kelopak mata gw, eye shadow gak bergeser.. dan eye shadow shim... Read More

female-daily-user-image
fildzaha

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2016

Tertarik beli ini karena sering dapet review bagus dari beauty vlogger dan juga katanya produk ini merupakan dupenya UD primer potion. Pas make ternyata suka banget sama eyeshadow base ini! warnanya natural jadi cocok untuk eyeshadow warna apa aja dan bikin warna eyeshadow kita jadi lebih pop up dan lebih tahan lama. Sayangnya susah-susah gampang b... Read More

female-daily-user-image
hellomorning

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Mar 2016

Kayanya aku belum pernah kecewa sama produknya Essence. Gak nyangka juga kalo ternyata eyeshadow base ini pun bagus. Cuma ada 1 shade yang tersedia. Kebetulan warnanya pas di aku, bikin bagian kelopak mata yang rada gelap jadi lebih terang. Teksturnya gak terlalu tick, tapi ga terlalu watery juga, intinya gampang di blend. Bikin warna eyehadow kelu... Read More

female-daily-user-image
pinkyrose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

30 Nov 2015

Eyeshadow base ini harganya murah, tapi performanya gak kalah dengan udpp. Teksturnya juga mirip, seperti concealer tapi terasa sedikit silicon-siliconnya. Gampang di blend juga, dan warnanya yang beige bisa ngeratain warna kelopak mata. Bikin eyeshadow lebih pigmented dan vibrant warnanya, plus lebih tahan lama juga

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Oct 2015

beli ini karena harganya affordable dan banyak beauty vlogger yang ngerave produk ini..eyeshadow base ini bikin semua eyeshadow jadi lebih pigmented di eyelid aku,eyelid aku tipe yang oily,dan dengan aplikasiin ini sebagai base eyeshadow,eyeshadow aku jadi lebih tahan lama dari biasanya..so far puas sama kualitas dan harganya..

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Sep 2015

tekstur nya enak banget buat di blend. bikin eyeshadow lebih oke warnanya. lumayan bikin tahan lama juga. murah, beli cuma 60k. aga susah di dapet sekarang karena konter essence udah tutup di indo. males kalo beli online jatoh nya mahal.

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

Prev
1
2
Next