E.L.F Essential Eyelid Primer - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Essential Eyelid Primer

Rp. 13.115

3.2

7
13
23
7
2

52 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikooniku

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nikooniku doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Pake ini niatnya supaya warna eyeshadownya lebih keluar tapi hasilnya biasa aja sih. Kerjanya kaya concealer. Tetep creasing di kelopak mata, agak susah di blend. Kelopak mataku warnanya agak gelap, pas pake ini jadi bikin keliatan abu-abu gitu. Ga akan repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rafidazhr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Nov 2018

Kayak susah ngeblend deh di aku malah kayak ada putih2 ngeblok2 gt :( trs juga kalo jarang dipake agak kering gt gatau kenapa. Iseng beli ini karna ngarep hasil eyeshadow yg pigmented tp gatau sih efeknya gmn soalnya eyeshadowku focallure dan emg udh sepigmented itu gap ... Read more

0

elizabethyuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2018

Ekspektasi aku cukup tinggi sih sama produk ini. Menurut aku produk ini biasa aja, gak terlalu bikin eyeshadow stay. Isinya juga sedikit. Somehow aku malah ngerasa ini agak bikin eyelid agak berminyak. btw, if u are interested, i'm selling this as preloved. go check o ... Read more

0

ferikajputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Apr 2018

Beli ini dengan ekspektasi yang cukup tinggi, setelah dicoba beberapa kali nyesel beli :( dibilang primer tapi kok dia ada shimmernya, jadi pas ngeblend di crease aneh dan fungsi utamanya agar warna eyeshadow lebih keluar tapi setelah dipakein ini sama aja.

0

ninadtm

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Aug 2017

Waktu beli dikirain isinya bakal byk ternyata sedikit bgt ya <\3 lol tp ini primernya bener2 bikin warna eyeshadow keluar, isinya dikit dan agak2 kering gt? Tp overall this is a cheap and good product. Repurchase? Mungkin nanti masih mau nyoba primer yg lain

0

silmon

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2017

I used this before, tapi aku kurang suka sama produk ini. Aku pake primer ini dan pake eyeshadow palettenya l.a girl yg nude, dan itu hasilnya ga pigmented di aku. Entah itu primernya yg kurang atau warna palette eyeshadownya yg kurang pigmented. But, I wouldn't repurch ... Read more

0

ginagii

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Dec 2016

It's dirt-cheap and it works! Pakai sedikiiit aja udah cukup. Teksturnya creamy, ada efek mattifying (yay for my oily lids). Selain bikin eye shadow tahan lama, primer ini juga bikin warna eye shadow jadi lebih keluar gitu. Pakai ini saat wisuda, dari pagi hingga malam ... Read more

0

cindyalcander

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2016

Eyelid primer

Teksturnya : cream
♡ Keunggulan : cukup membuat warna eyeshadow lebih pigmented. Aplikator user friendly. Mudah dibawa. Tahan sampai 4 jam an.
♡ Kekurangan : sulit didapatkan. Agak sulit diratakan..
♡ Kegunaan : diaplikasikan sebelum eyeshadow ... Read more

0

intanint

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

17 Oct 2016

Hasilnya suka bikin kelopak aku malah makin berminyak gitu dan gak ngunci eyeshadownya. Tapi aku suka sama packagingnya dan ada aplikatornya jadi bisa langsung dipake ke kelopak tanpa harus ditaro ke jari, soooo....lebih higienis dan praktis :)

0

anindyahnr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2016

Eye shadow primer yang lumayan murah. hasilnya so-so sih, lumayan lah buat make up mata sehari-hari. Tapi kalau mau make eye shadow yang warnanya lebih vibrant, ga recommended pake eye shadow base ini. Pertama nyobain aga bingung pas apply di kelopak mata, produk yang n ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS