13 Nov 2021
selfianielmansyah recommends this product!
Best brow sculptor dengan harga yang super affordable and of course drugstore friendly. Aku suka tipe 3 in 1 gini. Multifungsi bgd. Sculptornya empuk and buildable banget. Brushnya juga gak bikin sakit. Trus erasernya berguna banget ohemji. Gak perlu nyari2 cutton bud atau kapas lagi kalo pas gambar alisnya mencong2, langsung bs diapus aja. sukaaa deh
10 Jul 2021
FenyCahyani recommends this product!
Cintaaaa banget sama warna nya shade ini. Cocok dikulit ku yang medium to dark. Hanya saja dia ga tahan air yah jadi klo habis wudlu gtu musti touch up lagi. Dia sekali swatch lgsg keluar warnanya 🥺 ga perlu berkali2 swatch tapiiiii dia mudah banget patah jadi musti hati2 juga kudu lembut2 pas lukis alis dan musti penuh perasaan biar ga potek pensilnya 😁
03 Jun 2021
ldcspring recommends this product!
Suka pakai eyebrow ini, gak ringkih atau cepet patah pas gak sengaja jatuhin nggak kayak kebanyakan eyebrow product nya. Warnanya juga bagus, apalagi ada brush nya. Awet dan tahan lama mengingat makeup ku yang paling sering kepake di masa pandemi adalah pensil alis 😄
16 Apr 2021
vennymelanie recommends this product!
pilihan tepat buat yang nyari brow pencil matic...sudah ada spuly, ada brow prowernya juga. super praktis, super ringkas. kirain jatuhnya bakalan merah,ternyata nggak sih. natural ajah. apalagi karna alisku udah tebal, dipakai cuma buat ngisi doang. harganya bersahabat juga.
19 Mar 2021
dpvia recommends this product!
Pertama kali tau produk ini tuh rasanya kok unik yaaa, jd pengen nyobak dan beli. Pas ke toko kosmetik, akhirnya beli ini produk, awalnya mau warna grey, tapi coklat aja deh. Ternyatahhhh enak banget dipake, aku yang awalnya gabisa pake alis dan biasa pake alis pensil yang hasilnya gitu2 aja, akhirnya berkat produk ini bentuk alisku jadi lebih bagusss huhu.. dannn aplikatornya tuh enak bgt gitu lo, empuk dan bisa nyesuaiin sama bentuk alisku yang ga rata ini. Thankyu, kalo dibilang mo beli lagi? Yess kalo harga pas promo hahaha
01 Mar 2021
Sharira_Kirana recommends this product!
I LOVEE THISS 😍😍 Aku recommend bgt ini buat para remaja, karena pertama kemasannya simple dan portable. Aku ke sekolah pakai produk ini tipis-tipis. Dan berfungsi banget bagian brush blender nya untuk membuat alisku keliatan lebih natural. ❤️❤️ Bentuk produknya juga pipih, gampang di style di alis. Tapi eman gampang patah, jdnya harus hati hati saat pakai
26 Dec 2020
putrirzq recommends this product!
TIPIKAL PENSIL ALIS KESUKAANKU!!! ga nyesel sama sekali beli ini dan pas banget lagi diskon terus bagus banget dongggg hasilnya ga boong, dia bentuknya pipih jadi enak banget buat ngebentuk atau bikin hair stroke, ini bukan tipikal yang creamy justru aku suka jadi ga takut ketebelan, warnanya juga cakep banget pas di aku, dan ga bikin patchy udah gitu spoolienya juga lembut ahhhh cinta deh!!
19 Jun 2020
rizkaicha16 recommends this product!
JATUH CINTA BANGET SAMA INI!!!!!!❤️ bagus banget ga boong🥺 dia bentuk matic alisnya pipih jd enak banget2 buat ngebentuk ataupun kalian yg buat bikin hair stroke. Warnanya jg cakep kaya pas di aku ga gelap dan ga kemudaan. Powdernya jg buat ngisi alis bagus bngt ga patchy bolong2 gt, spulinya jg enak..... buat 3in1 brow product ginu murah banget sih harganya 60rban ga nyampe deh kayaknya. Wajib coba kalian 😍😍😍😍😍
Purchase Point : Berlian Indah Samarinda
07 Jan 2020
estherselyn recommends this product!
sesuka itu sama produk ini. warna alisnya cakep bgt, trs aku suka bgt powdernyaaa! 😍 karena aku suka susah ngisi alis kalo pake pensil alis, tapi kalo pake powder ini beneran gampang dan natural. trus dia ujungnya bukan yg segitiga gt, tapi pipih jd enak juga buat nge arsir atau bikin stroke2 alis. luv! ❤️
Purchase Point : Matahari
16 Nov 2019
chocochoux doesn't recommend this product!
Gak tau kenapa,ini produk Y.O.U yg paling jelek menurut aku. Pas coba tes di tangan warnanya keluar,tp pas beli pake dirumah, gak tau kenapa susah banget pakenya,padahal aku suka tekturnya yg agak keras gak terlalu creamy. Pakainya harus diulang2,sampe akhirnya menumpuk dan susah banget di blend. si powdernya lumayan,tapi sponge buat powdernya jelek parah,spongenya kayak sponge kadaluarsa yang mulai kelupas akibat susah jangkau si brow powdernya. mungking kurang cocok utk alis kulit berminyak spt aku. ato akunya lg apes dapet produk yg kurang bagus krn belinya pas kena diskon di gerai Y.O.Unya.