YOU Beauty Eyebrow Styler Pro Brow Definer - Discontinued - Beauty Review

YOU Beauty

Eyebrow Styler Pro Brow Definer - Discontinued

Chocolate

misel15

29 May 2019

tapi kenapa ya aku susah memakai nya..alis q jadi benyek trus jadi nya gede..jadi harus di apply pake concilear..padahal aku ini org ga pandai make up..apa q yg ga bs ya..sblm nya pake merk sbelah ok.

nitasgalleries

08 Apr 2019

Pensil alis dari Y. O. U ini punya bentuk yang ramping, ringan dan praktis karena sudah ada brush di salah satu ujungnya. Menurutku ini favorit banget karena shade warnanya natural banget, terutama yang dark brown.

katjhe

Normal, Light, Neutral

14 Feb 2019

Harganya 65rb dan super duper worth it. Packagingnya juga kokoh. Brushnya super lembut jadi ngebantu banget utk ngeblend pensilnya tanpa ngapus warnanya. Pensilnya sendiri tipikal yg agak keras gak terlalu creamy jd gampang bgt utk ngontrol warna dan tebel alis yg di inginkan. Sayang pilihan warnanya masih sedikit, semoga semakin di banyakin ya!

TataSn

01 Dec 2018

Saya suka saya sukaaaa! Ini eyebrow nya bener bener lembut banget gaessss. Bentuknya yang udah 3D itu juga bikin kita tambah gampang untuk ngebentuk alis. Apalagi yang alisnya badai kaya aku, bentuknya berantakan hihihi.. Tapi semua masalah saat ini sudah teratasi, karena semenjak pake eyebrow dari Y.O.U jadi ngebantu banget buat bikin alis, trus juga brush nya lembut gilaa, jadi ngga bikin sakit deh klo buat ngeratain alisnya. Dan yang paling penting gaes, eyebrow ini asli longlasting n waterproooof. Buruan beliiiii