YOU Beauty Extra Slim Brow Pencil - Beauty Review

YOU Beauty

Extra Slim Brow Pencil

Chocolate

chacamzyyn

26 Dec 2023

chacamzyyn recommends this product!

Hasil lempar tangkap d MxB , awalnya skeptis sama warnanya karena keliatan ada hint merahnya sedikit, tapi pas pake di rumah Alhamdulillah cocok banget 🤎 Tipe pencil alis yg micro, jadi enak bgt dipake buat alis, bahkan bbrp kali aku pake buat aegyosal dan semu² eyeliner 🤎 Warnanya netral, coklat dgn hint abu² dan sdkt merah, ga medok, jadi hasilnya benar2 natural, menurutku buat yg baru belajar pake alis, pensil alis YOU bisa masuk dlm list 🤎 Terdapat brush yg kecil dan lembut, cocok dipake buat sikat³ alis tipis sekalipun, makanya walaupun sudah habis, aku tetap simpan buat sikat alis waktu lg gambar alis 🤎 Sayangnya harganya Lumayan pricey gys, dan habisnya cepat bgt, g ada sebulan udah habis, soalnya nettonya mmg dikit sih 0,06gr aja :') Semoga reviewnya bermanfaat X🤎X🤎

YOU Beauty Extra Slim Brow Pencil imgfdn-96f84b80-972e-4cf8-a470-45e9ca387551-2523888 1

ellensong

Oily, Light, Cool

23 May 2023

ellensong recommends this product!

sejujurnya beli ini karena penasaran sm eyebrow pencil yg tipis gini krn brand local sebelah punya influencer. cobalah beli YOU krn lg bazaar dikantor, trs so far ya ok aja sih. ga gampang putus, warnanya jg nyata, tekstur jg ok. overall sebenarnya di aku b aja ga yg wah, malah jd pgn cobain eyebrow biasanya aja ga usa yg slim gini krn aku trnyata ga terlalu suka pake slim gini

Purchase Point : bazaar

nadjuscka

12 Jan 2022

nadjuscka recommends this product!

Jujur awalnya gak expect banyak, karena aku lumayan picky kalo soal eyebrow products. Pertama kali dikasih sama temen, terus pas pertama kali pake langsung suka banget wkwk selain praktis karena udah ada spoolienya, ternyata teksturnya super luvv, gak yang langsung mentereng, gak yang susah diapply juga, jadi bisa dibuildup sesuai dengan keinginan. Mana dia keciiiilll banget kan pencilnya, jadi bisa lebih detail dan bisa buat feathery di bagian depan. Cucok banget deh!

Slezia

Combination, Light, Warm

24 Oct 2021

Slezia doesn't recommend this product!

Agak kecewa sama produk yang satu ini. Setiap kali aku pakai pasti patah, padahal pakainya udah yang pelan banget. Rapuh berarti ya pensil alisnya. Kemasannya cukup unik, 2 in 1 udah sama sisir alisnya, ditambah pensilnya ini kecil banget, jadi mudah banget dipakai untuk pemula yang masih belajar gambar alis. Pensil alis ini bentuknya juga mirip pensil mekanik, ga ada rautan dan yang pastinya bakal cepet habis karena sering patah patah.