07 Jul 2024
karlina0892 recommends this product!
Teksturnya suka, soft dan pigmented. Pensilnya nggak mudah patah dan tipnya pipih lancip, jadi nyaman buat diaplikasiin. Sayang warnanya belum cocok di aku. Malah jadi kelihatan kusam di muka. Over all recommended sih asal nemu warna yg cocok aja.
21 Jun 2024
Sucinurrahma recommends this product!
pensil alis dengan packaging simpel dan gak perlu effort untuk ngeraut sebelum pake pensil alis.
ada dua sisi, untuk spoolie dan pensil alisnya. warnanya pas di aku, terlihat natural. sayangnya gak waterproof, mudah kehapus dan mudah geser. spoolienya nyaman dan gak kasar. cocok untuk yang mau makeup simpel, natural, dan satset
24 May 2024
04Kiky recommends this product!
Sesuai dengan nama variannya, produk eyebrow satu ini mempunyai warna abu-abu tua, dimana jika dipakai masih terkesan lebih soft jika dibandingkan dengan warna hitam. Karena produk ini termasuk jenis matic, maka penggunaannya dapat dikatakan lebih simple dimana pada ujung lainnya juga terdapat brush yang masih enak untuk digunakan. Produk alis satu ini dapat dikatakan mempunyai bentuk oval yang cukup pipih sehingga masih bisa digunakan untuk membuat eyebrow stroke dengan konsistensi yang cukup keras atau tidak lembek. Pemakaian produk ini juga cukup awet dan termasuk mudah dibersihkan dengan micellar water.
02 May 2024
dheaatvld recommends this product!
Beli buat seserahan nikah karna sebelumnya gapernah pake pensil alis jadi gatau merk yang cocok apa. Sekali coba eh langsung ketagihan karna teksturnya yang ringan cocok buat dipake sehari hari. Minusnya gampang ke hapus kalo kena keringet atau air, jadi kalo mau dipake full ngalis ga cocok kecuali cuma buat ngisi biar alisnya lebih hidup masih oke haha.
01 Mar 2024
anggitadyah_p recommends this product!
Beli pas lgi nyari alternatif pensil alis.Harganya masih terjangkau. Menurutku lumayan pigmented, ga gampang patah, isinya lumayan panjang juga. Ukuran agak lebih besar dibandingkan pensil alis lainnya, kalo dibikin agak mini keknya lebih oke.
18 Sep 2023
naning_ doesn't recommend this product!
iseng beli ini karena harganya murah. turns out aku kurang suka. ga tahan lama, kena air wudhu langsung ilang. harus touch up lagi, dan aku mager banget. warnanya sih pas di alisku, ada spoolienya juga jadi praktis, ujungnya juga pipih gampang buat ngisi alis. but i think this product just not for me
18 Jul 2023
safaranuansa recommends this product!
Matic Brow Definer dari Wardah ini punya tekstur yg powdery, gampang buat di aplikasiin krn pensilnya cukup kokoh atau keras tp bukan keras yg bikin sakit alis wkt gambarnya dan udah dilengkapi sm brush juga buat alisnya jadi lebih rapi, warna yang dihasilkan cukup keluar dan hasilnya natural.
17 Jul 2023
annalathifa recommends this product!
Teksturnya creamy tapi lumayan keras, tekstur yg pas kalo buatku. Warnanya oke juga karena aku emang biasanya selalu pake yg warna dark grey di produk lain pun. Packagingnya oke lumayan kokoh ya gak yg gampang rusak gitu, tekstur pensilnya pun lumayan kokoh karena lumayan keras tadi dan bentuk pensilnya pun bukan yg tipis bgt yg bikin ngeri mau patah gitu, jadi kayaknya sih ga gampang patah yaa. Overall produk ini bagus sih tapi gak yg must have bgt juga, karena banyak produk lain yg sama bagusnya.
22 Nov 2022
Beexyng recommends this product!
Sebenarnya brow pencil ini so so aja sih. Bentuk yang retractable dengan brush disatu sisinya. Aku beli dark grey malah kegelapan hihihi. Padahal udah expect banget karena seri eyexpert nya wardah pasti nampol banget. Tapi tetap bakal kepake karena anaknya anti mubazir. Diakalin makenya tipis2 aja..
08 Nov 2022
arlin826 recommends this product!
produk brow matic ini bagus sangat ramah untuk pemula karena buat pengaplikasiannya mudah dan kalian gak perlu nyerut2 pensil buat menentukan tingkat ketumpulan atau ketajaman pensil jadi nyaman empuk gitu pas dipake. warnanya yang keluar juga bagus kelihatan natural. tapi aku kurang suka produk ini, walaupun klaimnya waterproof tapi di aku buat sekali kena air misal wudhu aja udh langsung hilang gak berbekas si warna dari brow matic nya. tapi overall oke dan worth to try