09 Nov 2024
dm12 recommends this product!
Andalan aku yang diturunin dari mama, dan jadi favorit berdua karena hasilnya jadi lumayan cakep , sayangnya semakin legend dan meroket harganyaa jadi mahaal banget dan banyak banget yg palsu huhuhu, tektur pensilnya gak terlalu creamy empuk, gak mudah patah
29 Sep 2024
Laksita123 recommends this product!
Beli pensil alis ini karena kata temen bagus, sering dengar juga banyak makeup artist terkenal juga pakai ini, plussss ini produk legend. Akhirnya beli dan setelah dicoba baru tau kenapa orang2 pada cinta sama produk ini. Hasilnya gak waxy dan gak terlalu medok, jadi terlihat natural tapi terstruktur alisnya. Pokoknya luppppp 💕💕💕 sama viva eyebrow.
09 Aug 2024
cheeseforyourcake recommends this product!
Somehow ini pensil alis klo udh kelamaan dipake jd keras bgt. Sebelumnya seingetku enggak, makanya sempet beberapa kali beli lagi dari pertama kali belajar ngalis sampe sekarang. Butuh ditekan banget baru keluar tuh warnanya. Pigmentasinya juga b aja. Tapi awet sih. Aku pake satu bisa enam bulan lebih.
28 Jun 2024
erva_kusuma recommends this product!
Pensil alis kesayangan. Mudah diaplikasikan, harga terjangkau, warna natural, awet. Udah legend banget pensil alis ini, udah langganan buat repurchase karena emang se worth it itu. Kalau soal pensil alis, sudah pasti nomor 1 dari Viva.
13 Jun 2024
elviagrd recommends this product!
Pensil alis legend yang semua org wajib punyaa! Aku tuh ga suka pensil alis dlm bentuk pensil tp ini tuh pigmented bgt, gampang jggg utk gambarnya buat beginner, harganya murahh, gampang ditemuin dimana mana, ga terlalu gampang hilang jg sihh
06 Jun 2024
Aqilaazizah recommends this product!
Pensil alis kecintaan aku udah lama banget pake pokonya viva juara bgt kalo pensil alis suka dan pigmented banget dipakenya dan natural banget di alis aku paling suka warna dark brown dan selalu dapet rautannya juga abisnya juga lama bgt ini
24 May 2024
bunga_pasadena recommends this product!
Ini pensil alis kesukaan mamaku bgt sih. Waktu awal-awal ngalis make ini oke oke aja ya. Teksturnya empuk, warnanya jadi gampang keluar. Yang dark brown ini natural sih warnanya dan karena alis aku g gundul jadi bagus kalo cuman buat mempertegas alis aja. Setelah coba-coba brand lain, aku lebih suka yang teksturnya lebih compact, padet, dan ga gampang melt. Sayangnya pensil alis Viva ini harganya agak lumayan sih, karena kalo untuk pensil alis aku selalu budgeting under 20k aja. Tapi overall produk legend ini bagus kok
02 May 2024
Halluna recommends this product!
Pensil alis legenda yang tetap akan di hati meski banyak brand yang ngeluarin pensil alis. Klasik tapi tetep terbaik menurutku. Harganya terjangkau banget. Apalagi sekarang kemasannya udah dibarengin sama rautan atau spoolie nya. Untuk harga 35K dan bisa dipake lebih dari 3-5 bulanan sih wajib punya menurutku.
30 Apr 2024
Derayaa recommends this product!
Udahlah ya ini mah nggak usah dibahas lagi kualitasnya pensil alis sejuta umat udah dipakai juga sama aku udah beberapa tahun pilihan warnanya sekarang udah bervariasi dan Kalau nggak salah sekarang ada yang tipenya matic dan ada yang sekaligus dijual sama serutannya ini di teksturnya dia enggak bikin sakit di alis
23 Apr 2024
riskyanyu recommends this product!
beli ini karena lagi sale, langsung borong 4 buat stock 😆, pertama coba & beli ya di xbeauty bandung ternyata bagus banget, awet banget pinsil alis nya, warnanya pekat, warnanya juga cocok di aku yang dark brown, next time bakal aku order lagi