ULTIMA II Soft Kohl - Beauty Review

ULTIMA II

Soft Kohl

Brown

Sukmaries_

11 Mar 2023

Sukmaries_ recommends this product!

produknya bagus, waterproof,tapi agak lengket pekat gitu, untuk yang alisnya tipis kalau pakai ini bisa lebih jelas terlihat tegas, tapi kalau yg bulu alisnya sudah tebal pakai alis ini harus extra hati-hati tipis banget supaya gak kaya sincan, kecuali meang suka bentuk alis yg tegas. kalau untuk pemula aku kurang menyarankan pakai alis yg ini, mending pakai yg 1nya lg yg diputer, itu lebih bagus terlihat natural dan mudah di blend.

megamardita

15 May 2019

Dibandingkan pensil alis di kelasnya, produk ini termasuk yang bagus banget. Teksturnya creamy tapi enggak lembek, jadi enak banget untuk membentuk alis. Pensil ini dilengkapi spons untuk membaurkan produk alisnya. Sayangnya saya memang tidak terlaku suka pensil alis yang harus diraut.

Fairlya

15 Dec 2018

ini pigmented banget! harus agak melayang layang gitu makenya biar stay natural hehe. warna coklatnya bagus kok, gak kayak coklat merah gitu. buildable, creamy, sayang sponsnya di aku udah rusak. repurchase? maybee

bordeb

Combination, Medium Dark, Neutral

22 Oct 2018

Suka banget . Apply sekali aja udh pigmented banget warnanya. Padahal makenya tipis banget, tapi hasilnya tetep cucok meong.. Bagus banget lah emang produknya ultima II ini. Andalan banget. Warnanya juga bagus, mentereng gt. Suka laff

muthiahalida

23 Aug 2018

akuuu sukaaa bangeeet, lama abisnya juga, krn emg gaterlalu sering pake alis. ini tahan lama, warnanya jg cocok di aku, pigmented bgt, semoga nanti ada yg versi gausah dirautnya hehe wlpn lama abisnya

nukedamayanti

18 Aug 2018

akutu anaknya jarang banget pake pensil alis. karena alis aku udh lumayan tebel. ga beli sih wkt ini, dikasih sama anak marketing. pigmented banget warna coklat nya, pake tipis2 banget klo aku cm ngisi yang bolong2 aja. so creamy tekstur nya. repurchase? belon habis ceu. saking ga pernah dipake sih hehe.

miranti_r

16 Aug 2018

ini pensil alis paling pigmented yg pernah aku coba. kalo ga hati-hati makenya, bisa jadi kayak shinchan ini alis. tapi ketahanannya bagus bgt sih, di aku ga luntur walaupun kena air mukanya. cuma ya mesti sedikit tricky makenya.
teksturnya creamy bgt untuk ukuran bentuk pensil gini. mesti bgt di blend lagi, kalo ga nanti kurang natural keliatannya. kalo mau lebih natural lagi, di sikat lagi pake spoolie.
yang aku punya skrg udah pendek bgt, menjelang abis, tp masih gatau akan repurchase apa ga

miraawidya

19 Jun 2018

dibandingkan dengan yang warna hitamnya, warna coklat ini lebih cocok sama aku. Sama seperti yang hitam, pensil yang coklat ini juga pigmented parah, bagus banget. Pake tipis juga udah keluar warnannya. Emang harga ga boong.

vionavii

20 Nov 2017

Pertama tau ini liat temen pas make, keliatannya enak. Akhirnya nyobain, karna suka akhirnya beli sendiri.. beneran deh Dia empuk gtu.. dan emang tipe2 pencil alis yg basah.
Warnanya bagus, cuma kalo yg belom tau terlalu neken banget warnanya jd gelap banget.. musti ati-ati banget, dan yg aku suka dia longlasting banget. Even udah dibawa wudu pun..

elistya15

27 Nov 2016

Highly pigmented dan memang jenis kohl basah yang penggunaanny kudu d smudge bukan d stroke...lebih on fleek kalo d frame pakai concealer or twc krn kecenderungannya yang lebi mirip konsistensi gel klo udah d applied agak tebel...long lasting bgt ..cocok bgt buat makeup event2 tertentu gt karena hsilny stand out bgt...untuk daily used agak tricky kalo mau dipake buru2...karena hasilny bisa jd ga natural bgt terutama kalo stroke ny ketebelan