Tony Moly Lovely Eyebrow Pencil - Beauty Review

Tony Moly

Lovely Eyebrow Pencil

06. Latte Brown

Rp. 0

intanhpsri

06 Apr 2020

intanhpsri recommends this product!

Ini produk alis korea kedua yang aku coba setelah etude house. Beli ini karena bosen aja terus beli yang etude. Dan emang sengaja beli yang latte ini karena pengen hasil alis yang lebih natural, tapi sempet takut kalau keterangan warnanya dan bikin aneh. Tapi engga samsek! Ini bangus banget, bentuknya juga point bulet gitu jadi mudahin banget buat gambar alis, beda sama etude yang segitiga ujungnya, dan aku lebih suka yang bentuk ya point gini si. Terus spoolienya juga halus banget, gak kaku dan gak bikin sakit kalau dipake buru-buru, selain itu setauku mereka juga jual refillnya jadi bisa lebih irit dan gak sayang liat spoolie alisnya kebuang.

Missil_633

15 Oct 2019

Missil_633 recommends this product!

Eyebrow ini gak kalah bagus loh sama yang lain. Produk eyebrownya berbentuk isi pensil yang bisa diputar, dan ada kuas alisnya juga. Kuas alisnya super empuk, ga kasar dan ga bikin sakit pas dipakai buat nyisirin alis. Yang ga kalah penting, warna produknya cakep banget, ga creamy dan bentuknya yg seperti isi pensil ini bisa dipakai tanpa diserut dan 100% ga akan ada yg dibuang karna akan dipakai semua.

Deecchi

09 Jun 2019

Shade Latte Brown ini warnanya lebih ke dark brown. Teksturnya sama seperti yang shade Brown, creamy, jadinya aku ngerasa pakai pensil alis ini cepet banget habisnya. Untuk warna ini natural banget sih, sejauh ini Latte Brown adalah warna favorit dari seri Lovely Eyebrow Pencil. Pemakaian biasanya aku mix dengan shade Brown biar hasilnya matching dengan warna rambut aku. Untuk repurchase sih iya, karena harganya termasuk affordable, hasilnya juga oke.