27 Mar 2023
ekanurfitya recommends this product!
Beli karena punya voucher eraspace..pas bgt buy 1 get 1,,lgsg deh beli semua warnanya,,untuk teksturnya mirip sama innisfree,,gampang diaplikasikan,,ga gampang patah,,pigmented jg ga gmpang hilang stelah wudhu,,akuuu sukaaa pokoknyaaa,,
02 Nov 2021
viradevisyah recommends this product!
warnanya keluar bgt tp ga over, tahan lama dan waterproof, harga udah gausa ditanya murah bgt dan sering bgt diskon, sikat alisnya juga lembut ga kasar, produknya gagampang patah, tekstur creamy tp ga over, cocok buat yg alisnya tebel tp gamau kyk sincann
05 Jul 2021
tanskin_makeup recommends this product!
Beli shade ini karena kehabisan shade yang 02, warnanya terlalu gelap buat aku, secara tekstur dan kualitas menurutku sama. Tapi yang ini pakainya cukup sedikit aja dan lebih banyak diratain dengan spoolie. warnanya lebih pigmented dibanding yang shade 02
09 Jun 2021
noviangelia recommends this product!
Ini salah satu pensil alis favorit aku, warnanya natural, ujungnya kotak kecil dan sedikit miring gitu jadi gampang diaplikasikan. Apalagi buat yang baru belajar bikin alis,ini rekomen banget. Harganya juga murah, cuma kekurangannya gampang ilang pas kena keringet.
03 Jun 2021
farhannaa recommends this product!
lucu siii warnanya ga medok, terus enak juga dipakenya ga perlu diteken banget, sisirnya juga enakkk, ketahanan sii lumayan yaaa not bad, aku pake pagi jam 9, siang jam 2 masi bagus kok. harga juga terjangkau dan sepertinya cocok buat yang masih belajar🤩
16 Feb 2021
raissaura recommends this product!
Salah satu produk alis yang aku pake pertama kali waktu dulu masih belajar make up. Jujur aku lebih suka pake produk alis dari brand korea, karena menurutku pilihan warnanya natural dan ga terlalu pigmented. Jadi kalo masih kaku buat ngebentuk alis, hasilnya gaakan terlihat terlalu tegas gitu. Standar pencil alis bentuk kaya gini yaitu udh ada spuli sisi lainnya. Yang bikin aku kurang suka sebenernya bentuknya ini, dibanding bentuk pensil alis segitiga pada umumnya, produk ini entah knpa aku ngerasa dia lebih tebel, ujungnya ga lancip. Makannya kalo mau bikin garis alis tipis emg agak susah.Tapi overall aku suka sama warna dan pigmentasinya, cocok bgt buat pemula
20 Jun 2020
juneanen recommends this product!
Gampang diaplikasiin soalnya aku cuma pake buat ngisi bagian yang kosong aja biar keliatan lebih berbentuk dan rapi, warnanya natural dan ga terlalu pekat, lumayan tahan lama di kulit aku yang oily, teksturnya creamy tapi mudah di blend kok, harganya juga affordable bgt💖
12 May 2020
lutputri recommends this product!
Salah satu pensil alis yang enak karna bentuknya pipih jadi lebih gampang buat ngebentuk alis. Dia gak gampang patah. Ada spolienya juga jadi lebih praktis dan spolienya ini gak kasar guys. Aku suka yg warna dark grey karna nyatu sama warna asli alis aku.
11 Apr 2020
cindyleona recommends this product!
gampang bgt cara di pakenya gak perlu rautan lagi terus uda ada spolienya jadi efisien. produknya sendiri bagus bgt wrnanya gak nge block, gampang di blend dan natural hasilnya. klo mau yg alis lbh tebel juga bisa dia gak kaku gitu hasil warnanya. cuman agak ringkih packaging nya terutama tutupnya
05 Feb 2020
rahardiniprov recommends this product!
Bagusss dan cocok jg sama produk ini, warnanya gampang keluar dan bentuknya yg bikin mudah dipakai. Ada spoolie nya jg. Lumayan awet sih ga terlalu gampang hilang warnanya. Cm kalo bener2 minyakan atau keringetan hilang jg sih 😂. Dan gampang di re apply.