21 Dec 2024
Alifaaudah recommends this product!
Telat bgt coba produknya pas brandnya udh tutup huhu spoolie nya unik ada bagian yg pipihnya, size nya pas ga terlalu besar & ga terlalu kecil juga, gampang diapplynya & di alis aku yg tebel ini nahan bgttt alis aku ttp jigrak berjam2 sayangnya kalo ga ditimpa pensil alis lagi setelah berjam2 dipake jd ada putih2 kyk ketombe gitu & kalo applynya kena kulit wajah jd ngegumpal gitu complexionnya jd harus make sure gaada sisa browcara nya dikulit. Tp overall ttp suka sih sama browcara ini karena aplikator & ketahanannya bikin alis jigrak seharian
26 Sep 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Aku beli ini Karena nyari browcara yg clear. Jujur Aku suka bentuk brush nya Karena dia sikat plastik yg ngga kebanyakan hold produk, trus side nya yg satu agak gepeng yg satunya biasa jadi Kalo buat laminated brow look bisa banget. Cuma, buat alisku dia ngga kuat nahan sih, Dan... Pas udah berapa lama Aku notice Ada titik" putih Di alisku yg jelas asalnya Dari produk ini, Karena biasanya ngga pernah Ada 😅
23 Jun 2024
gbpaskal recommends this product!
Uh love hate relationship with this product 🥹 aku suka banget ketahanan dia bikin alis jadi kaku dan gak geser! 100/100! Tapiii lumayan trial and error nemuin gimana bagusnya pake produk ini. Kalau alis kalian udah kena complexion/bedak/dll, trs ditiban pake ini, bakal bikin alisnya kaya ngegumpal coklat2 bekas complexion 🥲 aku juga pernah cobain supaya gak kena complexion, trs baru aku apply browcara ini, tetep aja kaya >6 jam ngegumpal gt, sampe ke notice temenku “di alis lo ada apaan?” HAHA 🥲🫠 skrg aku pake ini selalu di awal, trs abis itu aku tambahin mascara biar gak keliatan gumpel2.
Purchase Point : Sociolla
31 Mar 2024
valerie_vlnc recommends this product!
Ini bgs beneran tp sayang jarang bgt yg tauu. Ini aplikatornya emg agak unik tajem2 gtt tp awet bgt hasilnya klo pake ini. Alis jd kaku dan ngejigrak. Untuk harga segini udah oke bgt si hasilnya. Cocok buat yg alisnya ud tebel jd tinggal dirapihin dikit. Cuman klo pake ini biasanya aku pk di step terakhir sblm setting spray. Pokoknya setelah bedak2an klo kdg klo kena bedak jdnya nempel di alis dan susah dibersihinnya. Repurchase? Pastiii. Cuman saran ajaa bikin juga yg warna ashh 🥹
23 Mar 2024
Anette recommends this product!
A well designed packaging khas syca, dengan formula yang dipikirkan matang2. Kemasannya simple travel friendly dengan aplikator yang pas untuk alisku yang sudah tebal ini. Tidak membuat menggumpal tapi tetap membuat helaian bulu alis terdefinisi dengan cantik. Memang saat kering dipegang agak sedikit krispy, tapi yang penting tidak bergerak sepanjang hari. Mudah dibersihkan dengan cleansing oil tanpa membuat alis ketarik atau rontok. On my way to my second tube🫶
12 Mar 2024
Sintaaak recommends this product!
Produk ini cocok untuk yang alisnya emang udah tebelan atau untuk yang pengen hasil akhir natural alami gak ketebelan :) Untuk aku yang alisnya kurang banyak, pakek ini karena clear jadi kurang bisa kasih efek feathery eyebrows. Tapi aku sukaknya pakek inik kalo pas harus buru-buru, pakeknya bisa langsung aja gak perlu ragu karena gak akan belepotan cemong :)
03 Aug 2023
aristaaryaa recommends this product!
untuk aku yang ngga pernah bisa pakai brow product, ini bagus bgt. masalahku adalah karena alis ku lumayan tebal, jadi kalau pake brow products selalu end up kaya sinchan. tapi ini jujur keren bgt, keliatan ngga pakai apa apa dan cantik rapih pol. dan tahan bgt aku udh kucek kucek tapi alis nya bener bener stay ngga gerak. keren!
02 Aug 2023
dinnadevina recommends this product!
aku minta saran salah satu syca team sebelum beli inii, thank you kak Gea ♥️ aku suka suka aja pake ini, tp karena baru bgt aku nyoba browcara aku ngerasa bingung hrs gmn pakenya shshsh. tp dia awet bkin alis aku rapi seharian kok, pas awal pake aku kebanyakan shshsh kukira gak keangkat produknya ternyata emg clear ya aduh bego bgt :( mungkin kudu lbh sering pake lg buat review menyeluruh! so far so good, as expected from syca 🤍
Purchase Point : jastip sycaa!
01 Aug 2023
Icaant3 recommends this product!
Ini beda bangettttt sama browcara lain yang auto keras kayak pake pomade wkwk ini tuh gak langsung jigrak brow nya (wkwk if u know what i mean?) jadi masi ada chance untuk isi brow pake pencil alis. Gampang juga dibersihin nya dan yang paling penting formula nya tuh gak bikin bulu alis jadi rontokk
29 Jun 2023
hamasah_uwi recommends this product!
Rating: 4,5. Mau cobain alis laminating, jadi beli browcara. Packagingnya imut kecil, kuasnya unik dan gampang buat bentuk alis. Karena warnanya clear jadi bisa banget dipakai pemula dan alis yang udah lumayan tebel. Pas dipakai alis jadi kelihatan berarsir gitu, suka deh. Tapi kalau dipakai bedak di sekitar alis, kelihatan residu lemnya gitu tapi gampang diberishin