23 Oct 2024
Suci_Soenirdja recommends this product!
Rasanya kuraang kalo abis ngalis ga pake brow mascara, brow emblem ini aku suka karena cukup bikin bulu alis stay tanpa menggumpal, terus pilihan warnanya banyak! Aku tetep pilih shade dark brown biar warnanya tetep terlihat natural seperti warna alis asliku. Packagingnya niat, ga terlalu kecil seperti browcara kebanyakan. Ukuran handle dan spoolienya pas, buat pekejing 10/10 deh. Formulanya gel, warnanya cukup intens, tahan air dan cukup tahan lama. Dia seperti ada microfiber nya juga tapi haluss banget, agak bikin serat rambut alis jadi keliatan rapi dan panjang sih. Recommended? Yes!
30 May 2024
nabjas recommends this product!
warnanya bikin alisku jadi coklat dan aku suka ini bisa ngebuat alisku lebih bervolume dan mengisi ke kosongan di sela-sela bulu nya. alisku jadi lebih stay lama bentuknya. menurutku kalo dihapus pakai micellar residunya gak terlalu banyak dan ini gatau kenapa kayanya warnanya bisa menyatu sama foundation jadi memudar gitu
08 May 2024
adelyanp recommends this product!
This gel not only keeps my brows in place all day, but it also adds just the right amount of color and fullness. The brush is perfectly sized for precise application, allowing me to shape, define, and tame my brows without them feeling crunchy. I love how it holds my brows without making them stiff. It's perfect for a natural look or for building bolder brows when I want that extra definition
03 May 2024
rfcscbtr recommends this product!
Warnanya natural banget, cocok buat look makeup natural, tapi ga bikin rambut alis set di tempat. Cuma ngasih efek warna di rambut alis. Bagian alis yang tumbuh lebih sedikit rambut juga ga ketutup. Masih oke, apalagi warnanya yang se-natural itu.
21 Apr 2024
Not really hold my very thick bushy brows but i love the color dan lumayan tahan. I bought during lebaran sale pas aku dapat THR dan i start to wear yesterday to my nephew birthday (finally start to wear makeup again after a week and good to be out after 1,5 week)
19 Apr 2024
stephaniiesantoso recommends this product!
Awal pake product ini sungguh membingungkan sama packagingnya🫠 Dimana" yg bagian kecil itu buat spolienya dan bagian gede itu buat isi productnya tapi ini kebalikk🫣 Jadi butuh waktu buat beradaptasii.. trs pas pake agak kureng hold (agak hold sedikit) yaa alis ku yg tebal iniii, jd kyk ga kelihatan jg klo pake eyebrow..... spolienya kecill gitu jadi bagus jg buat cegah ambil product banyak
20 Mar 2024
astrpspt recommends this product!
Alis aku super tipis bangettt dan brow emblem microcara brow gel somethinc ini ngebantu alis aku banget. alis aku jadi lebih bervolume🥰 applicatornya kecil kurus gitu jadi gampang banget aplikasiinnya gak bikin berantakan kemana mana, brow gel ini juga bantu nahan alis jadi gak turun2😍
18 Mar 2024
CheeseT recommends this product!
Jujur ini browcara pertamaku, jadi belum bisa bandingin dengan produk lain. Tapi menurut pengalamanku sejauh ini ternyata enak dipake. Ga terlalu gumpal, ga terlalu basah waktu diaplikasikan. Warnanya pas, ga hitam pekat. Aplikatornya enak. Cukup negakin alis tapi tetap terlihat natural. Kalau lagi butuh satset dan ga sempat ngalis, tinggal pake ini aja juga bisa wkwk.
14 Dec 2023
Deasisil recommends this product!
Beli browcara karena udah bosen pake pressed powder brow/pensil/gel, ternyata lebih bisa diajak cepet browcara wkwk mana warna ini cakep banget gabikin ky shinchaan, ngga merah coklat, beneran ky rambut yg bukan hitam legam gitu, suka banget 😰
08 Dec 2023
marantina recommends this product!
Super duper suka sama produk ini karena dari pertama apply, langsung bisa merapihkan alis. Kadang kalau butuh alis rapih satset tanpa digambar, pakai ini cukup banget. Aku pakai yang dark chocolate tapi dari luar tuh kaya warna hitam. Pengen coba yang clear. Pasti beli lagi sih