SilkyGirl Hi-Definition Brow Liner - Beauty Review

Hi-Definition Brow Liner

02 Dark Brown

3.8

endennuraeni

an hour ago

endennuraeni recommends this product!

Tipe pensil alis yang creamy banget, super pigmented. Dipakenya harus ngambang, jangan diteken. Warnanya sesuai juga, dark brown, di kukit aku yg medium ini cocok2 aja. Pensilnya tuh empuk, jadi harus pelan2 pas nerapinnya. Brushnya pas juga buat ngeblend. So far aku suka sih, karna tahan lama, kena keringet masih ok, aku suka pake kalo mau jalan santai. Repurchase? Kayaknya enggak dulu, masih ada yg affordable dan lebih bagus.

Hi-Definition Brow Liner - 02 Dark Brown imgfdn-12e9353b-220a-4fe0-8a54-da0356dd7243
Hi-Definition Brow Liner - 02 Dark Brown imgfdn-9d590e6d-ab4e-44db-b214-6c32cde02466

Purchase Point : Makeupuccino

dearelly

08 Oct 2024

dearelly doesn't recommend this product!

Pas mau ganti pensil alis, keinget merk ini. Maunya cari yg serut, dapat yang automatic. Menurutku terlalu creamy dan tebal pas dipakai di alis. Gampang patah, ga ada sebulanan udah tinggal seperempat. Buat ngebingkai alis sebenernya enak, tapi ya kalau terlalu ditekan gampang patah. Lumayan mahal juga. Kalo buat pemula ini ga cocok banget deh.

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

27 Jul 2024

anggit_nin doesn't recommend this product!

Masih dalam misi mencari pensil alis yang enak dipake. Tertarik lah buat coba pake punya brand ini. Kalau dibilang suka, aku suka sih sama warna coklatnya yang natural. Tapi kalau pake ini aku greget soalnya gampang patah hiks. Kayak aku baru pake dikit ke alis dengan tekanan yang sama kayak biasa aku pake kan. Eh tiba-tiba langsung patah aja tuh.

Hi-Definition Brow Liner - 02 Dark Brown imgfdn-fcb213e1-c093-4fdc-a2ee-cc82d9d4e082

fbyptri

30 Oct 2023

fbyptri recommends this product!

lumayan creamy untuk gambar alis, ujungnya tuh agak tebel gt jadi dia ga gampang patah. swipe tipis-tipis aja tetep keluar warna nya. isinya juga lumayan banyak sih, dan lumayan waterproof jd kena air wudhu dia gak gampang ilang atau luntur.

SilkyGirl Hi-Definition Brow Liner imgfdn-86628bf6-f475-4a01-a2f3-719916d779ba-2492762 1
SilkyGirl Hi-Definition Brow Liner imgfdn-26c74ed1-a80d-4b80-a78f-dd81964d3b82-2492762 2
SilkyGirl Hi-Definition Brow Liner imgfdn-15f6c932-9b93-4e74-88fa-1115b28a7bf0-2492762 3

ashamutia_

24 Oct 2021

ashamutia_ recommends this product!

untuk teksturnya creammy jadinya gampang patah. alhasil jadi cepat habis deh produk nya. tapi nga tau kenapa aku suka banget sama brush nya. pas gitu rasanya nga terlalu kasar dan ngebantu banget. sampai sekarang masih aku gunain kuasnya sakin sukanya

ndhseraphine

29 Mar 2021

ndhseraphine recommends this product!

Simple and straightforward product, penggunaan mudah apalagi ada built-in spoolie nya. Warna dark brown ini menurutku paling oke dibandingkan hitam, karena keliatan lebih natural ga medok banget. Formulanya baik, ga terlalu keras dan ga terlalu lembut, jadi pas diaplikasikan bisa lebih presisi. Anyway aku jarang banget pakai, jadi pas pakai ini gasah invested terlalu banyak waktu untuk pakainya, dan praktis.

fardazm

21 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

terlalu creamy, hati-hati bisa ketebalan. ini aku ga suka deh, ini juga ga cocoo untuk pemula. waktu itu aku pilih warna hitam lagi wkwkkww. jadinya aku pakai cuma nyisir alis doang, warnanya dikit-dikit. mana harganya tinggi. jadi, aku ga rekomendasikan ini.

Ima23

12 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Kurang tau sih ini kategori bagus atau enggak, soalnya ini eyebrow product pertama. tapi sejauh ini lumayan gampang diaplikasiin, warnanya juga gak gonjreng dan lumayan pigmented. ada brushnya juga jadi praktis

Purchase Point : Dan+Dan

rishagunawan17

21 Jan 2021

rishagunawan17 recommends this product!

Must have pokoknya, akhirnya nemu produk silkygirl yang super duper bagus. Dulu sempet kecewa sama mascara nya yang kurang memuaskan. Si pensil alis Hi Definitionnya ini bentuknya bener-bener slim dan pas buat di pegang, dia sejenis pensil alis yang matic di puter gitu dan bentuk isinya bulat agak melonjong yang teksturnya juga pas banget gampang di aplikasiin ga bikin bulu alis asli rontok, ada spolienya juga buat rapiin alis. Warna dark brownnya juga bagus banget pokoknya favorit aku setelah eyebrownya si etude house.

Purchase Point : Dan+Dan

wulandariarf

24 Dec 2020

wulandariarf recommends this product!

Pertama kali pakai pensil alis ini. Suka karena sudah ada bagian ujung satunya sikat alis. Aku pake yang no.2 dark brown ini kirain bakal dark banget ternyata dia natural sekali warna coklatnya, soft naturallah warnanya. Bagus sih warna natural tapi karena alis aku tipis banget jadi butuh yang lebih tebal sih warnanya. Tapi buat sehari hari cocok banget krn warnanya coklat natural meskipun namanya "dark brown" 😄

Purchase Point : Matahari

SilkyGirl InstaGlam Brow Cream 01 Natural Brown