28 Nov 2021
nananazla recommends this product!
bagus bgttt brow cream iniii, warnanya super pigmented dan creamy bgtt terus udah all in one dalam satu produk ini udah dapet aplikatornya jugaa.. aku pilih shade dark brown match bgt sama warna alis aku ga kegelapan atau keterangan. terus dia juga waterproof, kalo abis kena air ga langsung ilang!!kenapa jarang bgt sih org yg review inii padahal bagus bgt hehe
02 Oct 2020
dnvtapp recommends this product!
aku beli ini karena diskon gede gedean dan free ongkir lemah aku tuh🤭 produk ini bagus creamy dan gampang di blend, warnanya juga pigmented , produk ini packagingnya terbuat dari plastik, dia isinya bagus karna 3in1 gitu.. kalian musti coba.
09 May 2020
Alvienajrezky recommends this product!
Sumpah ih. Ini produk yang harus aku beli lagi!!! Aplikatornya sih juara! Tipis pipih gitu enak banget dipake buat bikin eyebrow. Terus satu tempat sama gelnya lagi, jadi tambah simple kan. Ga susah2 nyari aplikator yg lain. Teksturnya itu mirip pomade gel gitu loh. Gampang banget pas di aplikasiin. Warnanya juga gak yg medok2 banget. Dark brown tapi tetep pas bgt dipake di alis. Kenapa gak banyak yg tau ni produk bagus sih? Wajib coba sih kalo kata aku! Repurchase? Definetly💕
21 Apr 2020
octonutt recommends this product!
cinta cinta cinta sama ini produk. kenapa sih produk sebagus ini dikit yang tau. dia mirip kayak eyebrow pomade gitu cuma lebih praktis warnanya ga medok tapi ttp bagus buat bikin alis yang dramatis ala ala selebgram cinta deh
10 Apr 2020
sarahmzet recommends this product!
ANCURRR!! SUKA PARAHHH. Teksturnya bener bener alus bgt terus warnanya itu ga medok jd yaAllah suka bgt pokonya. Jujur suka bgt sama ini kaya satu tempat gitu praktis bgt, jd di tutup satunya ada krimnya di tutup satunya ada kuas yg ujung nya miring yg buat alis gt. Jujur ini berpengaruh bgt buat pemula macam aing! akan beli lagi ini
25 Feb 2020
sparkinblooms recommends this product!
BAGUSSSSS! sumpah nggak ngerti kenapa product ini (termasuk) underrated. dia itu semacam pomade brow gitu ya, tapi bener2 awettt😭 aku ngedapetin ini 12ribu pas flash sale shopee 12:12, awalnya nothing to lose sih sama produk ini. tapi sekarang jadi must have di cosmetic pouch akuuu.
25 Jan 2020
nisalbyr recommends this product!
Sumpah sebagus itu dong!! Beli ini karna sale 12.12 dan ga punya ekspektasi apa-apa. Ternyata baguss banget gilaa :’ Produknya ada dua sisi, satu brush, satunya pomade. Warnanya coklat tua yang gaada hint merah, tapi buat aku ini masih terlalu coklat jadi suka di tambah browcara warna grey supaya natural. Cinta banget sama produk ini, karna sejak kenal produk ini, pake alis kayak cuma 1 menit, segampang itu! Life changing parahh!!!
10 Jan 2020
lilahazhiya recommends this product!
Beli krn sale shopee jd cm 12.000 wkwkwk. Mayan deh. Ga terlalu licin. Sayangnya kuasnya jelek. Aku kurang suka kuas bawaannya. Lemes jd jelek ngalisnya. Aku klo pake ini ngalisnya pake brush aku sendiri. Ati2 klo kesenggol bisa transfer kmn2. Not bad lah buat harganya.
31 Dec 2019
hanifaaa_ recommends this product!
Gila sih aku suka bgt sama packagingnya yg super travel friendly
As you guys know biasanya eyebrow pomade itu dijar kan. Ini enggak... dan udah ada brushnya gitu
Bagi aku brushnya kepake bgt dan enak kalau mau bentuk alis
Untuk tekstur eyebrow creamnya juga enak bgt, dia pigmented
19 Jun 2019
RoxyFoxyPinky recommends this product!
Iseng beli ini pas liat promo di IGnya Silkygirl kalo beli voucher deals Gojek cuma tebus 1000 dan bisa dapatin produk ini matahari ;)
Ga berharap banyak pas beli ini tapi pas cobain suka banget dan jauh dari ekspektasi aku.
Warnanya pas dark brown cocok di rambut hitam aku dan ga hint kemerahan
Packagingnya nya cakep dominasi warna cream dan coklat tua, trus bahan plastik nya bagus dan kuat ga abal2, travel friendly, bentuknya ramping.
Browcream yang cukup praktis karena disertai dengan kuas. Cukup putar tutupnya kita akan menemukan kuas dan di satunya itu brow creamnya. Awal aku kira pas buka brow creamnya, aku agak sempet kecewa kok dikit amat, taunya hemat karena cuma pake dikit aja dia dah pigmented dan cukup buat gambar alis
Trus teksturnya itu creamy, dan enak di oles di alis, pigmented juga.
Untuk kuasnya walaupun kecil dan agak panjang bulunya dan emang bukan tipe kuas yang keras dan kaku, bulunya juga ga banyak (kayak tipe kuas lipstick) tapi lebih ke agak letoy cuma dipakenya sih nyaman di kulit ga sakit dan ga pedih, dan tetap bisa gambar alis dengan rapih dan bagus.
Aku suka pakein ini karena cukup awet dan tahan lama seharian, kena keringet juga ga gampang luntur walaupun dia ga oil proof yah cuma dia ga gampang ilang.
Overall aku suka banget karena pake ini bisa gambar stroke bulu alis apalagi dipakein browcara bisa hasilin versi sulam alis ;p
Recommended buat yang mau coba pertama kali pake brow cream karena harganya cukup terjangkau dan dah include kuas didalamnya
Aku akan repurchase walaupun kayaknya agak lama abisnya tapi aku akan coba warna satu lagi sepertinya juga bagus ;p