SECONDATE Brow People - Beauty Review

Brow People

Dark Brown

clarissa124

Normal, Light, Cool

16 Dec 2023

clarissa124 recommends this product!

Awalnya tau eyebrow pencil ini dari temen dan turns out suka banget! Meskipun namanya cokelat, tapi i can say ini lebih ke grey sih. For me, warnanya cocok banget buat daily yang tipenya gak bold. Udah gitu gampang diblend dan spoolienya enak buat dipake.

DyanaDay

08 Sep 2022

DyanaDay recommends this product!

Biasanya aku pake Secondate brow pensil ini buat bingkai alis/gambar alis aku aja karena model pensilnya kecil dan tipis jadi Rapih klo gambar alis pake Secondate ini karena si brow pensil ini kecil dan rada tipis aku gak pake buat ngisi dalem alisnya Rentan patah soalnya tapi ini oke banget klo buat bingkai alisku jadinya rapih spoolienya juga enak dipakenya.

kittylestrange91

16 Nov 2021

kittylestrange91 recommends this product!

awalnya excited banget sama produk nya Secondate ini, tapi begitu nyobain, I don't like the formula at all. ukuran pensil alis nya enak, kecil nya tuh pas buat gambar hair strokes. sayangnya, formula pensil alisnya itu yg soft alias lembek, jadinya harus hati" banget biar ngga ketebelan, walaupun bisa diblend pake spoolie nya. warna dark brown ini yg paling gelap, dan buat di alis aku ini jadinya bikin alisku tambah gelap.

notyours

Combination, Light, Warm

30 Oct 2021

notyours recommends this product!

Emg setipis itu! Cocok dipake untuk create fake hair stroke, asal gak terlalu diteken biar tetep keliatan natural. Dan jangan gambar disaat kulit alis lagi berminyak, soalnya jadi agak belepotan karna teksturnya agak too crayony. Lumayan gampang patah, gw sempet pake agak sedikit diteken, pdhl di roll nya udah sesuai anjuran. Spoolienya gak kaku, enak pas dipake untuk blend hasil gambarnya. Warnanya oke sih, me likey.

SECONDATE Brow Updo Crystal Clear

5(1)