3.3
04 Dec 2020
prasetaokta recommends this product!
dapet dari giveaway, dan ini eyebrow mechanic pertama aku hehe. jujur masih agak susah pake yang kek gini, jadi paling cuma arsir-arsir doang. warnanya coklat muda, bisa di atur mau tipis atau tebal, ketahanannya lumayan awet di kulit ku yang oily, asal jangan di lap pake tangan! spoolienya lumayan, tapi agak gendut gitu menurutku. mungkin bakal cocok dengan shade yang lain agak abu atau coklat-abu
10 Dec 2019
surasudjiwo doesn't recommend this product!
Warnanya sih bagus, cuma emang it doesn’t work on me alias ga cocok. Produknya agak kebesaran, jadi mau bikin yang pas dengan alis agak sulit dan tricky. Spoolie nya juga kurang enak kalau menurut saya.
22 Jun 2019
dapet ini gratis waktu beli pallette nya via web. warnanya cokelat warm gitu, sebetulnya kurang suka pake eyebrow yg warnanya warm, tp masih bisa diakalin warnanya pake eyebrow mascara. bentuk pensilnya segitiga, gampang dipake. spoolienya juga ok. yg bikin bete adalah eyebrow pencil ini pas dibawa wudhu langsung luntur semua, ga waterproof sepertinya
25 May 2019
Ceritanya biasanya aku belinya ash brown. Tapi belum restock2 sampai sekarang. Lalu sudah kepepet jadi cobain yang lain. Warnanya oke juga ternyata. Ketahannya juga oke. Masi bertahan dengan di muka ku yang oily ini. Kalau untuk packagingnya juga manis seperti biasanya. Repurchase? Yes. Tapi kalo untuk warna mungkin akan milih ash brown tetap hehe