12 Dec 2024
anggunprawar recommends this product!
Konsepnya lucu ni 4in1, jadi dia ada 2 warna dalam 1 batang pensil yaitu hitam dan coklat, ditutupnya juga udah ada rautan dan brushnya. Warnanya pigmented, smooth juga pas dipake, harganya gak sampe 10 ribu GONG banget si Salsa sedekah fix. Cuma emang ukurannya jadi lebih panjang dari pensil alis pada umumnya ya, agak sedikit susah masuk pouch yang kecil. Tapi dengan harga yang semurah itu dan performa yang cukup mumpuni apalah itu arti kepanjangan hahaha.
Purchase Point : Jakarta Fair 2024
28 Aug 2024
adeviani05 recommends this product!
Ini eyebrow pensilnya bagus banget. Murah meriah dapat 2 warna. Tahan lama juga warnanya di alisku. Warnanya langsung keluar. Warna yang keluar gampang dikontrol pas diaplikasiin. Love banyak-banyak buat eyebrow pensil salsa.
06 Aug 2024
esterserafina recommends this product!
Tahun lalu beli di PRJ sekitar 5rb klo tidak salah sampe sekarang warna coklatnya baru abis bulan ini & tinggal warna hitamnya padahl sering ku pakai & raut. Sebenarnya jarang banget ngalis tapi kupakai pensil alis satu ini untuk isi alis & gambar ujung alis oke lho. Aku lebih sering gunakan sebagai eyeliner dan it works! Ketahanannya oke, no smuding. Warna hitam & coklatnya pas sih menurutku, yang coklat ga ada hint merahnya dan hitamnya pekat.
Purchase Point : Pekan Raja Jakarta
13 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
Beli ini di PRJ dan shock bgtt sm harganya cuman 5000. TAPI KUALITASNYA WOW🥰🥰 aku kaget bisa se pigmented ituu dan anti geserrrr banget, mana beli 1 pensil alis udah dpt warna coklat dan hitam plus peruncingnya, worth it bgtttt🤓, creamy bgt jugaa jd ga buat sakitt pas ngaliss, recommended bgt sihhh✨✨✨✨
05 Jul 2024
zahrakhai recommends this product!
gak ekspek kalo sebagus ituuu warnanya keluar banget tapi bisa natural bener bener yang wawww banget waktu sekali pake. dia jugaa ada dua warna dan udah dapet serutan sama brush nyaa padahal semurah ituuu kalian harus cobainsii gak bakal nyesel✨
29 May 2024
husnamaulidya recommends this product!
Hal yg pasti aku beli kalo ke JxB adalah beli pensil alis wkwk. Krn ini salah satu beauty product yg tricky bgt kalo belinya gak offline.
Aku suka tipe pensil alis salsa ini krn ada rautan + spoolienya sekaligus. Mudahin kita buat bikin bingkai alis, atau ngisi arsiran alis cuma mesti hati2 biar ga ketebelan krn dia pigmebted bgt. Aku pakenya yg shade hitamnya krn yg coklat terlalu muda di skin tone aku. Harganha juga murah beli di JxB cuma 10k. Sampe sekarang blm abis
19 Aug 2023
ratih_afriliana recommends this product!
Untuk ukuran produk eyebrow pencil 4ribuan, ya okelah... Salsa eyebrow guru ini pas baru dibuka jauh lebih panjang panjang kalo dibanding produk pensil alis lainnya. Dapet 2 warna item sama coklat, yg pasti kepake banget sih. Teksturnya padat, tapi warna tetep keluar. Ga smudgeproof sama sekali, terlebih di kulit berminyakku, tapi karena emang super murah, ya termaafkan lah ya.
06 Aug 2023
arifarchm recommends this product!
ini lucu dan efisien sih karena dalam satu packaging udah ada dua warna. biasanya yang hitam kupakai di ujung alis. sementara yang coklat di area depan. udah lengkap sama rautan dan sikatnya. minus sikatnya keras :') jadi agak menyakiti kulit di area alis
02 Aug 2023
Yayahay recommends this product!
pensil alis murah meriah tp kualitas gak murahan, mudah diaplikasikan dan tahan lama, sayangnya sikat alisnya kurang bagus dan kaku pas dipakai, untuk warna ada 2 coklat dan hitam, tp lebih dominan panjang yg coklat. padahal warna hitamnya pigmentasinya bagus banget. wajib dicoba sih
30 Jul 2023
dinda_arisya recommends this product!
pinsil alis ter the best harganya walaupun murah tp bagus banget gampang banget di raut, gampang membingkai alis dan juga satu pensil ada dua warna coklat dan hitam kalau kalaian yg bosen pake warna alis dari pada beli 2 lebih baik beli ini 1 pensil dapet 2 warna