RUNA Beauty Polaris 3-in-1 Brow Definer - Beauty Review

RUNA Beauty

Polaris 3-in-1 Brow Definer

Luna Latte

Khadj

18 Nov 2023

Khadj doesn't recommend this product!

Produknya 3in1 karena selain ada pensil sama spoolie, di tengah tuh ada powder eyebrow jg yg udah ada puff (kurang tau istilahnya) bawaan.
Sejujurnya karena ini gift jd gak milih sendiri shadenya, dan aku ngerasa kurang cocok sama warnanya, karena alis aku tipis warna latte ini keluarnya jd agak merah. Brow powdernya nggak keliatan semerah pensilnya tp aku jg gak biasa pakenya. Tipnya bulat dan pensil alisnya agak keras, sebenernya cocok buat yg gak bisa ngalis kyk aku sih hahah, jdnya sangat effortless karena gak perlu ekstra kontrol tangan ini biar gak tau-tau jd ulet bulu. Produknya gak terlalu smudgeproof tp asal gak kegosok dia gak ilang sih.
Nilai plusnya adalah packagingnya cantikk, tp untuk harga dan produknya kyknya aku pribadi gak akan repurchase sih..

rizqi_dwi

18 Apr 2023

rizqi_dwi recommends this product!

praktis dan compact banget udah 3in1. packaging kokoh nggak yg gampang pecah gitu. udah ada brush, pensil alis, sama powder. yg luna latte ini warnanya natural brown. pensil alisnya micro bgt bulet gitu, gampang bikin serat2 alis sama bingkai alis terus tinggal isi aja pakai powdernya. sponge utk ambil powdernya juga enakeun, pas sama bentuk alis. utk ketahanan biasa aja sih, tapi tinggal retouch pakai powdernya

curatedbytika

Combination, Medium, Cool

05 Feb 2023

curatedbytika recommends this product!

Ini bagus tpi triggers my OCD wkwkwk🤣. Karena dia 3-in-1 gtu kan, jadi klo dipake kadang ribet sendiri sama compartment nya tutup nya kmna segala macem. Bagus buat yg alisnya jabrig kaya aku dan tinggal arsir2 yg kosongnya aja. Warnanya terang tp ttp masuk ko ke alis hitam aku yg biasanya cocok pake grey. Engga terlalu red undertone. Di tengah nya ada brow powder yg aku jarang pake sih karna ngga biasa pake aplikator smudge puff nya (idk what its called🥲). Dia bukan micro ya pensilnya agak besar ujungnya bulet gak gampang patah. Ada spoolie nya jua di ujungnya. Ini uk produknya agak besar and panjang sih jadi rada susah dikontrol nya buat tangan shaky kaya aku.Tapi kalo lagi mau pake alis terang aku pasti pake ini..Anyway ini gift dari kak Yeni @kittylestrange91 thank youuuuu

azahrabenita

24 Sep 2022

azahrabenita recommends this product!

Berbeda dengan pensil alis pada umumnya yg biasanya 2in1, ✨Runa brow definer ini justru mengeluarkan produk alis 3in1✨. Penasaran? Oke mari bahas dari pckagingnya dulu. Menurutku kemasannya ini yg simple tp lux gitu loh. Dan surprisingly panjang bgt bund 🙏🙏. Keknya baru nemu kemasan yg sepanjang ini wkwk(mungkin krn dia 3 in 1). Nah 3in1 itu ada Pensil Mekanik, Spoolie brush, dan satu lagi tuh kyk semacam powder eyebrow tp aplikatornya sponge gitu. Nanti bakal aku attach fotonya. Buat pensil mekaniknya bentuknya unik deh, biasanya umumnya tuh kan pipih, kalo dia ini bulet😂 Sebenrnya enak sih, cuman menuurtku sayangnya dia kurang pigmented dan effort banget buat gambar alisnya+agak keras jd lumayan pedih2 sedep di alis wkw. Spoolie nya oke. Dan si aplikator sponge itu juga aku agak susah makenya jadi beleber. Tp overall aku suka bgtt dongg krn kemasannya unik?!! jadi menurutku 4/5 lahyaa✨✨💫💫

Dayuna

03 Jun 2022

Dayuna recommends this product!

Pas dateng dan liat mulai dari packagingnya kayak langsung sukaaaa dan cinta bgt sama produk ini. Produk alis yang sudah 3 in 1 karena sudah ada brow pencil, brow powder dan juga spoolienya. Ketika di apply pertama kali agak susah untuk keluar warnanya, tp aku coba swatch terus akhirnya keluar, brow pencil ini juga warnanya ga langsung strong gt jadi untuk yg baru mau coba2 nih pake alis bisa cobain brow definer ini karena bisa kita gambar perlahan. Walaupun teksturnya sedikit agak keras, tp ttp gampang di apply kok. Untuk brow powdernya warnanya pigmented, ttp stay walaupun udh kena air, hanya saja aku kurang suka dengan aplikatornya (sponge) yang terlalu besar jadi suka kena di bagian luar alis. But it’okay , karena ketahanannya bagus bgt loh. Secinta itu lama2 sama produk2nya RUNA✨💖

Purchase Point : Beauty Studio

arshintaah

Normal, Medium Light, Warm

02 Jun 2022

arshintaah recommends this product!

Definisi brow definer atau pensil alis yang selama ini aku cari cari. Mulai dari pensilnya dan pegangan pensilnya. Dia ini lengkap dengan spoolie, untuk gagang pegangan pensil alis nya ini gede yah, jadi enak buat dipegang dan buat gambar alis. Untuk pensilnya sendiri cocok untuk warna rambutku yg gelap. Untuk pensilnya not too hard and not too creamy, just a perfect amount🌙

Purchase Point : Beauty Studio

masayufirda

02 Jun 2022

masayufirda recommends this product!

pas pertama liat packaging nya panjang juga ya 😆. karena produk ini 3in1 sdh termasuk brow powder buat isi alis. suka dengan bro pencil ini krn praktis dan travel friendly bgt. untuk formula dan warna nya juga oke, pigmented namun musti hati2 karena pensil alis ini mudah patah. harga juga standard karena itungannya ada 2 produk satu kemasan.

laurensiaajessica

27 May 2022

laurensiaajessica recommends this product!

Shade Luna Latte - soft caramel brown
3 in 1 Brow definer! Comes with the spoolie brush, brow powder, & brow pencil. Packagingnya lumayan panjang & bewarna biru navy! Untuk spoolienya soft jd ga bikin perih/sakit. Texture brow pencilnya aku suka karna ga terlalu creamy/terlalu keras jd ga gampang patah. Tip nya precise & slim jd gampang untuk bikin hair strokes & glides on smoothly jg. Brow pomadenya jg enak bgt untuk ngisi alis, jd super beginner friendly!
Brow definer ini awet & tahan seharian meskipun dikulit aku yg cukup oily & udh kena keringet.
Highly recommend it!🥰💓

Pinastika21

05 Nov 2021

Pinastika21 recommends this product!

Warna coklat natural banget. Pensil alisnya mudah digunakan, warna nya soft dan sedikit creamy. Tapi enggak lebay pas di seret. Tapi hati-hati ya karena pensilnya kecil dan tipis jadi kalau terlalu ditekan gampang patah. Spoolie nya lembut dan ga kaku. Ini ada powdernya juga jadi enak buat isi-isi bagian alis yg kosong. Pensil alisnya unik banget, ada 3 bagian dan semuanya bisa kepake. Kalau lagi males menggambar alis aku cukup kasih powdernya aja di alis. Hasilnya natural tinggal di sikat aja pakai spoolie nya.

Derayaa

26 Jul 2021

Derayaa recommends this product!

ini pertama kali nya aku nemuin produk eyebrow yang punya 3 bagian wkwk , untuk warna nya soft brown gitu , terus ujung pensil nya kecil jadi lebih gampang ngebentuk atau ngisi bagian depan alis , terus dibagian tengah nya ada puff lembut yang fungsinya buat ngisi kekosongan alis nya , terus katanya bisa dipake buat smudge liner