Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Brow Fix Eyebrow Pencil

Medium Ash Brown

widhaaa

an hour ago

widhaaa recommends this product!

Suka sama pencil alisnya sangat-sangat kecil banget jadi pas gambar alis tuh precise dan rapi banget. Mau bikin hair stroke juga bisa karena dia sekecil itu. Warnanya coklat muda jadi kalo pas bikin alis agak ketebalan masih aman banget soalnya dia jadi nyatu gitu sama warna alis. Cumaaaa satu yg aku gasuka, dia gampang patah alias ringkih bangett. Mungkin karena sekecil itu kali ya makanya dia gampang patah, jadinya kek boros bgt. Padahal pencil alisnya cepet abis karna patah bukan karna sering dipake. Pliss formulasinya dimantepin lagi

yohananilamsari

06 Dec 2024

yohananilamsari doesn't recommend this product!

Menurutku sebenernya produknya bagus, pigmentasinya oke, spooly kecilnya juga bikin mudah nyisirnya. Ada beberapa pilihannya juga. Tapi sayangnya secara harga banyak dibawah ini tpi kualitas nya sama. Jadi mungkin harus tambahin fitur lain supaya bisa pilih ini

addianaica

17 Sep 2024

addianaica recommends this product!

Sebelumnya pakai shade Dark Grey, pas nyoba Medium Ash Brown ternyata lebih fresh keliatannya. Aku suka banget tekstur pencilnya yang empuk tapi masih kokoh buat bikin garis yang tegas. Walaupun ini bukan tipe yang kecil banget, tapi masih bisa buat bikin hair stroke karena lumayan pipih. Aku juga suka spoolienya, padat dan halus, jadi enak buat ngeblurin garis alis. Sayangnya tutupnya masih tetap ringkih sama seperti aku beli beberapa tahun yang lalu, cuma di pouch tanpa kebanting banting, kegencet produk lain udah agak retak tutupnya. Tapi aku rela effort kasih sepotip demi dapat alis yang oke dari produk ini.

Tulipisblooming

19 Sep 2023

Tulipisblooming doesn't recommend this product!

Untuk bentuk isi pensilnyaa enak dipakai karena kecil, terus pigmented juga. Tapi badan pensil dan tutupannya itu cepat patah. Tutupannya patah dalam 1-2 minggu pemakaian. Bagian spooli nya juga patah dalam 2 bulan pemakaian padahal saya pakainya tidak terlalu kuat

PearlLeyr

28 Aug 2023

PearlLeyr recommends this product!

Pensil alis yg aku gunakan sekarang, dan ini sangatawet loh. Isinya banyak, terus bentuk pensilnya itu nggak kecil dan nggak besar juga, kyk pas gitu sehingga pas diapply itu nggak lama kalau di aku. Warnanya cantik dan sesuai dengan alis aku, brushnya juga bagus dan sangat helpful. Terus ini juga nggak gampang patah ( selama pensil yg dikeluarin nggak panjang ya)

eiline18

20 Aug 2023

eiline18 recommends this product!

Aku udh jatuh cinta bgt sama eyebrow pencilnya rose all day dari jxb tahun lalu. Dia tuh pipih gitu tapi somehow bikin gambar alis tuh jd gampang dan cepet pol! Buat aku pigmentasinya pas bgt, ga over dan ga tipis bgt juga. Trus teksturnya ga keras jd ga sakit dipake gambar alis..

kikiamram

13 Aug 2023

kikiamram recommends this product!

Suka banget pakai eyebrow product ini, very pigmented but you can easy to use. Bisa dibikin natural sampai medok😀 Bentok pencilnya kecil cuma 1mm tapi lama habisnya karena pigmented dan gampang bikin hair stroke. Buat ketahanannya menurutku so-so, kena air wudhu 2x juga udah bolong-bolong. But still worth to try!

hyledr

07 Jun 2023

hyledr recommends this product!

Pensil alis tahan lama dan smudgeproof dengan fitur
dual-ended, termasuk retractable pencil dan micro
spoolie. Memiliki tip pipih yang cocok untuk menggambar
dan mengisi alis menyerupai helai rambut. Pigmentasi
bisa di-build, cocok untuk membentuk alis natural
maupun bold.
Tersedia dalam 3 warna natural: Dark Brown, Dark Grey,
Medium Ash Brown

Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdnrev-84f06678-3764-4f44-b590-e8b667a62050-2418401 1
Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdnrev-604ad880-ec03-420e-864d-f655ad0abcd8-2418401 2
Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdnrev-d3f224ec-54a0-42c1-bdbb-0caa56cbe38f-2418401 3
Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdnrev-421be861-6ce3-48d0-844c-24a9fe5c7868-2418401 4

indirafhanum

09 Apr 2023

indirafhanum recommends this product!

Tipe pensil alis yang beneran easy to use, easy to blend, dan pastinya easy to love. Tip nya pipih, mempermudah banget untuk bikin frame alis. Formulanya juga oke, glides on really smoothly dan pigmentasinya gampang banget di kontrol. Another plus point adalah shade dan finishnya, emang dasarnya aku lebih cocok sama shade medium brown yang ashy gini jadinya sukaa, plus finish nya powdery jadi kelihatan soft alisnya.

Alfisyahribarara

09 Jan 2023

Alfisyahribarara recommends this product!

aku udh cobain bbrp pensil alis local brand dan ini yg easy to try gt lohh dan gak overprice dan awet bgt parahhhh. untuk aku yg gbs pk pensil aliss krn bisanya pk pomade ini keitung mudah dan keluar natural bgt222 warnanyaa. esqa jg baguss cmn krn trll kecil jd cpt bgt abisnyaaa kek sedih bgt pdhl agak lumayan kan esqa tuu jd rose all day dr segi harga, isi, warna, tekstur juara sih

Romand Han All Brow Cara Modern Beige

5(2)