Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Brow Fix Eyebrow Pencil

Dark Grey

More Eye Brow on

bankins

17 Aug 2024

bankins recommends this product!

Sebenernya dia ga salah, untuk packaging cantik banget dan canggih karena bisa di refill. Secara tekstur dia tipe yg empuk dan buildable. Cocok untuk bikin serat alis dan hasilnya keliatan natural karena punya ujung yg tipis. Tapi.... selain gampang patah (hiks) eyebrow pencil semacam ini tuh udah bisa kita dapetin dengan harga yg jauuuh lebih affordable. Dengan gramasi yg ga beda jauh, bahkan ada yg pilihan warnanya lebih bervariasi aku rasa banyak merek lain yg lebih worth to buy.

angelizathya

12 Aug 2024

angelizathya doesn't recommend this product!

sbg org yg punya alis tebel sbnrnya ini lumayan life savior krn ga bikin alis jd ketebelan jd bisa kita adjust sendiri pigment draw nya mau setebel apa, tp sadly pencil nya gampang patah bgt even ga aku teken gmn2, jd ya agak love hate relationship sm produk ini 🥹

Nurmadn

21 Jun 2024

Nurmadn doesn't recommend this product!

Gampang patah! Sedih banget baru beli pas unboxing patah, gabisa dipake sama sekali. Beli lagi, patah lagi haha jadi gimana reviewnya wkw pokonya patah! Jangan terlalu creamy kalo bisa, please dibikin lebih firm sedih banget loh even produknya gak durable wkw

werdawerda

16 Jun 2024

werdawerda recommends this product!

Beli ini tu karena alisku mulai ada kerenggangan dikit. Pensil alis ini super langsing ya, precise, bisa bikin rambut-rambutan dan sangat amat natural. Aku pilih yg dark grey supaya masuk sama warna alami alisku. Sejauh ini suka sih, bantu menegaskan alis dan gak ngeblok. Mana dia juga punya refill. Tapi entahlaaa, skrg udah mau abis, produknya yg rada boros atau kami pakenya rada barbar (?)

Brow Fix Eyebrow Pencil - Dark Grey imgfdn-70ef06cd-ea60-4233-9539-49b7604e6a3c

leilafw

19 Jan 2024

leilafw recommends this product!

Lagi suka banget pake ini, sesuka ituh, sampe nyetok. Ini ngingetin aku banget sama brow product nya Etude House Drawing Eyebrow sama The Face Shop Designing Eyebrow Pencil dulu, yang alis tuh instant OK pake ini, pakenya pun gampil. Salah satu produk alis yang sering banget kupromoin ke orang-orang terdekatku juga, saking love nya. Produknya sendiri pas menurutku, konsistensinya creamy tapi ngga terlalu lembek/terlalu keras jadi light handed aja ngalis effortlessly easy. Warna dark grey ini juga somehow pas banget warna rambut alis ku. Packagingnya juga ok, retractable, cukup enak grip nya, unik karena transparent kita bisa liat segimana produknya tersisa, spoolie nya agak bantet tapi masih kepake banget, yang minus menurutku cuma spoolie sama product lid cover nya, lumayan ringkih kalo dibawa traveling rentan patah/hilang, trus ini ngga ada refillnya tolonk, siadeknya yang micro dibikinin refill ini kok ngga ya?

Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdn-73cd334b-d5f1-4de2-828f-4ad5c20ff5bd-2531552 1
Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdn-4c0a4ea6-d138-4645-a5d0-7f426a84c9dc-2531552 2
Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdn-229ea7fe-b96a-4f36-a44e-973a775299b5-2531552 3
Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdn-ee9fc970-1b93-4f58-8ae9-51793ed829c5-2531552 4

Aryanishella

24 Dec 2023

Aryanishella recommends this product!

pensil alis yg lebih agak creamy dibanding pensil alis lokal lainnya...sepertinya? selalu suka brand lokal yg ngeluarin warna abu2 gelap buat pensil alis krn lebih deket sama warna asli alis aku. dia ini jg cukup pigmented ya. karena agak creamy dan pigmentasinya lumayan, suka aku pake jd eyeliner juga (krn emg ga punya eyeliner dan ga bisa pake eyeliner, jd ceritanya belajar pake pensil alis ini gitu). ketahanannya di aku oke banget sih. apalagi suka aku jd eyeliner jg kan dan kelopak mataku itu cukup oily tp dipake 6 jam lebih tetep bertahan

roubiqi

18 Sep 2023

roubiqi recommends this product!

RADC kayaknya di targetkan buat kalian yang emang kondisi kulutnya udah bagus. Alis aku udah ada bentuknya tapi gak begitu lebat. Buat sehari hari ini cocok banget, gampang diaplikasiin, gak terlalu creamy, tapi sayang luamayan cepet ilang kalau kalaian keringetan dan sering nyentuh alis kalian.

Umidinda

30 Aug 2023

Umidinda recommends this product!

Pensil alis kecintaan ku😩😩😩😩❤️❤️❤️ pemakaian kedua aku bener-bener sampai habis tak tersisa kupakai sangking suka dan bagusnya. gampang banget di blend dan gak tebel gitu biarpun di pakai agak banyak warnanya tuh pas banget pokoknya jd kelihatan lebih natural.

Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdn-05885be3-99a2-4cae-a666-70e429b00e8c-2463937 1
Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdn-da1dba49-912e-4a88-bd72-70e1873d4b8b-2463937 2

Purchase Point : Sociolla

eiline18

20 Aug 2023

eiline18 recommends this product!

Warna yg ini agak lbh dark sih drpd yg lain, kalo buat aku yg alisnya ga botak2 amat warna ini lumayan pekat bgt jd harus hati2. But other than that i have no complain at all sih ttg produk ini.. udh langganan jg dari jxb taon lalu restock terus produk ini

irmafriday

25 Jul 2023

irmafriday recommends this product!

Tekstur eye brow nyaa tuh empuk jadi gampang bgt di arsir nyaa ke alis, tapi engga yang ngeblok gitu. Warna nyaa juga bagus bikin alis keliatan natural dan spolie nya enak buat rapihin alis. Tapi yang bikin jelek tuh packaging nyaa ringkih banget, masa tiba2 udaah kendor aja dan pecah padahal ga pernah jatoh. Jadi tutup bagian spolie nya gampang copot😭

Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdn-3b8d5cc1-a0e8-4244-b5ea-7c2b311ba366-2442111 1
Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdn-21ac68be-344a-4239-8d03-269738eb1b71-2442111 2
Rose All Day Cosmetics Brow Fix Eyebrow Pencil imgfdn-08526857-f58e-4762-b6dc-7b964627b1e7-2442111 3