06 Jan 2025
GPutri recommends this product!
one of local eyebrow pencil yang aku pake daily ! warnanya pigmented, empuk dan easy to use. aku lebih prefer gambar alis pake yg model segitiga & pipih gini dulu baru nebelin strokes nya pakai yg pensil tipis. Ngga gampang patah & warna nya yang ini cocok sama warna rambut aku. sering diskon juga jadi dibawah 100ribu. auto nyetok deh kalau lagi diskon
29 Oct 2024
nikeishajill recommends this product!
For now, Eyebrow aku selalu pakai ini buat all makeup looks. Brow Fix dari RAD ini warnanya jg pigmented dan easy to use. Jadi, digambar buat alis itu gampang pakai ini. Isi pencilnya itu pipih panjang, dan bukan yg kecil gitu jadi lebih pigmented + strong for bingkai alisnya. Keluarin isinya juga cukup sedikit aja, karena takut patah juga. Aku juga suka with the spoolie yg lembut dan ga bikin sakit. Packagingnya minimalist bgt aku juga sukaa. I've been repurchased this Brox Fix more than 2 times. 🤍
Purchase Point : Sociolla
31 Mar 2024
rensirensong recommends this product!
Waaah cukup terpukau dengan hasilnya. Pensilnya bentuknya pipih dan enak waktu dipakai. Pigmented juga. Kalau tanpa sengaja kesentuk tidak terlalu bergeser. Sebagai pemilik kulit alis sensitif, brow pencil ini tidak membuat alisku berjerawat. Dan untuk ketahanan menurutku awet sampai sore tanpa pemakaian brow mascara.
19 Oct 2023
diniwulandita recommends this product!
AKHIRNYA AKU MENEMUKAN EYEBROW TERBAIK SEPANJANG MASA WKWK bagus benerrrr. tipnya itu loh kecil. jd gampang bikin alis, trs hasilnya ngga yg lgsg ngeblok gt. harganya lumayan affordable dan hasilnya worth it. bakalan repurchase siiii mana warnanya jg cakep
Purchase Point : sociolla
16 Oct 2023
rizkayrp recommends this product!
Suka bgtt dahh wkwk ini pensil alis tebel bgt bentuknya, dan shape nya segitiga, jadi gampang buat menggambar alis. Sangat creamy dan sangat amat pigmented!! Aku suka karna enak untuk mendefine ekor alisnya untuk bulu alisku yg lumayan berantakan haha. Warnanya lebih ke coklat gelap bgt gitu kalau di aku jadi masih terlihat sangat natural. Gak gampang hilang dan luntur, aku sering bawa wudhu dan gak bikin alis lgsg kosong melompong gitu. Udh ada spoolie nya juga jadi praktis. Nextt mau coba yg versi kicil nyaaaaa
08 Oct 2023
mamadeleon doesn't recommend this product!
Sejujurnya aku salah beli sih ini. Mustinya beli yang brow fix micro pencil, tp beli yang gak micro. Agak patchy dipake, soalnya pake merk sebelah itu meskipun bentuknya gak micro pencil, tp lebih effortless. Trus spoolienya lembek, buat sisir kurang gitu deh. Padahal warnanya pas, meskipun kurang warm di aku. Gak repurchase, tetep prefer merk sebelah
16 Sep 2023
rahmah.maleea recommends this product!
kemana aja aku baru tau rose all day punya eyebrow pencil seruncing inii... udah lama pake merk sebelah dan gak mikir mau ganti, pas jalan2 ke watson ternyata nemu produk ini..pas BA nya bilang ada refillnya, auto comot..ya Allah Alhamdulillah yaa, akhirnya ada pilihan lain 🥰 agak bingung mau pilih warna apa, tapi karna kita raguan anaknya, kita pilih yang tengah aja, alhamdulillah cocok, masuk lah buat manjang-manjangin alis kita yang gondrong tapi macam cap jempol 😅 dipake nya satset, nyata tp gak ngeblok, karna runcing jadi gampang pakenya, bikin ala2 serat gitu gampiil lah..
20 Aug 2023
eiline18 recommends this product!
Warnanya bagus! Dia brown nya cool tone yg menjurus hampir abu2 sih. Jd masih natural dn ga aneh sama sekali di alis. Pigmentasi pas bgt ga over, tekstur jg enak ga lembek tpi ga keras jd di alis ga sakit.. cmnn jgn keluarin kebanyakan dia lumayan gampang patah
12 Jul 2023
bumbleB recommends this product!
Eyebrow product dengan kemasan terkece yg pernah gue coba. Designnya futuristik, which i love! Ukurannya juga pas, ga terlalu panjang jd pasti muat di pouch makeup. Eyebrow productnya sendiri modelnya agak lebar, di awal pake agak kesulitan buat adjust pemakaiannya, suka ketebelan di bagian depan alis, tapi lama2 makin bisa ngontrolnya jadi lebih bagus jg hasilnya. Shade dark brown masuk bgt di akintone dan warna rambut gue yg kecoklatan ini, agak gelap tonenya tapi passs! Teksturnya agak sedikit waxy, gampang diapply dan diblend, ga terlalu keras tp ga lembek banget juga, dan staying powernya baik. Plus: sering promo! :)
12 Jul 2023
karinairaa recommends this product!
sejujurnya pas beli ini awalnya ga expect apa2 tp ternyata bagus bgt?? waktu itu blm nemu eyebrow pencil yg cocok akhirnya jd beli ini and turns out i LOVE it. udh repurchase produk ini dan blm pernah nyoba eyebrow pencil merek lain sksk. jujur tp penasaran sm yang micro pencilnya sih jd mungkin next bakal beli yg micro.