01 Nov 2024
Wahyuni13 recommends this product!
Pencil matic ini bagus sekali menurut aku, pas di aplikasikan juga di alis langsung merata dan tidak berdempul. Ukuran nya juga kecil dan mudah di bawah kemana-mana. Untuk harganya lumayan mahal sih menurut aku.
Tapi aku sangat merekomendasikan produk ini.
30 Apr 2024
Derayaa recommends this product!
Pakai eyebrow ini ngerasa banget si produknya tuh kualitasnya dan packaging-nya bener-bener kerasa mahal jadi kayak lebih kokoh spulnya juga enak lembut untuk pensilnya sendiri dia bukan tipe yang kecil tapi tipe yang agak lumayan besar tapi buat bikin alis ini enak nyaman banget bukan tipe yang creamy banget dan bukan tipe yang kaku juga warnanya ini brown soft brown sih kalau buat aku
20 Jul 2023
tanskin_makeup recommends this product!
Warna coklatnya pas buat aku, bukan yg coklat merah gitu, gak terlalu lunak jadi gak mudah patah, gampang ngeblend jugaa pas disikat pakai spoolie jadi hasilnya natural. Yang aku kurang suka, ukurannya emng rada gede ya dibanding eyebrow matic sekarang-sekarang ini
14 Jul 2023
DyanaDay recommends this product!
Eyebrow Matic yg cukup besar bagian aplikatornya, eyebrow ini paling aku pake buat ngisi-ngisi bagian alis yang kosong aja . untuk teksturnya Rada creamy tapi gak mudah patah cuma warnanya kurang cocok di aku Terlalu terang biasanya aku pake Shade Dark brown atau grey untuk warnanya intense .
20 Nov 2022
Septi_afifah recommends this product!
Alisku cenderung tipis dan ku ingin tampak lebih bervolume. Kebetulan dapet gift dari Clozette yaitu Rivera eyebrow matik warna coklat. Waktu dicoba wahh beneran bagus dong, bentuk stiknya yg segitiga memudahkan membentuk alis jadi sekali gores ke alis kebentuk deh ditambah ada brush untuk merapikan. Jadi mudah banget dipakainya lembut bulu sikatnya. Hasilnya pun memuaskan jadi rajin ngalis nii
28 Jan 2022
Zulfaa_Kh recommends this product!
Tekstur dari eyebrow pencil matic ini tidak terlalu keras juga tidak terlalu lunak, menurutku pas di tengah-tengah. Bagian ujungnya berbentuk segitiga, jadi lebih mudah ketika pengaplikasian bahkan cocok untuk pemula. Warnanya coklat, benar-benar coklat, bukan coklat kemerahan. Pakai eyebrow matic ini enak banget ga ribet dan ga susah. Warna coklatnya bisa diatur, mau bold atau natural tipis-tipis bisa. Warnanya ga medok/menor, ketahanannya juga cukup lama. Spoolie brushnya lembut banget! jadi ga sakit.