2.8
23 Jun 2018
punya ini wkt itu dikasih sm sodara, eyebrow mascara pertama yg aku coba dann aku suka! warnanya pas diaku, nahan bulu alis aku yg panjang dan susah diatur, tp sayang nya dia suka ngegumpel di spulinya, ngebuat rada susah di apply
31 Mar 2018
Beli brow mascara ini dengan shade paling gelap. Kalo gak salah no 003 dark brown. Aku beli emang rada cepet2 waktu itu nitip temen karna mau beli online bareng biar ongkirnya murah ? Jadi gak sempet banyak milih produk.
Sebenernya produknya cukup oke, ngehold alis seharian bisa banget. Gak bikin alis kemana2 karna dia rada bikin alis kita jadi kaku gitu hehe. Warnanya jg gak aneh, masuk ke rambut orang indonesia yang hitam.
Tapi kekurangannya clumpy banget produknya. Banyak gumpel2 di alis waktu diaplikasiin. Trus di ujung aplikatornya banyak produk yg gumpel which is bikin kita susah buat aplikasiin produk di alis karna takut kena gumpalan yg di ujung itu (nanti jadi berlebihan produk yg nempel ke alisnya).
Mungkin aku akan pake sampe produknya abis, atau sambil cari2 produk brow mascara lain. Tapi definitely not gonna repurchase it ?
12 Oct 2017
Gak suka☹️ Crack banget kalo udah pake 2-3 jam. brow gel nya suka jatoh2 di muka and it makes your face look messy. And the aplicator is HUGE. Suka berantakan pake nya coz the aplicator is too big. Won't repurchase for sure.
09 Jul 2017
pertamanya aku lagi cari2 eyebrow mascara dimana2 trs aku nyoba eyebrow ini di drugstore yang sebenarnya aku udah tau kalo emang rimmel juga ngeluarin eyebrow mascara.aku kepo deh tuuh sama kualitasnya karna memang setau aku review dari product ini sedikiit yg share.Udah deh tuh aku coba tester nyaa karna aku juga gamau beli kucing dalam karung juga kaan hehe,Pas aku coba kok aplicatornya kayanya pas ya di alis aku which is its a plus point girl!! udah deh aku meng expect sesuatu yg indah haha.Ternyata genks pas dicoba.. kalo hasilnya di aku dia tuh ga terlalu ngecover jadi mungkin bisa di built tapi pelan2 ya genks karna emang warna dia nyala bgtt,trs review yang kurang nya lagi mungkin Rimmel bisa nambahin yang ring gituu yang biasanya ada di mascara itu looh aku lupa namanya biar ga nge access banyak produk.udah deh tuh akhirnya q memutuskan utk ga beli.daan ini penilaian terakhir aku kalau biasa beli produk2 gitu,yaituu.. Doi WaterProof atau Engga??jawabannyaa NO doi ga waterproof jadi kalau genks2 pada nyari eyebrowmascara yang Ga waterproof,Well this good for you!☺️ mi syering = mi kerring