28 May 2021
nindaaaulia recommends this product!
Brow sculpting ini sangat compact , ada wax formula, powder formula, dapet double sided brush dan juga spoolie. Aku pake warna 003 dark brown dan cocok di aku, pakenya gampang because it’s so smooth it can create a natural look. Minusnya cuma kurang tahan lama dan it smudges tapi karena harganya yg affordable it’s fine
05 Mar 2020
mthkml recommends this product!
Aku setuju sama packagingnya yg bagus, imut, langsing, tipis (muat dikantong celana bayi sekalipun) hehe. Baru nyobain hari ini, oleh2 dari tante di London, UK, and voila! Wax pomadenya pas bgt sama warna alisku yg blackbrown (gak kereng item bgt), dan powder warna coklatnya pun natural untuk diaplikasikan in the beginning of the brow line. Suka!
30 Nov 2019
AngelGab29_ recommends this product!
This product so gorgeous! Cuz ukurannya travel friendly banget, simple dan kecil gampang buat dibawa kemana2 trs spolie nya ga keras or kasar bener2 bagus brush nya jg bagus... aku pake yang medium brown bener2 bagus banget dan tahan lama ya kalau di aku walaupun aku udah keringetan karna naik kereta , kuliah , panas2 an dari pagi sampai sore bahkan sampai malam masih tetap stay pokoknya thankyou buat my brother yang udah bawain oleh2 sumpah bagus banget❤️❤️❤️❤️❤️
Purchase Point : Oleh-oleh dari Netherlands
22 Jan 2018
favoritku bangeeeet!! selain ukurannya yang travel size, dia juga waterproof menurutku. kalo habis wudhu gitu masih bener-bener stay dan ga ilang sama sekalii?? dia juga gampang banget buat dipake. dan menurut ku isinya lumayan banyak karena aku pake belum habis-habis sampe sekarang :)
13 Jan 2018
Eyebrow kit yg ini sumpah cucok banget gengs. Size-nya compact, dibawa travelling gak ribet krn kuas dan spoolie-nya ada di dalam packagingnya jd gak berceceran kmana2. Ada wax dan powdernya juga. Dipake seharian gak luntur. Cuma, kuasnya kalo udah terlalu lama dipake jd kurang precise lg. Overall, ini patut dicoba.
12 Jan 2018
PRODUK JUARA!! Sumpah ini bagusss banget,harganya murah ya untuk kualitas produk seperti ini,dapat kuas berkualitas pula trus ini cocok banget buat pemula yg baru belajar bikin alis dan hasilnya super dan awet seharian..bersyukur banget diketemukan sama produk Rimmel ini..buat yg lagi belajar coba2 bikin alis belilah produk ini..dijamin gak bakalan nyesel
13 Feb 2017
my first brow product. product ini udh ada brush sama spoolienya tapi kecil banget ukurannya. aku suka sama product ini soalnya aku bisa bingkai alis aku terlebih dahulu dan kalo pake pensil alis jadi susah untuk bingkainya. dia ada wax sama powdernya juga. powdernya aku pake buat bingkai sama ngisi setelah aplikasiin waxnya. harganya jg gk terlalu mahal. and i love this
02 Dec 2016
aku kurang suka sama pencil eyebrow soalnya enggak bisa diatur tebel tipisnya jadi selalu ketebelan dan aku males ngeraut kalau udah tumpul atau mungkin kurang jago pakai pensil alis. aku coba ini karena menurutku enak aja nggak usah ngeraut kayak pensil haha. Pas aplikasi pertama kali emang susah tapi nanti terbiasa kok, terdiri dari gel dan powder dan menurutku cocok sama warna rambutku jadi gak aneh alis coklat rambutnya item hehe. kekurangannya dia harus beli online tapi gapapa sih awet banget aku udah pakai 3bulan masih banyak banget.it comes with combining brush, tapi kecil banget susah jadi aku beli kuas lagi deh, kemasannya gak gampang pecah, dan rapet kok.