08 Dec 2024
Nuryana02 recommends this product!
Pensil alis baru aja ku coba pakai dari Revlon variant Dark Brown ,warnanya bagus dan hasipnya juga matte tidak mudah pudar, dengan lengkap sikat nya juga namun tidak ada include rautannya cukup oke ,harga juga masih terjangkau ,seneng sama hasilnya dan mudah membuat alisnya .

13 Sep 2024
Martina_Zahirsyah recommends this product!
Suka banget sama warna dan hasil akhirnya, karena sesuai dengan keinginan saya. Warna coklatnya soft tapi terlihat natural. Bikin kulit wajah saya jadi lebih cerah 1 tingkat (atau cuma perasaan saya saja ya? 🤭 )
07 Oct 2020
cintyahapsari recommends this product!
Pensil alis pertama waktu belajar makeup. Di kotaknya udah sepaket pensil alis + rautan. Satu sisi pensil alisnya, sisi lainnya ada spulinya jadi udah lengkap bgt kalau beli ini. Pensil enak teksturnya ga terlalu lembek atau creamy, ga terlalu keras juga jadi pas. Warna nya juga bagus natural banget. Tapi ternyata aku lebih enjoy sama yg matic jd ga ribet harus diraut
Purchase Point : Matahari
04 Dec 2019
ameliaditri recommends this product!
Pensil alis revlon ini awet banget sih dipake tiap hari lama banget abisnya kayanya udh setahun pake masih blm beli lg karna emang cm dikit gores juga udh tebel warna nya trs ga cepet ilang juga dipake wudhu atau cuci muka
03 Jul 2019
menurutku eyebrow pencil dari si revlon ini cocok banget sih buat orang yg lagi buruburu, soalnya sekali gores bener bener lngsung keluar tapi ga rekomen buat yg pertamakali belajar make alis yah😂 soalnya ngilanginnya lumayan susah. tapi sayangnya jarang aku nemuin orang yang make produk ini(?) repurchase? maybe. soalnya masih banyak eyebrow pencil yang pengen aku cobain😋😋