08 Feb 2025
iqbalhambali recommends this product!
bagus danudah applicatornya, tidak mudah patah dan match dengan alis aku. aku dapet di acara femail beauty surabaya waktu itu dan amaze ternyata cocok waktu digunain. dangat affordable gais.. recommended deh buat kalian yang pemula kayak aku
08 Feb 2025
NasyaFirst270206 recommends this product!
bagus dan sudah applicatornya, tidak mudah patah dan match dengan alis aku. aku dapet di acara femail beauty surabaya waktu itu dan amaze ternyata cocok waktu digunain. dangat affordable gais.. recommended deh buat kalian yang pemula kayak aku
08 Feb 2025
eviesujadi recommends this product!
06 Feb 2025
Nevyputri recommends this product!
Pengaplikasian nya gampang banget dan ga bikin sakit di alis, aku selalu rekomendasi kan pensil alis ini ke keluarga, teman dan tetangga ku karna emang bagus🥰
Harganya juga very affordable, dan nilai plus nya lagi ini local brand
Proudly buyer ❤
30 Jan 2025
Devmhrni_ recommends this product!
PIGMENTED BANGETTT, zuzur sbg pengguna alis tipis cukup shock wkwk karena aku gabisa pake alis yang bner bner ke gambar, jd berusaha pake tipis tipis trus dilengkapi brow brush yang lembut bikin hasil garisannya rapi natural, trus empuk dan ada rautannya jd slain nyaman dipake, aku ga pernah khawatir klo sewaktu waktu ujung pensilnya bulet
Aku pake yang hitam yaw, dn ini bagus buat daily aku, dn ga mudah ilang klo memang tidak niat di hapus, karena ak pernah kehujanan ttp stay, tp klo ak hapus buat sholat jg sangat mudah🥰