29 Jul 2024
ulvakhazanah recommends this product!
buat yang gabisa bikin alis, produk ini tuh lifesaver sekali!!! bentuknya mungil jadi gampang banget dibawa kemana-mana, udah dikasih cetakannya juga beberapa bentuk jadi bisa disesuaikan sama bentuk yang di mau, harganya juga super terjangkau, warnanya juga lumayan pigmented kalo di aku, minusnya itu dia kalo ga sengaja ke gesek langsung ilang😌
24 Jul 2024
hanidwn recommends this product!
Uda pake alis cetak ini hampir 5 bulan, dan bener bener jadi ngepangkas waktu makeup aku dong, uda gitu dijamin alisnya presisi juga, ga jomplang kanan kiri, 1 paket isinya uda lengkap, tekstur nya powder gtu, gampang diaplikasiin ya, ga sampe 1 menit uda jadi alis syatik cetar ku 😅😂
26 Apr 2024
MyieshaMaleyka6 recommends this product!
ini buat beginner oke banget!!!! krn dia kasih options buat bentuk alisnya banyaj jd bisa cari yg cocok ataupun mau experiment nyari yg bagus utk alis!! jd buat beginner alisnya jd lebih rapih deh kalo buat yg udah jago ngakis bisa consider ini klo mager ngakus sihh
03 Apr 2024
enanan recommends this product!
sebenarnya bingung mau di rekomen/engga,dengan harga segitu b aja sih sebenarnya. ga terlalu pigmented juga jadinya pas gua pake ini ga terlalu medok/jadi Shinchan alias natural hasilnya di gua. cuma minusnya pas mau di pake tuh kan gua bilang ga terlalu pigmented,jadi harus berkali" pakenya kalo mau agak bold. cara pakenya biar banyak gitu sponsnya di gesek" jangan di tekan".