Pinkflash 2 in 1 Eye Brow Cream & Powder - Beauty Review

Pinkflash

2 in 1 Eye Brow Cream & Powder

02 Soft Brown

dewira95

07 Apr 2024

dewira95 recommends this product!

Pertama kalipake tapi langsung suka karena ga terlalu tebel juga enak pas diapply ke alis . Mau coba warna lain udah cocok pake pinkflash ada dua sisi yang creamnya ada yang powdernya juga ada . Karen alisku hitam banget jadi aku beli shade yang ini

diera08

24 Mar 2024

diera08 recommends this product!

sejak pake produk ini jadi sukaaa bikin alis.. gampang dipake nya,, bisa bikin natural ataupun bold makeup.. dengan harga 30rban ini termasuk murahh apalagi awet gak gampang ilang klo gak di gosok² parah atau pake micellar water.. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Pinkflash 2 in 1 Eye Brow Cream & Powder imgfdn-47080fd5-f3e2-4c94-8da3-f11738cc7aa6-2565517 1

rifitarifita

26 Jan 2024

rifitarifita recommends this product!

eye brow cream pertama aku. suka pakai ini karna bisa awet seharian, luntur pun gk yg bleber dan langsung ilang gitu. masih batas aman lah yaa, trus ada powdernya juga buat ngisi atau ngeset tipis2. akhir2 ini aku lebih suka pakai powdernya aja enak di blend, dan yg pasti gk terlalu tahan lama jadi mudah luntur.

Lou

Oily, Medium Dark, Warm

11 Jun 2023

Lou recommends this product!

pake ini karena tergiur promo 5.5 dan di luar ekspektasi banget. dua brow product yg paling dihindari tapi ternyata kasih first impression yg enak. easy to apply, east to blend, less messy, tapi kalo yg powder agak ada ilang2annya dikit pas kena keringet. kalo gelnya dipake sendiri tuh masih enak banget buat full make up yg berat.

indirafhanum

31 May 2023

indirafhanum recommends this product!

Been using it for a year now, dan jadi andalan banget untuk alis paripurna tahan badai seharian. Pigmentasinya oke banget for both the powder and pomade, easy to blend juga jadi hasil alis nggak ngeblock. Staying powernya juara umum tingkat kabupaten, dibawa wudhu atau kegosok nggak langsung luntur. Shade soft brown ini untuk orang-orang yang punya rambut alis super gelap kayak aku sih cocok, cuma untuk yg alisnya tipis mungkin akan sedikiiiit terlalu terang

asihsri

10 Apr 2023

asihsri recommends this product!

ih! SUKA BANGET! haha! duh baru ini nyobain brow pomade? brow gel? apalah pokoknya ini bahkan buat 1st timer macam diriku yang udah umur² segini aja seneng banget pakenya. yang tekstur pomadenya kan lebih thick dan awet jadi kadang kupake jadi eyeliner. awet juga.. dipake wudhu kayaknya ga geser banyak.. kalo keringetan banyak ga tau ya.. soalnya tinggal di malang ga pernah ngetes ketahanan make up dengan kondisi wajah keringetan berlebihan. yang tekstur powdernya juga cukuuuup awet tapi kalo dipake wudhu banyak yang ilang jadi kudu touch up lagi. harganya juga murah.. pigmented juga.. ga bikin mata kenapa² wah ini kapan abisnya kalo ga sering² dipake abis isinya banyak bener hahahaha

LatanyaTita

04 Apr 2023

LatanyaTita recommends this product!

Aku sih suka sama brow cream gini soalnya gampang bgt buat di aplikasiinnya. Aku yg masih struggle kalo buat alis kebantu sama produk ini soalnya dia gampang di gunain dan lumayan tahan seharian. Musuhnya sih kalo kena minyak dimuka aja tuh tipis tipis ilang warnanya

ghynara

16 Dec 2022

ghynara recommends this product!

12.12 kemarin belanja ini krn penasaran bgt penggen coba eyebrow pomade,krn pertama coba jd aku pilih yg ramah di kantong jadi aku pilih pinkflash ini, aku beli nomor 01, waktu dateng kaget ternyata udh dapet spoolienya! Dengan harga 40rb ini worth to buy bgt, 2 in 1 ada pomade dan powder, hasilnya juga bagus pomadenya ga mengkilat gitu finishnya, warnanya juga cakep dark brown tanpa ada hint merah atau orange,powdernya juga ok bgt untk hasil yg lebih natural

juniaragnes

11 Dec 2022

juniaragnes recommends this product!

salah satu brow cream kesukaan aku juga, gampang diapplynya aplikatornya enak bgt dipake,krn ini 2in1 jdi lebih gampang sih buat dipake krn kita bisa pake brow cream nya utk bingkai alisny trs powdernya buat ngisi dibagian dalem alisny, cmn menurutku brow creamnya cepet bgt kering jd harus rajin buat dikasih baby oil, tpi sejauh pemakaian ini aku nyaman sih jdi melatih jg untk terbiasa mengalis menggunakan brow cream😍

khansanuha

19 Nov 2022

khansanuha recommends this product!

awalnya aku bingung kan mana creamnya, TERNYATA HARUS DIPUTER WKWKWKWK. kalo yang powdernya emang lebih muda, sedangkan creamnya lebih “gelap” suka bgt pokoknya. beli satu dapet dua, mana murah 🥹 warnanya pigmented abiss, pokonya cakep deh