Mistine 3D Brows Secret - Beauty Review

Mistine

3D Brows Secret

Brown

Rp. 7

BinaMartaatmadja

04 Oct 2019

BinaMartaatmadja recommends this product!

beli brow set ini tahun lalu pas liburan ke Thailand, harganya murah banget sekitar 300 baht buat produk 3 in 1 kaya gini. aku beli yg warna abu-abu, pensil alisnya bagus bgt hasilnya natural warnanya ngga langsung intens keluar jd bisa kita atur sendiri tebelnya mau segimana. buat eyebrow powdernya aku ngga bisa makenya, selalu ketebelan 😂 kalo browcara nya bagus dan tahan lama jg tp aku ngga begitu suka soalnya warnanya terlalu pekat jadi kaya alis shinchan kalo d pake 😂

Purchase Point : EVEANDBOY Thailand

melirukman

Dry, Medium Light, Warm

12 May 2019

Awalnya se-happy itu nemu pensil alis, sekaligus powder alis, sekaligus maskara alis all in one dengan harga gak nyampe 100rb. Btw gw beli nya pas lagi di bkk. Gak tau kalau di olshop indo ada apa gak. Tapi tiba tiba berubah jadi biasa aja karna ternyata di miniso juga ada produk alis kaya gini dan hasilnya 11 12. Malahan kalau gak salah lebih murah di miniso.

ranisachi

25 Feb 2019

produk alis yang cukup kepake saat ini, ada buat ngebingkai alis, ngisi alis sama maskara buat efek 3D. tapi sejauh ini maskaranya kurang kepake karena lama keringnya dan kurang bisa nahan bulu alis biar rapih. aku beli warna coklat tua, bagus sih warna coklatnya, alami. aku beli via jastip dari bangkok

Jejejesikaje

11 Nov 2018

first time i notice Mistine was at Thailand ,which is every tourist places shows Mistine advertising.
after seeing so much advertisinh about Mistine i decide to buy one Mistine product and i try this.
Overall this product has a good price with good quality. It wouldn't make you unsatisfied.

syifaule

01 Oct 2018

Au suka banget 3in1 brow dari mistine ini karena super praktis dalam 1 tangkai udah ada 3 kegunaan. Pensilnya empuk dan brow powdernya juga keluar warnanya walaupun aku salah beli shade warna coklat terang tapi bisa diakalin pake banyak banyak brow powdernya. Sayangnya belum ada di indo jadi susah untuk repurchase

andisyarifah

22 Jun 2018

Sukak sekaliii! Kemarin beli lansung 2 dan tdk menyesal. Pertama dia murah sekali, apalagi utk 3 fungsi, mudah bgt dipakenya ya ampun pake mistine bikin alis jd cepet bgt karna dia modelnya pinsil jd lgsg rapoh dan super pigmented kan. Emg sih utk hasilnya agak lbh bold, jd lbh cocok utk ke acara dr pada utk daily. Senengnya sih udh dapet utk blending alisnya sama maskara alis. walaupun warna maskara alisnya kegelapan buat aku, nnt mau coba beli shade yg lbh muda. Kurangnya sih di tutupnya suka longgar lama2 dan cepet bgt abisnya juga, cm tahan 2 bln utk pinsil nya hehe (kayanya kalo model pinsil dmg lbh cepet abis ya)

Hanafeberia

Combination, Light, Warm

28 Feb 2018

karena penasaran sama review akhirnya pas ke Thailand kmrn beli Mistine 3D brow secret ini. Mistine adalah brand Thailand yg lumayan terkenal, kalo di Indo mungkin semacam Make over. isi pensil alis ini 3 macam: pensil, shadow dan mascara alis. tapi sayangnya kalo dipake semua nya alis aku hasilnya jadi ketebelan bgt kyk alis shinchan. jadi ga natural jadi aku jual aja lagi di preloved items ?

liani22

Normal, Medium, Warm

17 Oct 2017

Brow set the best i ever had. Produk thailand, 1 tangkai isinya pensil alis.. Spon buat baurin pensilnya biar ala ala korea.. Mascara buat alis juga, memberikan kesan natural. Warna awet bgt.. Sangat waterproof. Packaging simple, mudah utk dibawa bawa. Price around 70k

nadiladara

08 Aug 2016

Awalnya aku pikir shade Brown ini bakalan cokelat banget warnanya tapi ternyata cocok-cocok aja. Pensilnya juga empuk dan gampang diblend, walaupun digosrek jatohnya jadi nggak medok. Sayangnya di pensil alis ini nggak ada spoolie bersihnya sementara menurutku itu krusial banget. Brow mascaranya juga terlalu cokelat di aku jatohnya..

Mizzu Browzilla Nudeclear

5(4)