Milani Stay Put Brow Color - Beauty Review

Milani

Stay Put Brow Color

Medium Brown

Rp. 155.000

3.8

6
8
3
0
0

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

honey_bee

Combination, Light, Warm

29 Oct 2020

honey_bee recommends this product!

Bukan dupe ABH sih kalo aku bilang. Karena teksturnya beda. Milani ini lebih empuk dan forgiving buat pemula karena warnanya gak sepekat ABH. Aku sendiri prefer Milani karena jauh lebih murah dan it does the job perfectly. Dia tahan berjam-jam ga pake luntur, nahan rambut alis tetap rapi, dan jatuhnya tetap natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2020

gadishayu recommends this product!

Baru cobain ini yang dibilang dupe dari ABH, tapi menurutku beda sih apa kebetulan aja ya? Punya ku ini texturenya sedikit keras, jadi sebelum aku pakai ku tambahkan sedikit baby oil supaya mudah untuk ambil gel brow nya. Tapi kalau kuas nya enak banget gak bikin tebel garis nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vcandice7

19 - 24

Combination, Light, Warm

04 Mar 2019

Pernah pake ini waktu acara di outdoor yg tiba2 hujan deres banget dan uda lari2 cari tmpt teduh yg agak jauh. Kirain sudah rusak deh tuh gambaran alis ehhh trnyata waktu aku ngaca alis aku masih bener2 bagus tanpa blepotan ato geser sama skaliii. Buat ketahanannya top dah.

0

lebong2128

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2019

DUPE ALERT! DUPE ANASTASIA BEVERLY HILLS! emang sebagus itu sih.. dia agak kaku, tapi aplikatornya itu enak banget dipake jadi gak masalah untuk teksturnya.. long lasting eyebrow pomade, hasilnya on point banget sih! Repurchase? YES!

0

putri_a

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

11 Sep 2018

Buat pecinta eyebrow , must have this item , ini sebagus itu , aku biasanya pake pensil alis dulu buat kerangka dan tipis baru aku isi pake milani . Dan walaupun ga pake foundie / bedak. Ini bisa awet walau kena keringet dan ilang ❤️ l

0

lilishamdah

40 - 44

Normal, Medium, Neutral

29 Jun 2018

beli ini karena pingin nyoba pomade dan katanya ini dupe dari AB. aku sih suka hasil akhir dan juga warnanya sesuai dg alis aku. natural. tapi sayangnya pas diaplikasikan terutama di bagian ujung alis untuk mengisi bagian kosong agak pecthy atau membutuhkan effort yg lebih gitu. juga sedikit kurang creamy sih.

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Mar 2018

keras banget pomade nya dan cepet banget kering. kurang suka sih formulanya, jadi aku tambahin petroleum jelly biar lebih creamy.
suka banget sama aplikatornya brushnya cukup pointed sehingga bikin bentuk alis rapih.

0

adeliakirana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Aug 2017

Bener bgt kaya review" sebelum aku, kalo pomade alis dr milani ini cepet bgt keringnya. Tp smpe skrg ttep aku pake, krna spoile bawaan nya aku semprotin pke aer biar wrna pomade nya lebih pekat. Wrna yg ini cocok bgt utk wrna alis aku yg hitam. Aku sengaja ga beli warna hitam krna takut kesanny nanti jd garang hehe. But overall, suka bgt sm pomade eyebrow yg satu ini

1

irmaerlinda11

45 and Above

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2017

Karena banyak yang bilang ini dupe nya dari anastasia beverly hills dipbrow pomade. Belinya di salah satu olshop beken dari surabaya. Entah kenapa pas udah sampai si pomade milani ini udah kering. Tapi walopun rada ribet pakainya karena mesti di korek berkali2, hasilnya jadi natural dan awet banget dipake seharian. Cuman gw lebih milih pake pensil alis buat daily untuk menghibdari segala keribetan karena pomade yg udah mulai kering ini

0

chelnafyy

45 and Above

Oily, , Warm

01 Mar 2017

I like the color of this eyebrows pomade. It looks natural and pretty. The color is just right if you have black or dark brown and dont want to have "fierce look" for having eyebrows make up on, its totally recommended. I love the brush too, it helps me to draw the eyebrows easier and the result is 11:12 a.k.a pretty much the same when you are using eyebrows pencil. I recommended also when you use this pomade, you'd better hold it upside down to prevent the air goes into the product and make it dry easily. So far, mine is is still creamy and if it dried, you may warm it by soak the product into the hot water for not too long, also dont forget to check if it's creamy already :)

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron