Maybelline Tattoo Brow 36h Eyebrow Pencil - Beauty Review

Maybelline

Tattoo Brow 36h Eyebrow Pencil

Medium Brown

Rp. 0

4.2

80
2
0
0
0

82 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Widaameliaa

19 - 24

Oily, Light, Warm

26 Oct 2022

Widaameliaa recommends this product!

bagus banget eyebrownya.. warnanya juga cocok di kulit aku, teksturnya jga mudah di blend, kuasnya jga lembut tidak merusak alis mata. harganya juga terjangkau buat kualitas yang bagus, tahan lama juga eyebrow nya.. pokoknya rekomended dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

Virgin_Il recommends this product!

Teksturnya creamy agak padet dan pas diaplikasikan cukup mudah, sikatnya agak keras tapi masih enak. Pigmented, sekali pake langsung keluar warnanya. Cuma kalo nyikatnya terlalu keras jadi ilang gitu, dan aku gosok pake jari juga langsung ilang semua. Mungkin kurang cocok dinamain tatto karena gak kayak tatto?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Martina87

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Martina87 recommends this product!

dulu aku kalau pakai pensil alis harus tiap hari dan kini yassss ternyata aku menemukan tatto alis produk dari maybelline tatto brow 36H waow banget kan ?!! tekstur pensil nya yg creamy jadi sangat mudah saat mengarsirke alis paling penting banget smudgeproof(tidak mudah luntur atau berantakan walau tersentuh atau tergosok) transferproof(tidak akan hilang meski sudah menempel ke permukaan lain ) pokonya aku wajib merekomendasikan ke orang-orang terdekat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

fitriawdr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Aug 2022

fitriawdr recommends this product!

cool product, teksturnya lembut dan applicatornya enak dipake untuk bentuk dan juga sisir alisnya. Lalu, warnanya coklat to black gituu kalo udh nyatu sama alis asli. untuk produknya transferproof dan pigmented jadi gak boros pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

caecilialaras

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Aug 2022

caecilialaras recommends this product!

Dapet darii hampers boothnya Maybelline di JxB, tahan lama bangett ini kena keringet panas-panas pun smudgeproof. Ga sulit buat diblend tapi abis itu hasilnya matte. Cumaa karena rambutku hitam dan ga dicat mungkin akan lebih masuk kalau shadenya yg ash grey gitu yaa. Tapi overall suka banget, spoolienya juga ga yg sakit dipake!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

sandradelvi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

sandradelvi recommends this product!

sumpah baru nemuin brow pencil yg warnanya pigmented langsung keluar dan tahan lama samle 36jam loh,maybelline tattoo brow pencil ada 4 shade warna yg cocok untuk kita2 hehehe brow pensil mekanik dan praktis tanpa dirautan lg,ujung pensil nya yg berbentuk segitiga lancip jadi gampang bgt diaplikasiin ke alis,apa lg alis aku yg tipis dan sudah di lengkapi sikat fiber nya jdi mudah tindal arsir aja deh,2 in 1 multifungsi😘 jadi alis kelihatan natural dan rapih gak gampang juga guys,nah rekomend deh buat kalian yg lagi nyari eyebrow yg bagus dan tahan lama maybelline tattoo brow pencil😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ChenWinata

30 - 34

Normal, Light, Neutral

29 Jun 2022

ChenWinata recommends this product!

nyaman banget pake eyebrow terbarunya maybelline...gak perlu di raut hasilnya piqmented tahan banget...pokoknya sukasukasuka ujungnya tipis waterproof Transferproof smudgeproof + sikat fiber halus biar gampang aplikasiin di alis lohhhh....😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rosytawm99

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Jun 2022

Rosytawm99 recommends this product!

pensil aliss mekanik yang menurut aku enaaaaakkkk bangett,mudah banget d pake..udah tahannya 36 jam,udah gitu waterproff,smudgeproff,trnsferproff juga...duh gk ngerti lagi nih sma pensil alis dari maybelline yang satu ini..😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

nadyaps23

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

nadyaps23 recommends this product!

emang mantul sih eyebrow mekanik yang satu ini ga perlu pake diraut lg udh gampang bangettt ‼️baru pertama kali nyobain langsung jatuh cinta dengan hasilnya yang natural dan waterproof dan transferproof ♥️ sikat fibernya yang halus jg memudahkan utk meratakan alis✨kalian wajib cobain sih ini😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

maharaniramadani_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2022

maharaniramadani_ recommends this product!

enakkk poll eyebrow satu ini pas dipakee, dari warnaaa pigmenttt banget baru oleh dikit ajaa udah keluar warnanyaa, terusss aku cobaa gosok alis inii ehhh malahhh ga geserrr sama sekaliiii, aku pakee kerjaaa dan sudah sehariann keringatan jugaaa tetap stay dongg, teruss aku sukanya lagi tu ini tanpaa dirautt jadi cepatt bangett klo mau ngaliss, apalagi klo suka buru buru tu kan yaa pakee ini ajaa gampang praktiss sat set sat sett jadi deh alissnyaaa, ahhh topp bgttt dahhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Eyebrow Matic 03 Black

3.9(64)

Eyebrow Matic

03 Black

Focallure
Madame Gie Perfect Brow 02 Lovely Brown

4.4(44)

Perfect Brow

02 Lovely Brown

Madame Gie
YOU Beauty Simplicity Brow Styler Natural Brown

3.7(32)

Simplicity Brow Styler

Natural Brown

YOU Beauty