Masami Slim Brow Definer - Beauty Review

Masami

Slim Brow Definer

Charcoal

4.9

masitaauliarrr

19 Oct 2024

masitaauliarrr recommends this product!

Slim banget bagus buat pemula yang lagi belajar buat alis.Bener2 kecil2 cabe rawit ini sihh. Memudahkan bgt untuk bentuk alis. Pigmentedjuga dan gak ngeblock. 😍 spoolienya jg bagussss tipis dan bikin hasilnya natural bgt. Untuk harganya afforadble bgt.

Slim Brow Definer - Charcoal imgfdn-594e1587-99cc-4805-9476-f68cfa7ae807
Slim Brow Definer - Charcoal imgfdn-13aef2b5-4387-46a5-8ce9-0320a626c51b
Slim Brow Definer - Charcoal imgfdn-3ecebabb-dd33-47de-b984-8093d86085c4

yoshuke

09 Sep 2024

yoshuke recommends this product!

Bener bener suka banget sama slim brow definer nya Masami …
Dapet rekomen dari temen kalo pensil alis ini gampang banget buat di gunain nya dan tahan lama..
Gak gampang ilang dan Ujung pensil alisa nya 1mm yang presisi untuk gambar serat alis Bagus bgt dan juga Waterproof

Slim Brow Definer - Charcoal imgfdn-df95f8ca-95b3-4289-b22c-48590aa13b8b
Slim Brow Definer - Charcoal imgfdn-67a4cc26-c714-47c3-8b81-98594ceaf94b

ratnanaasa

24 Oct 2023

ratnanaasa recommends this product!

Produk masami gaada yang gagal dehh, ini definisi praktis dan sat set!!! Udah ada spolienya juga!!! Beli yang warna brown bener bener natural banget hasilnya, kalian tim sat set dan suka buru buru gamau ribey wajib banget nyobain ini!!! ❤️❤️❤️

Masami Slim Brow Definer imgfdn-705484f4-66c6-4df9-b1f6-3a2c621d0226-2490450 1
Masami Slim Brow Definer imgfdn-5c8bd184-e8c8-4447-b64a-1f81f2df2614-2490450 2

chitrawalpuri

Oily, Light, Cool

13 Feb 2023

chitrawalpuri recommends this product!

SUKAAA BANGET!!!! Gue terinfluence sama MUA yang pada pake pensil alis ini. Dan gue beli produk alis ini pas lagi flash sale dan diskonnya gede banget. Untuk orang yang nggak bisa ngalis kayak gue, ini helpfull banget sihh, karna ujungnya yang kecil dan lancip jadi gampang buat di aplikasiin, Dan warnanya cocok sama skintone dan warna rambut gue. Udah nyobain bbrp jenis pensil alis, tp ini yang paling gue suka karna tipis dan kecil banget. Bakal repurchase lagi kalo diskon😆 dan bakalan rekomendasiin semua temen gue buat nyoba pake ini juga.

Masami Slim Brow Definer 230213 193 1

bankins

16 Oct 2022

bankins recommends this product!

I LOVE IT!! udah pokoknya suka banget sama produk ini. beli pas flash sale di tokped, masa expirednya sekitar 6 bulan lagi sih, tapi mikir karena ini gramasinya dikit banget dan produk pencil brow kaya gini bakal cepet abis jadi yaudah lah checkout aja. pas nyampe yaampun beneran slim banget. enak dipakenya karena pencilnya empuk dan warnanya ga terlalu intens jadi gampang di build up semau kita. hasilnya jadi natural dan ga takut alis jadi kaya sinchan. ini jadi produk alis terbaik yg aku punya sih, karena beneran jadi effortless banget kalau gambar alis. fix repurchase!!

Jejejesikaje

02 Aug 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Wah wah aku dpt ini pas lagi sale jadi 30k aja di #JXB2022 langsung jatuh cinta karena awalnya harganya hihihihi tapi pas dicoba lebih suka lagi karena tipnya stabil , pensil ga terlalu keras dan warnanya pas. Pengen juga ambil yg espresso tapi nunggu rambut pirang dulu biar agak matching hehehe. Aku sih berharap ujung pensil lebih kecil sedikit dan lebih ada angle jadi gambar alis lebih gampang lagi.

Claypwn

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Beli ini sebundle sama brow tattonya karena penasaran. Ujungnya lancip bgt, cocok buat bikin bulu2 alis palsu. Warnanya juga cocok buat yang punya rambut warna hitam dan dia gaada unsur merah sama sekali. Teksturnya ga waxy jd enak dipake dan emang tahan lama bgt. Sayangnya dia gampang patah, jd kalo mau pake ini keluarin dikit2 aja. Worth it. Repurchase? Maybe.