Masami Lift & Lock Bow Wax - Beauty Review

Masami

Lift & Lock Bow Wax

Rubyfaa

04 Sep 2026

Rubyfaa recommends this product!

bagus banget jujur mascara nyaa, awet tahan lama banget, ga bikin item item di mata, ga gampang ngegumpal juga, pokoknya best banget deh, auto repurchase lagi, buat kalian yg lagi cari mascara yang gong banget cobain ini deh

nisrina_endyra

03 Sep 2026

nisrina_endyra recommends this product!

Ini nolong banget buat yg punya alis kaya aku, ga tebel tapi bulunya panjang-panjang & berantakan. Ini nge grip alis biar stay in place dan jd rapi! Jadi ga perlua capek-capek sisir alis terus untuk ngerapihin💓

Rahminiia

03 Sep 2026

Rahminiia recommends this product!

Awalnya cuma mau coba aja, tapi ternyata aku cukup suka sama hasilnya. Alis jadi lebih rapi dan gampang diatur tanpa terasa terlalu kaku. Hold-nya juga oke untuk dipakai sehari-hari dan aplikatornya cukup mudah digunakan. Buat aku cocok banget kalau lagi mau bikin alis terlihat lebih clean dan natural.

angelinataliee

03 Sep 2026

angelinataliee recommends this product!

i love it!! bikin alis aku terlihat lebih rapih dengan teksturnya membantu menata setiap helai rambut alis agar tetap berada pada posisi yang diinginkan, sehingga alis terlihat lebih penuh dan memiliki bentuk yang lebih tegas. pokoknya ini harus selalu ada di make up rutin aku, karena bikin hasil make up aku terlihat lebih rapih, soft dan elegan.

sarifbrnti_

Dry, Light, Cool

03 Sep 2026

sarifbrnti_ recommends this product!

awalnya beli ini cuma karena penasaran, soalnya aku belum pernah pake brow wax 😭 tapi ternyata enak bgt dipakenya?? teksturnya gampang diambil dan pas dipake tuh ga bikin alis menggumpal atau putih-putih. terus alis jadi lebih keangkat dan rapi, tapi masih keliatan natural.
aku juga suka karena udah dapet brush buat apply sama buat nyisirnya, jadi ga ribet.

nmgya

03 Sep 2026

nmgya recommends this product!

ini first produk brow wax yang pernah aku pake, dan allhamdulillah cocokk😍🫶🏻 di aku ga bikin ngegumpel gitu di alis dan ga keliatan patchy, gampang bgt di apply nya karna ada dua brush gitu untuk apply dan untuk disisir. hasilnya juga naturall, cocok buat pemula yang baru mau coba

Vennyocc92

Oily, Light, Cool

03 Sep 2026

Vennyocc92 recommends this product!

Bagus tahan lama pas dipake pdhl br cobaaa suka deh.. Next abis mau beli lagiii
Trus kena air jg ga lgs lepek sesuai klaim nya
Warna nya jg cocok ke mata aku jd ga terlalu tebel tp pas aja gitu.. Love love

revafarda

03 Sep 2026

revafarda recommends this product!

Bener bener helpfull banget! Karena ini hold banget dan aplicatornya senyaman itu dipake. Menurutku cukup waterproof dan sweatproof di pake yoga yang cukup gobyos masih aman terkendali. Kalo kalian punya alis gak terllau tebel wajib coba! Tapi keknya dia bakal aman juga deh di alis tebel

Febytshesy

Normal, Light, Neutral

28 Aug 2026

Febytshesy recommends this product!

Brow wax ini very easy to use, the very beginner person bisa pake perfectly. Durability ok & beneran ngelock sesuai klaimnya. Ngeset cukup cepet and almost mess free i would say. Very recommended & worth the price :D 100% would purchase again

michellepatriciaa_

27 Aug 2026

michellepatriciaa_ recommends this product!

suka banget sama brow wax nya, bantu rapihkan bulu alis tapi tetap natural ga clumpy yang grenjel” juga jadi alis tetap natural tapi jigrak gitu loh dan dia itu nge-lock seharian mantab pol, pemakaian nya juga gampang dan ga blobor” gitu enak bangetttttt luvvv banget, bakal repurchase sih kalau habis.