4.9
14 Nov 2024
eprillya recommends this product!
Ini dia salah 1 product yg aku cari dari Palembang sampe Jakarta! Dan saat itu kebanyakan lagi sold out. Akhirnya aku pilih buat order aja d e-commerce dan aalhamdulillah nya ready. First time coba kaget karena secair itu takut kebanyakan. Dan after nunggu beberapa saat alis aku diem gak bisa bergerak alias bener2 nge grip alis aku. Oh iya apalagi dia ini gak bikin alis jadi muncul putih2 gitu
25 Oct 2024
nisasyahrun recommends this product!
I got this as my early birthday present 3 months ago together with brow pencil and browcara in deep grey and hands down the best clear brow gel! Meskipun longlasting, gel bening gampang bgt dihapus dan ini yang aku suka skrg ini. Emg udh umur kepala 3 udh saatnya cari makeup yg easy to remove ketimbang waterproof (kepake bgt buat daily), can't wait to repurchase mungkin pas bday next year, gapapa kl udh kepala 3 aku bakal spend money lebih di skincare (aku skrg udh jarang makeup)
09 Oct 2024
dinaanrj recommends this product!
Yuhuuu, nyobain ini di store nya dan langsung jatuh cinta pada tester pertama😍 alis langsung tegak dan ini yg bikin aku lebih gampang ngebentuk alis karna alisnya dh bobo kannn hehe. Tapi agak tricky sih, jdi klo gelnya kebanyakan itu malah agak susah tegaknya, jdi ada bagusny d gerus dlu biar gel yang nempel d aplikator tuh se sedikit mungkin❤️
28 Sep 2024
rizkahvira97 recommends this product!
Kemarin waktu make up class dari make over, aku pakai brow gel ini. Menurut aku, brow gel ini bikin ngehold alis bahkan dari siang sampai malam gak bikin luntur dan dibersihkan cleansing oil pun agak susah juga bersihkannya. Tapi kalau dipakai buat wudhu belum tau gimana hasilnya. Dia cocok satu sih jadi pengganti lem alis karena brow gel ini bisa buat alis jadi ada seratnya dan bisa berdiri gitu. Teksturnya beneran gel bening dan agak lengket juga.
18 Sep 2024
Afifahrzky recommends this product!
ini gong banget sih, seumur2 baru ini ngerasain alis jigrak tidur natural dan awet seharian literally dari pagi ketemu pagi lagi, bener-bener kaya nge-laminating alis haha, aplikatornya juga super unik, ada bagian sikatnya(dia lembut bgt), ada bagian laminatingnya, packagingnya segede lip cream
12 Sep 2024
Larasati1318 recommends this product!
Bagus banget buat nge hold alis ga turun,,, dan bener aja alis bisa stay jigrak seharian👍🏻👍🏻 jadi bisa bikin alis serat gitu.. menurutku ini tuh mirip bgt lem gitu loh buat alis, jadi bener- bener ditunggu set dulu baru ditambah gambar alisnya.. aplikatornya juga enak banget dipakenya kecil ngga terlalu besar cocok buat di alis
25 Aug 2024
mayaajeng recommends this product!
teksturnya dia gel agak cair, bening, tapi menurut ku cair banget sih haha. Brushnya tuh model silicone gitu agak aneh not a big fan sih karena produk yang keambil jadi kebanyakan gitu loh. Untuk aplikasinya aku cuma apply lawan arah, sisanya aku ratain pake spoolie lain, karena kalau pake brush bawaannya jadi kyk lem banget (ya hasilnya bener-bener laminate sih) cuma jadi kebanyakan dan nempel di kulit sekitarnya. Untuk holdnya JUARA, ngga ada residu gumpal-gumpal, dan walaupun ngehold ini ngga kyk berat seperti pake lem bulumata gitu haha, alis aku tipenya melayang ini bisa bgt bikin tidur! Overall puas sih, cuma untuk pakenya aku lebih suka pake spoolie biasa aja
20 Aug 2024
amadeac recommends this product!
Staying power dari Make Over Powerstay Grip Brow Gel ini oke banget sih, bisa nahan alis biar stay seharian. Aku pake ini dari pagi sampe malem banget dan keringetan tetep tahan pol. Produk ini seperti "lem" clear yang hasilnya bisa bikin alis hasil laminasi kaya serat gitu jadinya look alis jadi lebih rapi.
14 Aug 2024
oofebianca recommends this product!
BAGUS BANGET! beneran nge-grip alis supaya stay in place gak turun2!! walopun alis w tipis, tp tetep works🥹 dan hebatnya lagi dia ini udh anti-flaking, jadi gak bikin alismu kaya “berketombe”. w dah coba smudge test, w uwek2 gesek2 tp alis w tetep rapi dan gak smudge/ilang samsek! keep up the good work, Make Over✨
09 Aug 2024
ochyrasty recommends this product!
Brow gel ini juara banget deh! lumayan awet. Aplikatornya kecil, jadi gampang ngatur alis dengan presisi. Formulanya oke, bikin alis stay in place seharian. Gak lengket atau kaku, malah bikin alis keliatan natural. Warnanya pas, gak terlalu bold. Cocok buat daily use atau buat nge-set alis abis pake pensil alis. Waterproof juga, jadi gak perlu khawatir luntur kena keringat. Harganya lumayan terjangkau buat kualitas segini. Worth to try deh pokoknya, bisa jadi holy grail buat alis lo!