12 Jul 2023
mickey29 recommends this product!
Sebenernya ini bagus, tapi produk nya gampang bgt keambil banyak, jd saat pakai perlu hati2 kalo gak keterbalan. Selain itu, produknya cepet bgt kering. jadi kayak mubazir aja gtu barangnya. Pengen coba produk browcara yg lain krn sangat membantu org yg alisnya tebel dan mager kyak aku
26 May 2023
sarining_ recommends this product!
Kelentikan nya bagus waterproop gk nempel dikulit,jadi khusus nempel di bulu mata,jadi kalau kita kehujanan,buat wudhu kulit wajah kita tidah ada noda hitam dari produk maskara make over nya.Selain itu di famely beauty ada banyak promonya.
02 Nov 2021
anadhira recommends this product!
Sebenernya produk ini gak jelek tapi juga bukan yang wow banget gitu hasilnya. Spoolienya cukup besar dan menurut mengambil produk yang terlalu banyak jadi perlu dioles2 dulu di botolnya sebelum dipakai. Saat pemakaian juga agak tricky karena kalau terlalu banyak bisa agak clumpy, kalau kurang banyak hasilnya kurang long lasting. Tapi kalo udah dateng feelingnya pakai produknya bisa oke
26 Jan 2021
Greetamaria recommends this product!
Bagus sebenernya tapi tempatku terlalu menggupal jadi tebel banget alisku. Btw jebis alisku yg tebel gitu jadi makek ini makin tebel. Tapi buat yg mau alisan natural sama ngerapiin alis, ini bisa banget dan simple makeknya asal ga yg menggupal aja
04 Aug 2020
nxvina recommends this product!
sebenernya bagus sih brow mascara-nya si make over ini, tp buat aku warna yg coffe cream ini terlalu item jd agak too much kalo pake. terus sekali ambil produk selalu kebanyakan dan menggumpal, jd harus dipeperin di mulut botolnya. agak repot dan berantakan jadinya, tp spoolie-nya enak sih ga terlalu besar, bisa bgt buat bikin serat serat palsu. botolnya jg kecil jd handy dan enak buat dibawa kemana mana.
07 Jan 2020
Chika96 recommends this product!
suka banget, ini emang udah lama aku incar tapi sold out mulu. kebetulan iseng iseng main ke mall ga niat belanja eh jadi belanja ini dong. hasil nya tuh natural banger buat warna alis akutu jadi ga item ngeblok, hasilny tu lumayan ngeset cuman ga waw banget dengan harga segini ya worth it lah ya
Purchase Point : Transmart
05 Jan 2020
thifani recommends this product!
Produk ini buat rambut alis lebih rapi, warnanya bagus coklat tapi ga yang terlalu muda, buat wajah jadi lebih fresh. Konsistensinya ga terlalu creamy dan cepet keringnya jadi lebih gampang buat bikin alisnya. Sayangnya ga tahan lama, ga waterproof juga karena dipakai buat wudhu agak hilang. Tips nya kalau pengen agak tebal bisa ditunggu kering dulu lalu tambahin lagi.