Make Over Powerstay Brow Definer Mascara - Beauty Review

Make Over

Powerstay Brow Definer Mascara

Coffee Cream

Rp. 115.000

4.0

1
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mickey29

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

mickey29 recommends this product!

Sebenernya ini bagus, tapi produk nya gampang bgt keambil banyak, jd saat pakai perlu hati2 kalo gak keterbalan. Selain itu, produknya cepet bgt kering. jadi kayak mubazir aja gtu barangnya. Pengen coba produk browcara yg lain krn sangat membantu org yg alisnya tebel dan mager kyak aku

Make Over Powerstay Brow Definer Mascara imgfdn-63323a75-3e13-4414-a95c-4c0da4cd4641-2434985 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarining_

45 and Above

,45 and Above

26 May 2023

sarining_ recommends this product!

Kelentikan nya bagus waterproop gk nempel dikulit,jadi khusus nempel di bulu mata,jadi kalau kita kehujanan,buat wudhu kulit wajah kita tidah ada noda hitam dari produk maskara make over nya.Selain itu di famely beauty ada banyak promonya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anadhira

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Nov 2021

anadhira recommends this product!

Sebenernya produk ini gak jelek tapi juga bukan yang wow banget gitu hasilnya. Spoolienya cukup besar dan menurut mengambil produk yang terlalu banyak jadi perlu dioles2 dulu di botolnya sebelum dipakai. Saat pemakaian juga agak tricky karena kalau terlalu banyak bisa agak clumpy, kalau kurang banyak hasilnya kurang long lasting. Tapi kalo udah dateng feelingnya pakai produknya bisa oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Greetamaria

25 - 29

Dry, Light, Neutral

26 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Bagus sebenernya tapi tempatku terlalu menggupal jadi tebel banget alisku. Btw jebis alisku yg tebel gitu jadi makek ini makin tebel. Tapi buat yg mau alisan natural sama ngerapiin alis, ini bisa banget dan simple makeknya asal ga yg menggupal aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nxvina

19 - 24

Combination, Light, Warm

04 Aug 2020

nxvina recommends this product!

sebenernya bagus sih brow mascara-nya si make over ini, tp buat aku warna yg coffe cream ini terlalu item jd agak too much kalo pake. terus sekali ambil produk selalu kebanyakan dan menggumpal, jd harus dipeperin di mulut botolnya. agak repot dan berantakan jadinya, tp spoolie-nya enak sih ga terlalu besar, bisa bgt buat bikin serat serat palsu. botolnya jg kecil jd handy dan enak buat dibawa kemana mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chika96

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2020

Chika96 recommends this product!

suka banget, ini emang udah lama aku incar tapi sold out mulu. kebetulan iseng iseng main ke mall ga niat belanja eh jadi belanja ini dong. hasil nya tuh natural banger buat warna alis akutu jadi ga item ngeblok, hasilny tu lumayan ngeset cuman ga waw banget dengan harga segini ya worth it lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Jan 2020

thifani recommends this product!

Produk ini buat rambut alis lebih rapi, warnanya bagus coklat tapi ga yang terlalu muda, buat wajah jadi lebih fresh. Konsistensinya ga terlalu creamy dan cepet keringnya jadi lebih gampang buat bikin alisnya. Sayangnya ga tahan lama, ga waterproof juga karena dipakai buat wudhu agak hilang. Tips nya kalau pengen agak tebal bisa ditunggu kering dulu lalu tambahin lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0