3.4
23 Apr 2024
chichasalfia recommends this product!
Pensil alis yang pertama aku pakai enak banget lembut dipakai nya, tapi sayang gampang luntur kena keringet juga luntur, aplikator nya nyaman banget sih buat dipakai ngebentuk dan ngarsir, bulu bulunya juga halus banget jadi gak bikin sakit pas di pakai.
08 Dec 2020
kraissh doesn't recommend this product!
This was my first eyebrow product. Yang kusuka dari produk ini adalah ada spoolienya dan gampang diaplikasikan. Sayangnya warnanya sedikit terlalu coklat buat aku, terus susah untuk bikin ujung alis yang precise gitu. Udah gitu isinya sedikit, mungkin cuma seukuran kelingking, dan gampang patah :(
03 Jun 2020
CindyAnne doesn't recommend this product!
Product ini terlalu chalky di alis aku, cara pakainya sih mudah ya tp finishnya aku gasuka karena susah di blend dan jadi kelihatan misah gitu alis asli sama alis palsu aku. Di ujung alis dia juga kurang presisi gabisa ngebentuk alis yg on point. Warnanya sih oke gelap rambut asia cocok bgt buat yg rambutnya gelap but still it doesn't work well on me
14 Feb 2020
mamacica recommends this product!
Kayaknya ini shade tergelap di produk ini. Yang aku suka adalah pigmentasinya, ujung pensilnya memudahkan ngebentuk, auto rapih alis kita! Ada spoolynya. Sayangnya ini isinya sedikit dan rapuh pensilnya. Pengalam pernah jatuh eh patah huhu sayang banget.
Purchase Point : Matahari