3.9
15 May 2025
diahry12_ recommends this product!
siapa sangka pensil alis harga 5k tapi bener" pigmented bangett jadinya kalo pake harus bener" hati hati biar ga ketebelan. Tapi so far ini pensil alis gampang di blend walaupun pigmented, baguss dehh ga kalah sama pensil alis yang lainnya.
03 Jan 2025
victgeraldin recommends this product!
Sumpah harganya 5 rebuan gimana dah ini?! Kok bagus?! Ga keempukan, ga kekerasan, ada rautannya, ada spoolienya. Kurang apa? Sampe ga bs berkara-kata sumpah. Paling shadenya kalo bs lebih banyak..? Karena menurutku ini agak kurang cocok secara shade sama mukaku. But it works wonder!
11 Jul 2024
santioctaviaaaa recommends this product!
plis banget madame gie ini pensil alis kesukaan aku dri 2021 sampai skrng, mnrt aku tu pas banget warnanya ga kecoklatan bgt. malah jadinya alis natural. tiap beli 3-5 pensil alis buat stok karna terakhir aku liat e-commerce tu jualnya po🥲
09 Jul 2024
meliaafy recommends this product!
Beli ini 2 tahun lalu karena cari eyebrow pencil yang murah meriah dan bagus, warnna nya bagus natural dan masuk di kulit dan alis ku dipake nya enak mudah diblend tekstur nya ga terlalu creamy si tapi juga ga keras juga cuman sayang nya gampang patah kalo diraut terlalu tajem
14 Dec 2023
liaoktafiani recommends this product!
Cocok banget menurutku untuk pemula karna nggak terlalu pigmented, cuma buat aku yang lebih suka alis gonjreng agak harus sabar ngalis berkali2 supaya tegas garisnya. Teksturnya nggak gitu lembek, jadi lumayan sakit kalo posisi abis diraut, sayang juga nggak dapet aplikator alis & rautannya
06 May 2023
deaystna recommends this product!
Bagus cukup berserat buat ngalis warnanya cakep. Ringan dipakai. Kalo kata aku sih jgn meragukan produknya madam gie wkwk. Dengan kisaran harga yg amat sangat terjangkau dijamin kualitasnya oke punya. Sering dpt bonus kalo beli di e com nya lebih dari 1 pcs
13 Mar 2023
cyncyns recommends this product!
begginer friendly banget, gampang diapplynya, tekstur cenderung creamy gampang di blend cuma kalo terlalu panjang ngruncinginnya gampang potek, tapi harganya emang affordable parah, desainnya ngga keliatan kalo murah juga
07 Dec 2022
diankristian recommends this product!
ini pensil alis andalanku selama ini. warnanya cocok, affordable dan berfungsi dengan baik. gampang dipajai juga untuk pemula. formulanya agak creamy tapi nggak gampang pudar warnanya. dipakai seharian juga taha asal nggak digosok2 ya
12 Oct 2022
Meliaudi98 recommends this product!
Awalnya iseng coba karna murah, gataunya jatuh cinta sama hasilnya. Warna nya tuh coklat yg gelap bgt kesannya natural. Teksturnya tuh gampang di blend dan yang paling aku suka dia gk mengkilap kalo kulitku udah mulai oily
31 Aug 2022
roubiqi recommends this product!
salah satu kekurangan produk ini tuh diraut dan gada spoolienya, tapi yaudah lah ya cuma 4rb kayaknya pas aku beli. Dari segi formula di enak si gak ketas dan gak creamy, ada ditengah tengah gt. kalo dari segi ketahanan kayaknya balik lagi ke jenis muka yg oily apa gak. Dia menurutku bukan yg transferproof gt2, tapi tetep tahan. Kalo di gosok pake tangan lain cerita ya ituu, pasti bakal ilang🤭🤭