Madame Gie Brow On Point - Beauty Review

Brow On Point

Earl Grey

3.6

arifarchm

12 Jun 2024

arifarchm recommends this product!

Beli ini pas flash sale jadi cuma 12k aja. Udah dapet spoolie sama kuasnya juga. Ini awet 1 tahun btw padahal aku sering dandan loh. Semenjak pake brow pomade ini, aku ngerasa ngegambar alis tuh jadi lebih gampang. Buat yang suka shade abu kehitaman, bisa coba pake earl grey ini

rlkinannthii

16 Sep 2023

rlkinannthii recommends this product!

semenjak beli brow pomade ini aku langsung beralih dari pensil alis, karna gampang banget ngebentuk alisnha apalgi udah dapet aplicator yang pipih gituu dan bisa untuk nambahin garis2 bulu di bagian depan. Gahabis habis produknya padahal aku pakek setiap hari. Tapi yaa itu karna namanya pomade kalo kena dingin agak mengeras kalo hangat jd agak lembek tapi gak merubah produk sama sekali

Madame Gie Brow On Point imgfdn-055b6b3c-5a88-40b9-851a-aef2aafb37c4-2472808 1
Madame Gie Brow On Point imgfdn-5b5f1b50-4c50-40a6-bd03-7e499e98f397-2472808 2
Madame Gie Brow On Point imgfdn-99118aae-7c35-485c-a68b-fbfefc344a60-2472808 3

Kartini_885

14 May 2023

Kartini_885 recommends this product!

Madam gie brown on point Earl grey sangat mudah di aplikasikan, untuk kamu yang baru belajar membingkai alis recommended banget pakai madam gie brown on point ini, gak ribet dengan hasil cepat dan pastinya rapi ada beberapa varian tapi aku cocok pakai shade Earl grey

Madame Gie Brow On Point imgfdnrev-4ead3dd7-723c-4473-a2fe-2cda6858a3d1-2404703 1

Purchase Point : alfamart

Hema_pelangi

12 Apr 2023

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

apa yg kamu harapkan dr produk ini?🙂🙂 pas awal launching aku udah ngebet banget pengen cepet-cepet beli nih produk dg bayangan shade nya pasti sesuai sama alisku ini tp setelah dicoba ternyata zonk, aku gatau konsepnya gimana tp ini tuh berminyak pol dan gamau ngeset gitu, jd ya dipegang tangan dikit aja udah ilang, apalagi kalau kena air. dengan harga under 30 ini super duper tidak worth it, lbh baik beli dr merk lain aja

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

21 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Dari segi warna ini cocok banget buat temen temen yang alisnya item dan tebel karena warna browpomade nya ini bukan item medok gitu jadi ga akan ngebuat alis kita kaya sincan lah. Selain iti dia lengkap dikasi sama kuas nya jadi memudakna kita juga untuk blending. Suka deh

zaraqayla

10 Aug 2022

zaraqayla doesn't recommend this product!

Even though it’s cheap i still think that it’s not worth it. Texture nya terlalu cair makes it so transfer-able baru tersentuh dikit udah hilang :’) baru pakai pagi, siang udah meleleh kena sebum dan keringat. Sangat ga recommended meskipun judulnya makeup on budget 😂

justi

Normal, Medium, Warm

24 Jun 2022

justi doesn't recommend this product!

Pas swatch udah sempet bikin girang karena akhirnya nemu brow pomade yang warnanya sooo natural.. kombinasi cokelat dan abu2 kehitaman.. tapi oh no pas dipakai berminyak banget dan gak ngeset (pas aplikasi cm malah bikin alis belang blonteng).. akhirnya gak berani utk pakai keluar rumah deh.. dengan harga 24rb, lumayan lah dpt aplikator yg praktis dan lumayan kepakai utk aplikasi brow pomade merek lain.. hehe

Purchase Point : Sido Agung

chiaayusuf

Oily, Medium Dark, Neutral

21 Jun 2022

chiaayusuf doesn't recommend this product!

terlalu minyakan buatku, terus sulit juga dipakainya kalo pakai kuas bawaan. dipakein malah ilang warna sebelumnya yg ada. tapi kalo dipake latihan untuk pemula ok bgt, lumayanlah buat harga segitu. warnanya cantik, tapi ga tahan lama, ga tahan air juga

eltaveronika_

22 May 2022

eltaveronika_ recommends this product!

Sumpah ini brow on pointnya keren sih,aku pakainya karna gampang banget diaplikasikan,warna brownya natural ga ngeblock, teksturnya creamy pomade,baunya aman2 aja,dan lumayan tahan lama kalo kita ga gosok alis dan keringatan berlebih.

salma1994

08 Mar 2022

01 earl grey- 😄harganya gilak murah banget bund 🥰warnanya aku ga salah pilih, earl grey ini bukan warna abu loo tapi warna coklat tua yang pas dan gak kemerahan pokoknya warnanya ga kelihatan warna murah 😆 multifungsi juga brow on point ini aku suka jadiin eyeliner ala ala pake brush kecil. 😞tapi kekurangan fatal sih dia gak smudgeproof dan waterproof. 🧐yang tahu produk brow pomade yang smudgeproof dan waterproof komen di bawah yaaaa

Madame Gie Perfect Brow 01 Godly Grey

4.3(45)