25 Mar 2025
MuthiaMumtaz recommends this product!
Luxcrime eyebrow kesekian kalinya sampai gundul gundul kuasnya. Walaupun produknya sudah habis namun kuasnya bisa dimanfaatkan dengan janga waktu yang lama.
Produknya pun gak mudah luntur dan awet walaupun sedang dalam keadaan berkeringat.
#luxcrime
09 Feb 2025
sffarah recommends this product!
Teksturnya creamy dan super pigmented, digambar halus aja udah keluar ko warnanya. Spoolie nya juga oke aja menurutku. Bentuk crayonnya triangle dan cukup besar ya, tapi bagus ga gampang patah, cocok untuk pemula. Awet juga diapakainya. Cuman aku udah lama ga pakai ini karena terlalu coklat di kulit aku, kemarin pas dipakai lagi jadi agak kering gitu crayonnya. Btw ini yg series emily in paris makanya packagingnya warna krem.
Purchase Point : Ohsome!
18 Dec 2024
anbellani recommends this product!
My best local brow purchase! Quality worth the price! warnanya cakep dan pas di alis. teksturnya empuk dan warnanya gampang keluar. bahkan aku sering pake ini jadi eyeliner juga kalo lg traveling karena gampang dibawa haha
08 Dec 2024
cila14 recommends this product!
Pensil alis paling ternyaman yang langsung bisa kalian pake karna ada brush salam satu produk. Untuk warnanya aman dan masuk ke segala undertone. Bisa di adjust untuk tebal dan tipisnya jadi jangan sungkan atau ragu cobain produk ini gais
04 Dec 2024
Ellenlonika recommends this product!
Sudah hampir 4 tahun aku pakai Slim Triangle Precision Brow Pencil dari Luxcrime, dan sejauh ini ini adalah pensil alis yang paling pas buat aku. Setiap 3 bulan sekali selalu beli baru, bahkan sempat stok 5 kotak karena sempat kosong lama. Ujung pensilnya berbentuk segitiga, pas banget, gak terlalu tebal atau terlalu tipis, jadi mudah banget buat ngerapiin alis tanpa takut kebanyakan atau kurang.
Bener-bener jadi andalan banget, hasilnya natural tapi tetap tajam. Teksturnya juga pas, gak terlalu keras atau lembek, jadi enak dipakai dan tahan lama. Pokoknya worth it banget untuk dibeli, apalagi kalau udah nemuin produk yang cocok banget kayak gini.
Harganya juga terjangkau di kantong, Love banget!
22 Nov 2024
yustineadvinda recommends this product!
Banyak brand lokal yang ngeluarin produk pensil alis, tapi dari sekian banyak pensil alis lokal yang aku cobain tetep pensil alisnya Luxcrime ini paling MANTUULLLLLL
kecil, runcing, tapi KOKOOOOHHHH
warnanya juga match sama warna rambut aku
buat aku yang sering make up, pensil alis Luxcrime ini bisa muat buat 2 bulan pemakaian
fyi aku selalu pake shade Dark Brown
07 Oct 2024
shopholicana recommends this product!
sepertinya setelah pensil alis yang sekarang habis, bakal balik lagi ke luxcrime. mudah sekali dipakai untuk pemula! hasilnya juga jadi natural karena tip dari segitiganya sharp dan produknya bukan tipe yg firm. hasil gambar hair strokesnya aku suka aku suka!
02 Oct 2024
arumdrr recommends this product!
Ini pensil alis pertamaku pas lagi belajar ngalis. Ujung pensilnya triangle and pointy, gampang dipakai untuk ngarsir. Walaupun ini "dark brown," tapi menurutku cokelatnya gak terlalu gelap. Minus-nya, ini isi produknya cepet habis :') But the quality is good tho, but I think you can find something cheaper with the same quality
19 Sep 2024
ochyrasty recommends this product!
Desain yang praktis dan warna yang mudah diatur membuatnya jadi favorit dalam rutinitas makeup saya. Warna Dark Brown sangat cocok untuk kulit saya, memberikan tampilan natural tanpa terlihat terlalu kuat. Ini adalah pilihan yang baik untuk yang mencari warna yang tidak terlalu hitam.
13 Aug 2024
amadeac recommends this product!
Dulu beberapa kali repurchase brow pencil dari Luxcrime ini. Inget banget pakai ini setiap 2-3 bulan udah beli lagi karena emang setiap hari pakainya. Ujungnya triangular gitu dan produk ini bisa bikin natural looking seperti alis asli. Lumayan tahan lama throughout the day seinget aku haha