Luxcrime On-Fleek Browcara - Beauty Review

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Woody

Rp. 95.000

4.3

30
17
3
2
0

52 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Apr 2024

anastashasm recommends this product!

BAGUS BANGETTTTT! Dan beneran ngehold alisss jadi kesas gituuu sih tapi dia bener bener kaya kepisah pisah gitu alisnya jadi keliatan bulu bulunyaaaa, secakep ituuu 😍😍 kemasannya minii jadi enak banget buat di bawa traveling atau di pouch gituuu, lavvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

glowpeony

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

glowpeony recommends this product!

Browcara dari luxcrime ini bangus banget, bikin alis lebih rapi tegak, tebal gak menggupal , warnanya juga ga over jadi terlihat natural , waterproof juga jadi aman dipake seharian, bentuknya kecil enak dibawa kemana-mana, karna bentuknya kecil jadi aplikatornya juga mini banget, menurutku jadi kurang enak pegangnya 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aangginta

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2023

aangginta recommends this product!

aku suka bngt sama browcara ini ,warna nya cocok di alis ku ,bikin bulu alis kelihatan lebih tebal tapi tetep natural ,pigmented ,waterproof,aplicator nya super kecil jadi gampang dipakainya .ada 3 warna salah satu nya ada yang clear juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Sep 2023

thifani recommends this product!

Ketahanannya bisa lama membuat alis tetap tegak pripurna selama berjam-jam. Aplikatornya pendek jadi gampang buat menyisir alis, ga akan ngeblok. Partikelnya juga ga jatuh dimata kalau kena angin, karena pernah pakai browcara yang membuat partikelnya masuk ke mata. Suka juga karena bisa cepat buat alis tanpa pensil alis, tapi kalau buat makeup yang lebih heavy memang masih kurang. Biasanya aku pakai buat daily aja. Isinya sedikit jadi cepat habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nuoctavy28

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

28 Sep 2023

Nuoctavy28 recommends this product!

browcara pertama yg baru dipakai dan langsung secinta itu. hasilnya bagus bangeeet, bikin bulu alis tegak paripurna, ga ngegumpal juga pas dipakai. warnanya juga natural jadi ga bikin alis keliatan tebal kayak shinchan. huhuhu secinta itu sama luxcrime

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Sep 2023

ochyrasty recommends this product!

Aplikatornya enak buatdioles. Cukup bisa nahan alis biar ke-set sehariann tapi kalo misalnya olahraga yang cukup intens bakal luntur sih dari pengalaman aku karena kena keringet, aman sih bisa di aplikasiin ulang. Anyway selama ga olahraga yang intens bakal ke set seharian, aman banget banget. Aku setiap keluar atau kekantor selalu pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Sep 2023

Indahpradithaary recommends this product!

#Luxcrime Browcara - Woody

Browcara paling praktis, shades ini toffee colour gitu. Kemasannya mini banget, simple tapi takut ilang juga saking kecilnya😂. Harganya lumayan pricey 80-90k depends tempat belinya harga itu dibanding produk browcara lainnya yang lebih murah. Hati2 karena cepet gumpal liquidnya.
Aku Yes buat rekomendasiin ini sbg alternatif eyebrow pencils.

Luxcrime On-Fleek Browcara imgfdn-7947e2e3-174d-4988-9e00-dab4b6fe0a0d-2469888 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Sep 2023

jellyjey recommends this product!

product tergemes yang aku punyaa 🦩mungil banget dan cute!! i love it! dia ni okey loh browcaranya. warnanya super pigmented menurutku yaa dan bukan tipikal browcara yang gampang geser or luntur. bersihinnya juga super gampang 🌱 so far so good and i already have 1 restock krna secute itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meidinadis

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2023

meidinadis recommends this product!

Brow mascara yang mungil, hehe, tapi makjooss sih. Dia cukup tahan lama saat di aplikasikan ke alis, kena air masih ga goyang, harus bener2 yang digosok2 dlu baru ilang. Warna nya aku suka, coklat2 natural yang ini, jadi ga bikin seperti ulat bulu gt deh, asal pakenya juga jangan kebanyakan. Bikin alis rapi yang pasti.

Luxcrime On-Fleek Browcara imgfdn-4a8cf2ff-30ea-4596-b928-ae9d284416f6-2465550 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DhissaBaby

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

DhissaBaby recommends this product!

Ini produk super duper mungil, i hope kedepannya luxcrime bisa bikin packaging yg lebih proper, kembangin produk ini lebih lagi karena aku suka sama kualitasnya, dia cukup bikin alis aku jd naik, warnanya juga cakep di rambut yg aku warnain coklat, bikin aku happy karena alis ada stainnya, biasanya kalo cuci muka atau keringetan alis udah bubar tapi tiap pake ini selalu masih aman walaupun udh joget2 kaya di acara konser gitu, semoga diperbaiki lg terutama packaging, karena aplikatornya cukup terlalu besar di packaging yg tubenya mungil gini, jd bikin produknya keluar banyak

Luxcrime On-Fleek Browcara imgfdn-f9a51fd1-4ef2-49b9-b244-87d6f97576bf-2446659 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS