Luxcrime On-Fleek Browcara - Beauty Review

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Crystalline

Isnail

06 Mar 2025

Isnail doesn't recommend this product!

Bisa buat ngangkat alis, apalagi yang alisnya tebel ky punyaku, brush nya jg lumayan enak. Tapi tekstur nya mungkin yg aku kurang suka karna lama2 klo udah kering tuh keliatan ada putihnya gitu (di aku) padahal pakenya juga tipis. Tapi ttep ku pake sampe habis

febrianafr

Oily, Light, Warm

09 Feb 2025

febrianafr recommends this product!

browcara paling oke yg aku temuin, aku pilih yg ini karena warna nya transparan … alisku tipikal yg tebal, hitam dan penuh terisi jadi tinggal butuh dirapiin aja, jadi ga perlu warna lagi biar terlihat terisi 😂 walaupun ini kecil tapi bisa terpakai lama

On-Fleek Browcara - Crystalline imgfdn-5c08ce05-bc79-4041-8cc8-a4170e027af3

sabrina0

Normal, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2025

sabrina0 recommends this product!

dari aku yang first timer beli browcara menurut aku masih love-hate relationship ya sama si browcara luxcrime ini. tipe alis aku yang super tebel jadi ambil yang clear dengan harapan bisa laminating alis aku ala ala clean makeup look wkwkwk and it turns out b aja? mungkin karna alis aku yang tebel jadi dia agak susah buat ngangkat dan ngelaminating alis aku.. dia bisa bikin rapi tapi gabisa stay gituloh, but maybe i have to learn it first dan adaptasi sama browcara ini🙂‍↔️

update: i kinda love this browcara, dia bisa bikin alis clean look berserat asalkan setelah diaplikasiin tuh alismya diteken teken dulu😇

aurellybrl

01 Jan 2025

aurellybrl recommends this product!

my super super lovely browcaraa, aku udah mau pembelian ke 4x nya, first time i use this product jujur emg kinda tricky but lama lama terbiasa and the finish it truly make me feels prettier😁😁, aku sllu ngerasa kurang hidup make up nya waktu setelah punya iniii, so im gonna lie this product is super duper my lovely oneee altho dia cepet kering klo mau abiss kyak HSHSSHSHH huhu🥺

On-Fleek Browcara - Crystalline imgfdn-ba9ba706-4c4a-4022-815e-01d3d2c8ceba
On-Fleek Browcara - Crystalline imgfdn-d28039a4-58ac-42cc-85f0-35cc08040094

msmzzy

30 Sep 2024

msmzzy recommends this product!

seneng banget pake ini karena warnanya bening, jadi gak perlu mikir makenya, karena gak khawatir tebel/ngeblock kalo dipake bareng pensil alis biasa. awet juga, gak luntur dipake wudhu. kemasannya kecil, jadi ringkes kalo buat travelling.

Purchase Point : sociolla

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Sep 2024

ochyrasty recommends this product!

Kemasan yang stylish dan mudah digunakan. Tube kecilnya membuatnya praktis untuk dibawa ke mana saja, dan aplikatornya cukup ramping untuk kontrol yang baik.

Tekstur gelnya ringan dan tidak lengket. Saya merasa mudah untuk mengaplikasikannya, dan aplikatornya membantu meratakan produk secara merata di alis. Ini juga sangat mudah untuk digunakan di pagi hari saat terburu-buru.

Varian Crystalline memberikan efek transparan yang cocok untuk semua warna alis. Ini memberikan hasil yang natural dan tidak membuat alis terlihat terlalu berlebihan

puspa18

Normal, Medium, Warm

18 Sep 2024

puspa18 recommends this product!

Kecil2 cabe rawit,,, se keceh itu,, alis stay pari purna, tahan lama,, aku sengaja pilih yg crslystaline,, jd sbnrnya emang buat sentuhan akhir ngalis,, dan beneran tahan lama doong🤩
Uk nya yg mini gampang bgt buat di bawa2,, tapi sbnrnya sekali make eyebrow ini aja udh bs tahan berjam2,, tanpa perlu ngalis lagi,, thx luxcrime udh ciptain produk se kece ini,,

On-Fleek Browcara - Crystalline imgfdn-05e36da4-8b06-4988-9ad1-a1fff01b115c
On-Fleek Browcara - Crystalline imgfdn-eda8ab31-dd50-49ac-ab09-5b0527cd5919

kriziakoraya

06 Sep 2024

kriziakoraya recommends this product!

Browcara satu ini teksturnya kayak gel gitu dan warnanya clear / bening. Cocok kalau dipakai di alis yang udah tebal atau digunakan setelah pakai pensil alis. Bikin bulu alis terkesan lebih rapi dan tertata alias on fleek hehe. Alami dipakai buat hari-hari,

Ariemlyn

04 Aug 2024

Ariemlyn recommends this product!

Bikin alisku yang sulit diatur jadi nurut. Raoi banget, alis tidur sempurna dan bisa di arahkan sesuai keinginan. Apalagi ini warnanya transparan jadi bikin hasil natural kalo terlalu tipis tinggal dipakein eyebrow aja sesuai warnanya yg kamu mau. MUA harus punya.

raihasiya

Normal, Medium, Cool

08 Jun 2024

raihasiya recommends this product!

Luxcrine On Fleek Browcara benar-benar mengesankan. Produk ini memberikan hasil alis yang tampak alami dan rapi sepanjang hari. Aplikasinya mudah dan tidak menggumpal. Ketahanan warnanya juga luar biasa, bahkan di cuaca lembap. Saya sangat puas dan merekomendasikannya untuk semua pecinta alis sempurna.

On-Fleek Browcara - Crystalline imgfdn-e01cac8d-2ca8-4fbd-826a-a48b927c14cb