Lumecolors BrowMate - Beauty Review

Lumecolors

BrowMate

Ashbrown - Espresso

lovematcha

31 Oct 2024

lovematcha recommends this product!

Butuh eyebrow yang bagus buat sehari hari dan murah? Ini jawabannya.. ini bagus sih menurut ku, pigmentasinya lumayan. Mudah di blend. Creamy. Ga ngeblok gitu warna nya. ada rautan dan sisirnya lagi. Tp aku pasti repurchase sih, kalau buat sehari2 ini bagus. Karna lumayan awet. jadi tunggu apalagii nyokk beli eyebrow dari lumecolors rekomended banget dahh✨✨😍😍🔥🔥🔥🔥

auliafar

18 Apr 2024

auliafar recommends this product!

Ini mantul sihhh, 1 pensil dapet 2 shades kekkkkk benerannn nihhhh, mana bagus betttt lagiii shade nyaaa, cocok buat gue yang nyari alis yang harganya terjangkau, banyak warna dan praktis sihhhhhhhhhh

Adelina22

18 Apr 2024

Adelina22 recommends this product!

"Aku mau sharing tentang Lumecolors 4in1 Browmate nih! Pertama, aku tuh suka banget karena ada 2 pilihan warna yang pas banget buat alisku. Hasil warnanya juga pigmented jadi nggak perlu digores berulang kali.Browmate ini juga punya teksture yang lembuttt jadi gampang di aplikasikan. Yang paling aku suka, Browmate dilengkapi dengan rautan di sisi atasnya, jadi praktis dan nggak perlu cari-cari rautan lagi. Sikat alis di sisi satunya juga oke banget buat ngatur bentuk alis. dan Satu lagi, ini tahan lama, jadi bisa dipakai seharian tanpa perlu touch-up terus. Overall, Browmate cocok buat yang mau hasil alis natural tapi tetap on point. Worth it buat dicoba! 💖"

cecilion

18 Apr 2024

cecilion recommends this product!

Wah, Lumecolors 4in1 BROWMATE bener-bener bikin aku jatuh hati! 🥰 Warnanya super pigmented, bikin alis terlihat natural tapi tetap cetar! ✨ Teksturnya lembut banget dan sekali gores langsung nutup alis dengan sempurna. 🖍️ Plus, dapet rautan dan sikat alis langsung di kemasannya, praktis banget! 💁‍♀️ Buat cewek-cewek yang pengen punya alis on fleek dengan mudah, produk ini wajib banget dicoba! 💕

R_A_Alula

18 Apr 2024

R_A_Alula recommends this product!

produk alis yang simpel, dengan 2 warna berbeda namun terlihat natural. dan kelebihan produk ini selain memiliki 2 warna berbeda, di lengkapi juga dengan rautan serta sikat alisnya yang makin mempermudah kita dalam mengaplikasikan alis

Gema_Sifaza

17 Apr 2024

Gema_Sifaza recommends this product!

aku suka bangetttt sama browmate nya, alis aku tuh tebal, jadinya agak tricky kalau mau bikin alis, tapi pas aku cobain browmate ini, bener2 pas banget tekstur nya di aku, pigmented, ga perlu yang ditekan banget warnanya udh keluar, dan yg paling penting, kena air berapa kali pun ga ilang,worth it banget lah ini 🥹🤍

rrirayyy

17 Apr 2024

rrirayyy recommends this product!

baru nemu pensil alis kaya gini yang creamy tapi gak bleber. warnanya juga langsung keluar pas aku ngeaplikasiin itu trs gak sakit pas dipake tauuu.. dan dia udah ada sikat alisnya+ serutannya tauuu, worth it banget nih <3<3

chyntiarftn

Normal, Light, Neutral

17 Apr 2024

chyntiarftn recommends this product!

bentuknya tuh jadul kirain bakal b aja gitu, but surprisingly bagus dan enak dipake, tipikal pensilnya empuk tapi presisi bukan empuk yang bikin bleber pas dipake, masih bisa bikin garis tipis halus jadi bisa ala ala hair stroke brow gitu, ada 2 warna bisa di sesuain sama kebutuhan, over all a must have item deh pokoknya

kinantoe

16 Apr 2024

kinantoe recommends this product!

Salah satu eyebrow pencil terenak yg pernah aku coba!! Teksturnya pas, ga terlalu soft tapi ga keras juga. Gambar eyebrow jadi mudah bangeet!! Udah dapet brush sama rautannya lagi. Super ringkess! udh gitu lumayan tahan seharian. Love bgt pokoknya! 😍

sherlyfadhilaaa

16 Apr 2024

sherlyfadhilaaa recommends this product!

Buat aku si paling hemat pokoknya wajib punya pensil alis ini. Udah ada dua warna, ada sikat alisnya, terus ada serutannya juga. Praktis banget buat dibawa kemana-mana pokoknya >< terus teruss ini warna coklatnya juga beneran coklat yang aku mau, bukan yang coklat kemerahan gitu 🥲 dan yang paling penting ketahanannya si. Udah keringetan, kehujanan, ini warnanya masih tetep stay dong! 💕💕