Lakmé Precision Eyebrow Artist - Beauty Review

Lakmé

Precision Eyebrow Artist

Brown

Asriru_19

24 Mar 2019

Warnanya pigmented banget sih, tapi kalau yang make ga sabaran bakal ketebelan, jadi kalau pake produk ini harus sabar biar hasilnya bagus. Selain itu, kurang tahan lama buat yg kulitnya berminyak, jadi harus touch up ulang, mungkin buat yg ga berminyak bakal lebih awet

Dearaulia

14 Mar 2019

Menurut aku pensil alis ini terlalu nge block, engga waterproof kalau di pakai buat wudhu, agak susah buat di aplikasi kan. untuk harga nya lumayan sih ga terlalu mahal
Aku pertama kali beli dan no repurchase

misslina86

15 Dec 2017

beli ini pertama x karena penasaran ..beli di jd id pas diskon cm 56 rb ..murah buangettt....pas dtng langsung ga pake lama di coba..wowww okee .pigmntedddddd.
cukup pake pelan2 warna udh keluar...dan skrng udh beli lg buat stock ..hehhee..

arhazahra

15 Dec 2017

Aku nyoba yang shade 'dark brown'. Bentuknya mirip pensil alis Korea kebanyakan, auto eyebrow gitu. Teksturnya creamy dan pigmented banget! Kalo kurang jago makenya bakalan medok banget. Pakenya pelan-pelan aja karena yaaa itu... pigmented parah. Tahan lama? Yes! Because gua pernah pake kena air wudhu pun masih stay dengan bagusnya.